ID работы: 3054867

Freakin' Friends of Daria

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Hisa05 бета
Размер:
348 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

ВЕЧЕР

Настройки текста
Был редкий вечер, когда практически все собрались в резиденции Моргендорфферов. Джейн прохаживалась по гостиной — она думала написать ещё пару картин специально для Хелен и Джейка и приглядывала место для них. Стэйси укачивала в коляске маленькую Дарью и с улыбкой наблюдала за Джейн-младшей — тёмноволосая макушка малышки выглядывала из-за борта коляски. Вцепившись пальчиками в край и приподнявшись на цыпочки, Джейн с любопытством разглядывала маленькую двоюродную сестру. Подошла Джейн-старшая и увела младшую — все усаживались за стол. … Хелен, с улыбкой, оглядела собравшихся — сонный Джейк, Дарья, Джейн, с младшей Джейн на руках, Квин, с кем то, шёпотом, ведущая перебранку по мобильному и расхаживающая, в раздражении, от одной стены гостиной до другой, Стэйси затянутая в кожу, полностью поглощённая младенцем и покачивающая коляску … — Может в картишки перекинемся? Дарья недоумённо уставилась на мать, а потом улыбнулась, припоминая: — А-а-а … Ты не забыла моё давнее сочинение? — Конечно. — Только не всё сбылось … — Ну да у Квин пока только один ребёнок … — Ну ещё не вечер … Квин как раз приостановилась у стола и вопросительно приподняла брови, взглянув на Хелен и Дарью. Но тут её опять отвлёк телефонный разговор и Квин продолжила курсировать по гостиной. Хелен протянула задумчиво: — Вот чего не ожидала от Квин так это, что из беспечной девицы у которой только тряпки и мальчики на уме выйдет умная и серьёзная молодая женщина-трудоголик с деловой хваткой. И как там остальные члены «Модного клуба» поживают? Этот вопрос был адресован к Стэйси. Та только пожала плечами: — Тиффани? Не знаю … Говорят заделалась гадалкой … Дарья фыркнула: — И сколько, интересно, её клиентам приходится ждать ответа? По полчаса на каждое предложение? Стэйси хихикнула: — Да вроде сейчас она побойчей стала … Родители наконец догадались отправить её к врачам и вроде те смогли помочь … А что касается Сэнди … — Стэйси помрачнела. — Какая то малоприятная история … Я видела нашего «президента» однажды. Издалека. Но подойти желания не возникло. Да и ей, в тот момент, было бы не до ностальгических воспоминаний о школьных годах. Разве что я смогла бы помочь с залогом. Или найти адвоката получше. Но её и остальных очень быстро увезли. Хелен кивнула: — Я занималась делом Сэнди. Не имею права разглашать детали но … История грязноватая … Ладно, не будем о грустном. Так может в карты? Дарья кивнула: — Ладно. Только в моём рассказе это папа предлагал. А сейчас он умудрился заснуть прямо на стуле … Хелен кивнула: — И хорошо, что не всё совпадает с твоим рассказом — там ещё было про тройное шунтирование … — Ага. И там не было ничего про Джейн. И у меня не было детей … — И ты только думала про телевидение … Хелен сходила за колодой. Джейк всё-таки проснулся и принял участие в игре. Как и Квин, которая наконец рассталась с телефоном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.