ID работы: 3054867

Freakin' Friends of Daria

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Hisa05 бета
Размер:
348 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Daria, the Teenage Witch Бал

Настройки текста
Квин вошла в комнату Дарьи и решительно протопала к подругам. Обе с интересом уставились на незванную гостью. На лице у Квин была странная смесь решительности, напора и готовности сразу сбежать. Она робела и даже трусила но при этом что-то хотела от старшей сестры и деваться Квин было просто некуда. - Чего тебе? - довольно нелюбезно поинтересовалась Дарья. Квин помахала в воздухе, соблазнительно выглядящей, пачкой зелёных бумажек. - Никто не желает помочь бедной девушке, то есть мне в организации школьного бала? - у Квин вышло одновременно решительно и жалобно. - Нет, - отрезала Дарья, - и даже не проси. Квин горестно вздохнула и развернулась к выходу. - Постой, - окликнула её Джейн. - Бюджет. И полная свобода действий. - Да. Согласна, - Квин вздохнула с явным облегчением и протянула Джейн бумагу, которая та быстро пробежала глазами. - Оформление зала...Так. Ди-джей. - Джейн ухмыльнулась. - Есть у меня на примете подходящая кандидатура... Будет вам ди-джей. Напитки, закуски и пр. Стиль — в стиле мультфильмов Уолта Диснея? Хм... Интересно... Согласна. Квин протянула Джейн пачку купюр и отправилась на выход. Дарья вопросительно приподняла брови. Джейн пожала плечами: - Почему и нет? Это будет полезный опыт. - Джейн улыбнулась. - Но ты мне поможешь! Я одна не потяну. Дарья поморщилась: - И отказаться я не смогу? Джейн хихикнула: - Неужели ты это пропустишь? Представляешь, что начнётся если весь «Модный клуб» нарядиться, скажем, Белоснежками? Они же всё разнесут вдребезги и без боевой магии! - Сэнди должна одеться Злой Ведьмой, - фыркнула Дарья. - Но подозреваю, что она наденет костюм принцессы... - А ты кем будешь? - поинтересовалась Джейн. - Алисой? Или Белым Кроликом? А может... - Мэри Поппинс. - спокойно ответила Дарья. - Она была нянькой-ведьмой. И я тоже. А ты? - Ещё не знаю...- задумчиво протянула Джейн. - Что-нибудь придумаю... ...Подругам пришлось немало потрудиться — зал был большой. Дарья, к своему удивлению, озаботилась безопасностью младшей сестры и убедила ту, что стиль вовсе не означает полное соответствие костюму той или иной мультяшной героини и Квин позаимствовала детали своего наряда от разных персонажей. ...Дарья стояла и оглядывала зал но никак не могла высмотреть среди танцующих Джейн. «Модный клуб» не оправдал надежд — все оделись по разному, а Стэйси шокировала всех (и не только своих подружек) — она пришла в костюме... Питера Пена. У Квин, от удивления, глаза стали большими как у героини манга. - Я могу вас пригласить? - перед Дарьей склонился типичный диснеевский принц в сверкающем костюме и тонкой золотой короной на голове. Лицо его скрывала полумаска. Дарья задумалась на секунду и кивнула. ...Они кружились в танце и Дарья поражалась той лёгкости с какой она двигалась. Ей казалось, что тонкие пальцы кавалера жгли ей спину сквозь ткань пиджака и Дарья тщётно пыталась разглядеть выраженье глаз сквозь прорези полумаски. Музыка смолкла и Дарье, под предлогом того, что ей необходимо отдохнуть, удалось увести своего кавалера в сторону, подальше от столпотворения. - Поцелуй меня! - потребовала Дарья. - Что?! - опешил её спутник. Он попытался отойти но Дарья не дала ему это сделать. - Поцелуй. Ну? «Прекрасный принц» явно пребывал в растерянности. - Нет? Тогда я сама! Они были почти одного роста — спутник Дарьи чуть выше. Рука Дарьи легла «принцу» на затылок и как он не сопротивлялся... Пальцы Дарьи стащили с лица «принца» полумаску. - Что это было? - тихо спросила Джейн. На щеках проступил румянец, губы, на которых не было и капли помады, раскраснелись. Глаза Дарьи искрились: - Тебе не понравилось? - Ну у тебя и шутки, Моргендорфер! Дарья пригладила волосы Джейн: - А кто тебе сказал, что я шучу? Я даже серьёзней чем обычно. Порывисто обняла Джейн: - Я люблю тебя, Лейн. Ну что ты тут поделаешь? Джейн усмехнулась: - Только это... И поцеловала Дарью в ответ. ...Дарья допила свою колу и поинтересовалась у Джейн: - Ди-джей Тошнотик? Джейн кивнула: - Ага. Зато он не болтается в зале и не донимает танцующих девушек. Вроде бы в центре внимания но абсолютно безопасен. - Отличная идея. Бал продолжался. Мисс Ли, внимательно, словно филин в ожидании мыши, следила за происходящим в зале. Мисс Барч и Мистер О'Нил предстали в образах Красавицы и Чудовища. К немалому восторгу Джейн, которая чуть не лопнула со смеху. …Утром Квин проснулась в объятиях Питера Пена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.