ID работы: 3054867

Freakin' Friends of Daria

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Hisa05 бета
Размер:
348 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Daria, the Teenage Witch КНИЖКИ УМНЫЕ ЧИТАТЬ...

Настройки текста
...Дарья с подозрением посмотрела на подругу. Джейн сделала удивлённое лицо и попыталась закрыть своим худощавым тельцем подушку. И то, что было под ней. - Что такое, Моргендорфер? Дарья плюхнулась на кровать рядом с Джейн: - Мы вроде как в кино собирались, а? Если память мне не изменяет… Джейн кивнула: - Ага. Только до начала сеанса ещё целых два часа, и мы пока можем не торопиться. Дарья ехидно улыбнулась и почти промурлыкала: - А ты пока решила книжку почитать? Рывок. Подушка была отброшена, и Дарья завладела книгой. Джейн, не ожидавшая от подруги такой подлянки и подобной прыти, осталась сидеть на кровати с пылающими от смущения щеками, а Дарья теперь стояла с томиком в руках посреди комнаты. - Книжка, - Дарья вертела в руках томик, - с картинками. - Она открыла его, быстро пролистала. Джейн, в свою очередь, тоже поднялась с кровати и подошла к Дарье. Та, с задумчивым и серьёзным выражением лица, разглядывала один из снимков. - Ты уверена, что я так смогу, Лейн? Джейн пожала плечами: - Надо попробовать… Ты теперь жалеешь, что филонила на физкультуре? Дарья только фыркнула: - А ты у нас не отлынивала? - Ну, я хоть бегаю… Дарья перевернула несколько страниц: - Ну так и ты не сможешь… Просто не удержишь меня. Джейн загорелась азартом: - Удержу! На чё спорим? … Квин проходила мимо комнаты старшей сестры, когда оттуда раздался страшный грохот. Встревоженная Квин поскреблась в дверь и, не услышав ответа, осторожно просунула в комнату нос. И вошла. - А что это вы тут делаете, а?! Дарье и Джейн было не до неё. Они пытались распутать свои ноги-руки и подняться, наконец, с пола, опрокинувшийся стул валялся рядом. Книга лежала посреди комнаты, и Дарья не успела её поднять и спрятать — Квин стояла над раскрытым томом и при этом не выглядела удивлённой или шокированной. - А… Понятно, - Квин высокомерно задрала свой хорошенький носик. - В отличии от некоторых я занималась йогой и мне было не сложно проделать подобное… Джейн уставилась на Квин, удивлённо подняв брови: - Ты видела эту книгу?! У кого? Квин совершенно равнодушно пожала плечами: - У Стэйси. Мы всё перепробовали. Все позы. И позиции. Если бы не гибкость тела (обретённая благодаря фитнесу и всё той же йоге) — мы себе шеи бы посворачивали. Дарья была по настоящему шокирована: - Ну, сестрёнка, ты даёшь! Квин просто лопалась от самодовольства — ей не так часто удавалось выбить из равновесия старшую сестру. Только Квин не решилась признаться, что на самом деле это был дурацкий розыгрыш Сэнди — она им подсунула книгу в качестве учебника по фитнесу с новым комплексом упражнений… Хорошо, что наивная Стэйси показала книгу собственной матери — та покраснела как рак и объяснила, что это за «упражнения» на самом деле. Сэнди накануне попросила книгу вернуть и явно рассчитывала, что все в школе увидят какой литературой интересуются Стэйси и Квин. Квин, впервые в жизни, наорала на Сэнди по телефону — используя такие выражения о которых и сама не знала. Сэнди только ржала как лошадь и постаралась всё обратить в шутку. Джейн отряхнула куртку и шорты, пригладила растрепавшиеся волосы: - Ну? Так мы идём в кино? Дарья хихикнула: - Надо бы эту книгу подсунуть Тошнотику! Они вышли из комнаты. Квин отправилась к себе — на очередное заседание «Модного клуба» - оговоренный месяц прошёл, но Сэнди и Тиффани предпочитали общаться с Квин и Стэйси в режиме видеоконференции. Линда была страшно зла на всё семейство Моргендорферов, но ничего сделать не могла. Как она разъяснила своей дубиноголовой дочке, подсунутое Квин заклинание могло, в случае иного исхода, быть расценено как умышленное нанесение телесных повреждений или даже как покушение на убийство. И хорошо, что Хелен Моргендорфер ничего не узнала — иначе Сэнди и её мамаше пришлось бы худо. Линда в бессильной злобе изгрызла все ногти и приказала дочурке держаться от Квин подальше. Джейн заржала: - Это будет слишком жестоко! Он же руки (и не только!) в кровь сотрёт! И подруги отправились в любимое кафе — подкрепиться перед киносеансом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.