ID работы: 3054608

Фокси и Чика "часть 2"

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 31 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то не так

Настройки текста
После появления Фиолетового Фредди всё успокоились. Но на Фокси что-то нашло он всё время хотел Чику. Она конечно отказывалась но Фокси на этом не остановился. Он позвал Чику поговорить в комнату. - Так о чем ты хотел поговорить? -Спросила Чика. - О нас. -Ответил Фокси. - Смысле? -Спросила Чика. - Почему ты от меня убегаешь? -Спросил Фокси. - Я бы не хотел говорить об этом. -Сказала Чика. - Почему? -Спросил Фокси и взял Чику за руку. - Слушай у меня голова болит может позже. -Сказала Чика и ушла из комнаты. После разговора Фокси усомнился, а Чика до сих пор что-то скрывала. Фокси хотел спросить что с ней но она постоянно убегала. Спустя день она вообще не выходила из комнаты. Фокси за волновался за неё и решил спросить что сней. - Чика ты здесь? -Спросил Фокси. - Да я здесь. -Ответила Чика. - С тобой всё в порядке? -Спросил Фокси. - Живот побаливает. -Сказала Чика и встала С кровати. Фокси присел с ней и Спросил. - Давно болит? - Два дня. - Слушай ты не беременна? -Спросил Фокси. - Нет я проверяла. -Сказала Чика. - Странна, а дай. -Сказал Фокси приложил голову к животу. - Фокси не надо. -Сказала Чика и убрала голову Фокси от живота. Фокси встал с кровати и ушёл из комнаты. Он хотел спросить Мангл поговорить с ней. - Мангл подойди. - Что? - Можешь поговорить с Чикой? - Зачем? - Она плохо себя чувствует, а со мной говорить не хочет. - Ладно по говорю. Мангл разговаривала минут двадцать и наконец вышла. - Ну что сней? - Обычное расстройства желудка. - съела что-то не то. - Она не чего не ела, просто болит живот. - Ясно ну спасибо. - Да ладно что не сделаешь для брата, да и она просила тебя подойти. Фокси зашёл в комнату а Чика лежала без сознания. - ЧИКА, ЧИКА!!! -заорал Фокси. Мангл иди сюда! - Что случилась, ого что сней? -Спросила Мангл. - Помоги мне позвони доктору! -Приказала Фокси Мангл. Мангл быстро позвонила в скорую и Чику увезли с Фокси. В больнице её быстро привели в чувства. Доктор вышёл из палаты и Фокси Спросил у него. - Что сней? -Спросил Фокси. - Усталость и расстройство желудка. -Ответил Доктор. - И долго она будет здесь лежать? -Спросил Фокси. - Мы уже закончили. -Сказала Доктор. - А вы быстро. -Сказала Фокси и пошёл за Чикой. В палате - Ну как ты? -Спросил Фокси. - Уже лучше. -Ответила Чика. - Как это случилось? -Спросил Фокси. - Мне было так плохо что вырубилась. -Рассказала Чика. - Ясно. -Сказала Фокси. После разговора они вышли из больнице и пошли в пиццерию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.