ID работы: 3054692

Беспомощен

Гет
G
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой паренек сидел в небольшой, наспех сооруженной палатке и перемешивал травы, явно о чем-то думая. Юн взглянул на восходящую луну и подавил глубокий вздох. - Я всего лишь - целитель. Я слабый, - напомнил себе юноша, болезненно морщась. Он был прекрасен во всем. Готовил, хозяйничал по дому, лечил. Но никогда не дрался. Юн предпочитал выигрывать противника интеллектом. - Ты все такой же Юн. Обычный лекарь. Беспомощен с оружием. Громовой зверь просто размажет тебя, как и четверка драконов. Юн не хотел с этим мириться. Каждый раз, когда он смотрел на алые волосы Йоны, в его груди что-то трепыхалось, подобно раненой птице, но Юн каждый раз запирал эту птицу в клетку, зарывая в себе все чувства. Ох, как же мне хочется иногда убить Громового зверя и Зеленого дракона. Они так по-хамски прикасаются к тебе! Грязные извращенцы... ненавижу... В такие моменты целитель был зол. Очень зол. И однажды, когда толпа пошла на охоту, а Юн с Йоной остались одни собирать ягоды, шатен не выдержал. У них развязался горячий спор на какой-то счет. Юн был вспыльчивым и иногда не контролировал свои слова. Как случилось и в этот раз. - Ты меня ни во что не ставишь! - тихо прорычал парень, отвернувшись. - Конечно, я для тебя просто друг. Просто Юн. Целитель, который умеет готовить и похож на девчонку. Ты не видишь во мне парня... и меня это очень огорчает, Йона! Мне бы так хотелось, чтобы ты и мне уделяла внимание, как Громовому зверю! Почему же... почему ты не замечаешь меня...? - Ю-Юн? - испуганно откликнула его аловолосая, но тщетно. Юн не собирался даже слушать её. - Почему ты не видишь, как мое сердце болезненно сжимается, когда тебя обступают другие парни? Они все! Абсолютно все! ВСЕ - ЗВЕРИ! Я не отдам тебя даже Зено - такому веселому и беззаботному! Ты только моя! - Юн, что с тобой?! - Тебя смущает лишь тот факт, что я на год младше тебя?! Почему, Йона, почему же ты не хочешь обращать свое драгоценное внимание на меня? Мне хватит лишь твоего взгляда - я сразу растаю, как снег на солнце. - Ты видишь в моих глазах боль и мольбу. Ты взяла меня за руки. Неужели...?! Неужели ты поняла, как сильно я люблю тебя, Йона? Я защищу тебя не хуже драконов! - Юн... - тихо шепчешь ты, - ...кажется, ты слишком много выпил саке вчера вечером. Сходи, отлежись, все хорошо. Я скажу, что тебе нужно немного поспать, они поймут. - Ты встаешь и быстро идешь прочь от меня, переходя практически на бег. Нет. Ты поняла меня, принцесса, но я тоже понял кое-что. Твое сердце уже давно отдано другому, и твое решение не изменится. Я слышал, как твой голос дрожал, когда ты говорила. Ты боялась. Черт. Черт. ЧЕРТ! Я упал в траву, громко рыдая от отчаяния. Девчонка. Рыдаю из-за любви. Слабый. Я снова беспомощен. Похоже, судьба меня терпеть не может. И снова я перемешиваю травы и готовлю... ах, да, ужин, кажется. Мое лицо мрачное и бесчувственное. - Юн, Юн, смотри, как я научилась стрелять! - твой радостный голосок и смех - вот оно, мое лекарство. Моя душа расцветает и поет. - Отлично получается, Йона! - крикнул я в ответ. - Спасибо! Да. Ты не знаешь о моих чувствах до сих пор. Я снова витаю в облаках. Снова то признание становится плодом моего воображения. Снова я совершенно не нужен. Беспомощен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.