ID работы: 3054867

Freakin' Friends of Daria

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Hisa05 бета
Размер:
348 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

ДЕНЬ

Настройки текста
Дарья приболела. В такие моменты, Квин из молодой, деловой женщины превращалась в сумасшедшую мамашу — настоящее божье наказание для врачей и остального медперсонала … Хелен, в такие дни, проводила у телефона больше времени утешая и успокаивая дочь чем обсуждая деловые вопросы с Эриком … Вот и сейчас, уложив Дарью-младшую, Квин целых полчаса провисела на телефоне и, наконец успокоившись, прикорнула в кресле рядом с кроваткой дочери. Хлопнула входная дверь. Квин поднялась из кресла — всё тело ныло из за неудобной позы. Стэйси. Квин подбежала и обняла подругу. От Стэйси уютно пахло кожей, бензином и машинным маслом. Стэйси теперь мало походила на себя прежнюю — неуверенную в себе, истеричную особу …Это скорее Квин, стоило Дарье прихворнуть, почти впадала в истерику. Стэйси поцеловала подругу в лоб: - Успокойся. В этом возрасте дети частенько болеют. Ничего с этим не поделаешь … Дальше полегче будет … Хорошо, что подчинённые не видели свою начальницу в этот момент — с таким жалобным выражением на лице: - Знаю я ...Но не могу не волноваться … - Ладно. Иди поспи. А с Дарьей я посижу. … Когда Квин, через несколько часов, проснулась и зашла в детскую, то застала трогательную сцену: Стэйси так и не переодевшись, в своих, порядком потёртых, кожаной куртке и штанах, кормила Дарью из бутылочки, нежно воркуя над младенцем. Стэйси оторвалась на секунду от убаюкивания малышки и улыбнулась Квин: - Интересно, а наша девочка вырастет такой же умной как её тётя ? Квин, улыбнулась в ответ и, присев рядом, нежно пригладила дочери встрёпанные волосики: - Очень на это надеюсь ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.