ID работы: 3054867

Freakin' Friends of Daria

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Hisa05 бета
Размер:
348 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

НОЧЬ

Настройки текста
… Была уже ночь, когда Хелен, сославшись на усталость, подняла Джейка и старшие Моргендорфферы отправились в спальню. Квин и Стэйси остались за столом и о чём то шептались, а Дарья и Джейн вышли в полутёмную гостиную. Дарья-младшая посапывала в коляске, а младшая Джейн рядышком, клубочком, свернулась на диване. Уходя, Хелен укрыла внучку пледом. Джейн, умиляясь этой картинке, обняла одной рукой Дарью за талию и положила подруге голову на плечо: — Я тут подумала, что если у меня родится дочка, назову её Квин … Дарья покосилась с улыбкой на подругу: — Вот тогда то у Квин реально появится дальняя кузина — Дарья … Джейн сдавленно хихикнула: — Точно. Ну, в некотором роде, кузина. Дарья хмыкнула: — Смотри, Трент обидится… И жить они будут … Джейн подхватила: — В Лондэйле… Дарья удивлённо подняла брови: — Ты же так рвалась в Нью-Йорк … И Бостон тебе нравится … Джейн пожала плечами: — Всё познаётся в сравнении. Маленький город. Все друг друга знают. И у тебя должно быть место, куда можно приехать чтобы отдохнуть от суеты и шума большого города … Дарья кивнула, соглашаясь. Квин и Стэйси выбрались из-за стола. Квин осторожно вынула из коляски Дарью-младшую и вместе со Стэйси и спящей дочерью на руках отправилась наверх. Джейн и Дарья, с Джейн-младшей, поднялись наверх следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.