ID работы: 3054867

Freakin' Friends of Daria

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Hisa05 бета
Размер:
348 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Daria, the Teenage Witch После бала

Настройки текста
- Что такое, мама? - Квин протёрла глаза и широко зевнула. - Что ты тут делаешь? - Интересный вопрос…, - в голосе Хелен звучал неприкрытый сарказм. - Зашла пожелать вам доброго утра? Или… - голос Хелен поднялся на пол тона, - сказать, что кое-кто мог бы позвонить домой!! - Ой… - Стэйси покраснела от смущения. - Я сейчас... - Можешь не торопиться…, - вздохнула Хелен. - Я ещё вчера, поздно вечером, с большим трудом, успокоила твою мать и сказала, что сама позвоню ей, когда ты отправишься домой. Так что, юная леди, умывайтесь и спускайтесь вниз — без завтрака я вас домой всё равно не отпущу. ...Закрытая дверь в комнату Дарьи стала для Хелен сюрпризом. Она подёргала ручку, а потом постучала. Раздалось какое-то шебуршание, сонные голоса, заскрипел замок и в щель приоткрывшейся двери просунулась взлохмаченная голова … Джейн. - О, доброе утро, Миссис Моргендорфер! Дверь приоткрылась шире и показалась другая взлохмаченная голова. Дарья была без очков и щурилась от яркого света. - Привет, мама. ...Джейк замер на пороге кухни. Питер Пен расставлял тарелки. Взъерошенный принц в сверкающем мундире с бутафорскими орденами помогал Хелен. - Что тут происходит? - Помогаем готовить завтрак, - спокойно объяснила Дарья. - Ты присядь. Джейк уселся во главе стола. …. Когда голову Тошнотика на следующий день выловили из унитаза... Дарья задумчиво постучала себя карандашом по носу. - Нет, не так. Когда на следующий день голову Тошнотика выловили из унитаза… - А вот так заметно лучше, Моргендорфер! В комнату просунула свою, всё также взлохмаченную голову, Джейн: - Ну? Дарья, ты уже идёшь наконец?! Дарья со вздохом оторвалась от клавиатуры: - Иду. Дай мне секундочку. Она поднялась со своего места, подошла к встроенному гардеробу и открыла его. Связанный по рукам и ногам Тошнотик поднял на Дарью умоляющие глаза. Рот его был заткнут носком. Дарья надеялась, что его когда-то стирали. В прошлом веке, например. Дарья удовлетворённо кивнула и закрыла дверь. - Иду. ...Тошнотик сидел, прикрученный к креслу за руки и за ноги, и боялся даже лишний раз головой дёрнуть. Он прекрасно знал, что за руны были нарисованы на полу. Мысли о том чтобы колдануть даже не было. Последствия были не предсказуемы. Тошнотик прочистил горло: - Меня искать будут…, - жалобно проблеял он. Дарья, сидевшая в центре, нехорошо ухмыльнулась: - Будут. И найдут. Годика через два. Я тут пару дней назад крысу видела… И не одну. Тошнотик нервно закрутил головой. Ему показалось или это было на самом деле - что-то зашевелилось в тёмном углу комнаты. - Итак… - Дарья поднялась со своего места, - Вы обвиняетесь в подсматривании в раздевалке… - Подслушивании чужих разговоров, - подхватила Джейн. - И в публичном оглашении их содержания. - Распространении грязных сплетен и слухов, - внесла свою лепту Квин. - В мелком шантаже и вымогательстве. - А ещё он распускает руки! - возмущённо пропищала Бритни. - В такие места лезет, куда я Кевина только по большим праздникам… - Чирлидерша покраснела и опустила очи долу. Дарья оглядела товарок: - Ну что с ним делать будем, девочки? Выпороть бы наглеца… Шпицрутенами… Повисло нехорошее молчание. Тошнотик сидел бледный, нахохлившись, сгорбившись, на прыщавом лбу выступили крупные капли пота. Дарья подняла со стола какой то листок: - Вам повезло, подсудимый, - Тошнотик встрепенулся и уставился в лицо Дарьи. Что то в её тоне ему не понравилось. - Нашлась одна добрая душа, что согласилась вас взять на поруки. Под свою личную ответственность. Из темноты вышла ещё одна фигура. Она отбросила капюшон. - Андреа… - выдохнул Тошнотик. С одной стороны он питал к ней некоторые чувства — впрочем без взаимности. С другой — хотя Андреа и не была сильным магом, было что-то в её магии нехорошее… Что-то очень тёмное. У Андреа было очень специфическое чувство юмора. Непонятное даже Дарье. С каким то хитрым вывертом. Поэтому с Андреа предпочитали лишний раз не ссориться. А то потом не разберёшься с проблемами. Даже «Модный клуб» обходил её стороной. Сэнди не хотелось проснуться снова с колтуном на голове и с внезапно вернувшимися брекетами на зубах. - Мне на работе разрешили взять себе помощника, - прищурилась Андреа. - Завтра встретимся у моего дома. Я тебе позвоню. И не вздумай опаздывать. Она наградила Тошнотика такой холодной улыбкой, что тот поёжился. И исчезла. Дарья молча встала из-за стола, подошла к стулу Тошнотика и стёрла носком тяжёлого ботинка один из знаков на полу. Она только коснулась спинки стула, как верёвки упали лёгкой пылью на пол. Тошнотик встал, пошатываясь, со стула, разминая затёкшие руки и ноги и огляделся. Оказалось, что всё это время он сидел в подвале собственного дома. Теперь он остался тут в полном одиночестве. …- Не так я думал начать свою трудовую деятельность… - проворчал Тошнотик. Маггловский магазин с маггловскими товарами. Полный запрет на магию. Несколько долгих часов без неё. - А как? - насмешливо фыркнула Андреа. - Продавцом в отделе нижнего женского белья? Ты бы у них весь товар слюной закапал и всех бы покупательниц распугал своими манерами и сальной улыбочкой. Я тебя разочарую - туда не только девушки модельной внешности ходят… Так что давай, приступай. Я через пятнадцать минут приду, проверю. Тошнотик только вздохнул и воздержался от комментариев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.