ID работы: 3054608

Фокси и Чика "часть 2"

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

1987

Настройки текста
Был обычный день. Мои друзья развлекали детей и дарили им радость. Бонни играл свои песни и мелодии. Чика радовала всех пиццей и радостной улыбкой. Фредди пел песни под игр на гитаре от Бонни, а я ждал своего выхода. Осталось ещё немного и я буду дарить детям радость и веселье. И вот часы пробили и Фредди начал свою речь. - Ну что детишки, готовы к сюрпризу? - Да!!! -закричали дети. - Сегодня к нам придёт особый гость и это Фокси. - Ура! - Давайте позовём его, Фокси! Фокси! Я думаю что готовит сюрприз для нас ха-ха-ха!!!! Фокси! - А вот и я детишки !!!Я Фокси и добро пожаловать на пиратский ч-аас - Ура! - Сегодня у нас история о том как я чуть не потерял своего друга Фредди - Ха-хха ну что Фокси расскажи нам - Случилось это много лет назад, мы плыли за сокровищем на дальнем острове... Это был мой самый лучший день. Я думал что не чего не испортит этот день, но я ошибался. - Мама мама смотри это Фокси! -сказала девочка. - Да конечно. -сказала мама девочки смотревшись в телефон. - Как же он прекрасен, можно я залезу к нему? -спросила девочка. - Делай всё что хочешь. -сказала мама дочери. Девочка залезла ко мне в бухту, но тут её остановил охранник. - Девочка не лезь к Фокси (козлёночком станешь :-) ) он не исправен. - Вы мне не Мама, если хотите задать её вопрос вон она. - Эм мисс прошу убрать вашу дочку от Фокси. -сказал охранник. - Она уже большая, пусть веселится. -ответила мама девочки. В это время на сцене. - Мама ,мама, смотри какой он клёвый! И тут в меня что-то вселилась. Я не мог управлять собой, мои глаза почернели и я откусил девочки пол мозга. Она упала и люди стали бежать из ресторана, а я просто смотрел на неё и думал:"Зачем? Зачем?.." И я убежал в бухту. Конец истории 1987 года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.