ID работы: 3054867

Freakin' Friends of Daria

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Hisa05 бета
Размер:
348 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Daria, the Teenage Witch Кролики, это не только ценный мех...

Настройки текста
...Квин честно соблюдала договор — заседания «Модного клуба» (две недели под председательством самой Квин) проходили в доме у Стэйси. Сэнди не хотела общаться со своими подругами даже по телефону — она догадывалась благодаря чему, а точнее кому, обзавелась новой прической но не хотела связываться с «кузиной» Квин — сладкая месть пока откладывалась на неопределённый срок но Сэнди затаила в душе некоторую грубость и была готова подождать до лучших времён. …Джейн плюхнулась на кровать Дарьи и без спросу сцапала пачку, отпечатанных на принтере, пёстрых листочков. Удивлённо хмыкнула, недоверчиво прошерстила их в пальцах и, в полном шоке, уставилась на Дарью. - Ты взялась редактировать этот дурацкий новый журнальчик «Модного клуба»?! Это же задумка этой змеюки Сэнди! Она только что появилась в школе и ты... Дарья отобрала распечатку у подруги и спокойно кивнула: - Ага, - просто сказала Дарья. - Только не редактирую, а проверяю список заклинаний в конце. Мне трудно будет объяснить маме куда пропала наша Квин и , как произошло, что странное волосатое и зелёное чудище, что тихо воет и всхлипывает у неё в комнате, под кроватью, это она и есть. И мне нравится наш дом и, как ни странно, наша школа. Поэтому... - Ты не преувеличиваешь, подруга? - недоверчиво нахмурилась Джейн. Их прервали — в комнате появилась Квин собственной персоной. - Ну? - она нетерпеливо уставилась на сестру. - И где, твоя драгоценная Сэнди, выцарапала все эти заклинания? - поинтересовалась Дарья с лёгким сарказмом. - Это очень хорошие заклинания! - горячо затараторила Квин. - От них не пострадало ни одно живое существо! Их не испытывали ни на одном невинном животном! Ни один кролик не пострадал! - То есть ни на одном бедном кролике их не испытывали? - терпеливо уточнила Дарья, припомнив, что не далее как вчера, Квин, за обе щеки, уписывала, приготовленного Джейком, кролика под сметанным соусом. Наверняка такого же ушастого симпатягу как... - Ты хочешь сама стать подопытном кроликом, Квин? - ехидно поинтересовалась Джейн. Квин проигнорировала это замечание. - Да! - А я всё-таки решила провести собственные испытания... - промурлыкала Дарья. Взмах руки и пёстрый платок, которым был накрыт загадочный параллелепипед, оказавшийся большим стеклянным аквариумом, вспорхнул в воздух. Джейн и Квин, с одинаковым выражением отвращения на лицах, зажав руками рты, вылетели из комнаты. Они так торопились, что чуть не сшибли с ног друг дружку, когда, толкаясь и пихаясь локтями, пролезали в дверь. - Как вы, в сущности, похожи, девушки... - насмешливо проворчала Дарья. Стенки аквариума были густо покрыты вязкой, начавшей уже свёртываться, кровью, комками белой шерсти, тёмно-красными сгустками. Ткань платка опять скрыла с глаз этот макабрический натюрморт. Дарья вздохнула и вычеркнула из списка ещё одно заклинание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.