ID работы: 3054867

Freakin' Friends of Daria

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Hisa05 бета
Размер:
348 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

ДРУГОЙ ДЕНЬ ...

Настройки текста
Что обычно делает человек, который полночи провёл на ногах ? Днём он обычно спит. И очень не любит, когда его кто-то будит. Даже если это любимая младшая сестрёнка. Трент спал. И его разбудили. Голова гудела … В глазах плавала какая то муть. В комнате было душно и пахло отнюдь не розами. Тренту наконец удалось сфокусировать взгляд: - Дженни … Сейчас не самое подходящее время … Выражение лица у сестрёнки было какое то странное — умоляющее и смущённое одновременно. И при этом руки Джейн были сжаты в кулаки. Она была напряжена и явно на что-то решилась и теперь делала над собой титаническое усилие чтобы не сбежать … Тренту стало любопытно. Джейн ещё с минуту изучала старую паутину в углу комнаты и наконец заговорила: - У нас есть к тебе … просьба … Странная довольно … Но ты с ходу не отказывайся … Было бы жаль если ты … Меня пошлёшь … Трент уселся на кровати и начал натягивать брюки: - У кого это «у нас» ? - У меня и Дарьи … - Что то случилось ? - Не то чтобы случилось но … Ты не мог бы оказать нам маленькую такую услугу ? - Какую ? …… Трент только казался флегматичным парнем. Просто днём он обычно спал и, поднятый с постели, выглядел не лучшим образом — опухшее, со сна, лицо, еле волочил ноги. Странно было бы считать флегматиком солиста маленькой но всё же рок-группы … Но сейчас он просто подскочил с кровати — сна ни одном глазу и встряхнул Джейн за плечи: - Ты сбрендила, сестрёнка ?!! - Почему сб-сбрендила ? Ты лучшая кандидатура — мой брат, а Дарья … была в тебя влюблена слегка … В своё время ... Трент вытаращился на сестру. Он не говорил ей но после её откровений по СКАЙПу был некоторое время ... в лёгком замешательстве, а теперь ещё и это … Джейн умоляюще сложила руки на груди: - Мы можем пойти в банк спермы — но всё же лучше если это будет кто-то из своих … Хорошо нам обоим знакомый. Трент фыркнул: - В пробирку ? Джейн помотала головой: - Нет. Лучше естественным путём. И я не говорю, что прямо сейчас. Подумай хорошенько и скажи, когда решишься … Джейн развернулась и выскочила за дверь, оставив старшего брата в полной растерянности ... …………………………………………….. После того как Джейн-младшей исполнилось два года, Хелен стала всё пристальней приглядываться к внучке и, наконец, решила поговорить с дочерью: - Я же не слепая. Тёмные волосы, голубые глаза, черты лица … Она очень похожа на Джейн. Слишком похожа … Дарья вздохнула: - Мам, ты присядь … …………………………………………….. Хелен только развела руками: - Вы обе просто какая то шкатулка с сюрпризами !! Хотя я догадывалась … Да и сам Трент … ... Трент частенько посещал Дарью в больнице во время её беременности. Звонил Хелен, когда почему то не мог связаться с Дарьей. И, когда родилась Джейн-младшая, появился в больнице чуть ли не раньше Хелен и Джейн. И возился с Джейн-младшей всё своё свободное время. Хелен вздохнула: - Так что теперь мы связаны с Лэйнами кровными узами … И фактически стали с Амандой родственницами … Дарья только пожала плечами — мол, что поделаешь … - Лэйны неплохие люди. Тебе они понравятся. Тем более, что редко бывают дома … Очень неплохая привычка для родственников ! Не успеют надоесть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.