ID работы: 3054867

Freakin' Friends of Daria

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Hisa05 бета
Размер:
348 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

ЛЮБИМЫЙ КОШМАР ДАРЬИ or TWEEDLEDUM AND TWEEDLEDEE

Настройки текста
Дарья отпила содовой и задумчиво произнесла: - Мне приснился кошмар. Джейн вопросительно приподняла бровь: - И? … Жду продолжения! Я была в нём? Или Квин с "Модным клубом" в полном составе? - Нет. В предыдущей школе того городка, название которого я из суеверия даже не хочу вспоминать, не то что произносить, в одном со мной классе учились два … такого слова нет ни в одном языке, поэтому просто — придурка. На их фоне Кевин с Бритни просто светочи разума, а наш вечно озабоченный Апчак — милый подросток, скажем так, с тараканами… Джейн назидательно подняла палец: - Вот! А ты не любишь наш спокойный сонный Лондейл, а сама, оказывается, в прежней жизни жила среди настоящих упырей и вурдалаков! Соскучилась по ним, что ли? Они были такими ужасными? - Не то слово. Мистер О'Нил после близкого общения с этой парочкой затопил бы школу слезами. А ДиМартино или окончательно слетел бы с катушек, или просто придушил обоих. Любой суд его бы оправдал - состояние аффекта. И даже в клинику он бы не попал - как в тот раз, когда чуть не прикончил Кевина и О'Нилу с огромным трудом удалось замять скандал. Джейн кивнула: - Помню. И до сих пор иногда жалею, что Мистеру ДиМартино не удалось закончить дело. Это Кевина надо было отправить в клинику. На апгрейд мозга. Как звали-то этих типусов? Дарья поправила очки: - Кликухи у них были — Бивис и Батхед. По настоящим именам их никто не звал и, боюсь, просто не знали, как их на самом деле зовут - да и всем было вообщем-то пофиг. Бивис - непроходимый идиот, а Батхед чуть поумней. Они и меня доставали, но перед самым отъездом я отвела душу... Джейн, с любопытством, уставилась на Дарью: - Это как ? Дарья хмыкнула: - Отмудохала обоих до кровавых соплей. Додразнились... Джейн просто открыла рот от удивления: - Какое представление я пропустила. Жалко, что тогда мы с тобой не были знакомы. Сейчас-то ты поспокойнее — Апчак вон целенький ходит, Кевин зубы по полу не собирает, хотя у многих появляется почти непреодолимое желание вправить этому дебилу мозги. Как ему Маккензи до сих пор рыло не начистил. - Я же говорю, что на фоне этой парочки уродов они просто ангелочки, невинные овечки. … Дарье снилось, что она лежит на холодной поверхности операционного стола. За хирурга — Батхед. Бивис — в роли операционной медсестры. Их халаты и маски знали лучшие времена, как и сваленные грудой хирургические инструменты. Вокруг мигали лампочками, и гудели какие-то порядком ободранные, но функционирующие приборы. Дарья была надёжно прикручена к столу и не могла двинуть ни рукой, ни ногой … При этом она одновременно смотрела на происходящее откуда то сверху, с потолка. По команде Батхеда, Бивис приволок ржавую двуручную пилу. … Как ни странно Дарья ничего не почувствовала — для неё ничего не изменилось, она продолжала парить под потолком над своим, теперь обезглавленным, телом, а Батхед возился с её, Дарьиной, головой. Дарья из своего угла могла видеть,к своему счастью, только спину самозваного "хирурга" — летели какие то нехорошие брызги, раздавался противный скрежет. Батхед командовал, орал на Бивиса, пинал приятеля, но при этом не отрывался от работы. Бивис, не успев уклониться от очередного пинка, падал, роняя с грохотом и лязгом поднос — инструменты разлетались по всей операционной, и «медсестра», шипя что-то неразборчиво, собирал их, ползая по битому кафелю пола, успевая метнуть в мимо прошмыгнувшую крысу скальпель, злобно бормоча себе под нос - опять не попал. Темнота … Дарья открывает глаза — она уже лежит на спине, а два придурка, уже в «цивильном», склонившись над ней, ухмыляются, явно довольные собой. - Cool! - хрипит Батхед. Бивис с энтузиазмом покрякивает — поддакивает приятелю. Следующая сцена: Дарья сидит перед древним телевизором в майке с надписью «Аэросмит» и в малиновых шортах на продавленном грязном диване в доме у придурковатой парочки. Сами хозяева дома восседают по бокам - на своих обычных местах. Дарья сидит между ними в центре. По её шее и середине лба проходят два грубых кривых шва — как у Чудовища Франкенштейна. - Cool! - хрипло кхекает Дарья. - Cool! Cool! - поддакивают Бивис и Батхед. Бивис поднимается с дивана и идёт к холодильнику... - На этом месте я обычно просыпалась … Джейн втянула через соломинку последние капли содовой. - Подруга, я тебе уже говорила, что у тебя очень содержательные сны? - Ага. Но это я к тому, что такое мне снится перед тем, как я свалюсь с гриппом, к примеру. Болею я редко, но метко. Ну вот посмотри, я похожа на больную? Джейн пристально в течение пары минут разглядывала Дарью: - Не похоже. Носом не шмыгаешь, не кашляешь. Глаза светлые, цвет лица — ну... Всё как обычно. - И почему мне это приснилось сегодня ночью? К чему? - Фиг его знает, мало ли что. Последние слова Джейн заглушил отчаянный лязг и грохот — мимо пиццерии пронеслась ржавая колымага, страшная как смертный грех - такой Лондейл на своих улицах ещё не видел. «И, надеюсь, уже не увидит!» - подумали Дарья и Джейн одновременно. Если бы Дарья успела разглядеть водителя и его пассажира, то поняла бы - сон был в руку — Лондейл с кратким, но очень шумным и вонючим визитом, посетили её старые «друзья».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.