ID работы: 3054608

Фокси и Чика "часть 2"

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фиолетовый Фредди

Настройки текста
Был обычный день. Всё отдыхали пока не услышали странный вопль. Всё побежали в подвал и увидели глаза и зубы. Всё испугались, а Спрингтрапу стало знакома это морда. - Фиолетовый! Всё повернулись к Спрингтрапу и удивились что он знает это существо. Спрингтрап проходил всё ближе и ближе пока окончательно не подошёл к нему. Как только он хотел тронуть его он исчез. У всёх просто глаза повылазывали от такого. Всё вышли и снова занялись своими делами. Фокси решил спросить о этом существе, сначала Спрингтрап не хотел рассказывать но Фокси так его достал что он решил рассказать. - Ладно, Ладно расскажу! -Сказал Спрингтрап. - Ну наконец. -С облегчением сказал Фокси. - Началось всё в этажей пиццерии 20 лет назад. Я тогда ещё работал здесь, в последние ночь я проверял пиццерию так-как слышал какие-то звуки. Я прошёл всю пиццерию но нечего не нашёл, потом я зашёл в Комнату для персонала и увидел его. Он просто сидел и смотрел в камеру я протерел глаза и он исчез. На следующий день я решил снова проверить эту комнату. Когда я зашёл он уже не сидел встал и подошёл ко мне. Я не мог не чего делать я был в ужасе. Он смотрел на меня и вдруг он сказал "Ты мне ещё пригодится в будущем" и исчез. Только он обронил шляпу и бабочку они были фиолетового цвета поэтому я и зову его Фиолетовый Фредди. - Ого! -Удивился Фокси. Спрингтрап ушёл, а Фокси пошёл на кухню всё это обдумать. Когда он пришёл появился Фиолетовый. Фокси испугался и попытался выйти но не удалось. Всё двери были закрыты, Фиолетовый подошёл к Фокси и сказал -Теперь ты знаешь!- и исполнился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.