ID работы: 3054867

Freakin' Friends of Daria

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Hisa05 бета
Размер:
348 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

ВАРИАЦИИ / 7. ВЕЧЕРИНКА В ПИЖАМАХ

Настройки текста
Сэнди смотрела на Квин и Стэйси со смесью высокомерия, презрения и шока на личике. — Я теперь понимаю, Моргендорффер, почему ты хотела пригласить к себе домой только Стэйси. Но мы поговорим о твоём поведении завтра. — З-а-а-а-втр-а-а-а … — протянула Тиффани, рассеяно размазывая кусачий крем по лицу. Квин удивилась тому обстоятельству, что ей просто плевать, что завтра скажет или сделает Сэнди. И даже на реакцию мамы, которая вылетела из комнаты в шоке — зашла пожелать девочкам спокойной ночи, а тут такое … Квин ещё крепче обняла Стэйси — та улыбнулась в ответ. Они так и заснули — сжимая друг дружку в объятиях. Сэнди посмотрела на парочку с видом оскорблённой невинности и с тем выражением на лице, которые некоторые принимают за демонстрацию принадлежности к аристократии — с выражением высокомерного презрения. И встретив настоящих аристократов делают для себя удивительное открытие — среди них много меньше заносчивых снобов чем среди простолюдинов. По настоящему сильный человек не испытывает потребности постоянно демонстрировать свою силу. Но Сэнди на самом деле была не так уж уверена в себе и её высокомерие было просто маской скрывающей её страх и ясное осознание того простого факта, что она не так умна как ей бы хотелось. И что её ожидало не такое блестящее будущее как у её кумиров со страниц глянца… Будущее пугало Сэнди. И сейчас, глядя на Квин и Стэйси, Сэнди пыталась играть королеву но испытывала растерянность — ей были нужны обе — особенно умница Квин но… Сэнди ещё раз фыркнула и наконец потушила свет. … Джейн удивлённо хмыкнула — «Модный клуб» промаршировал мимо непривычно молчаливый — Сэнди впереди — полководец перед битвой, Тиффани, как всегда с отсутствующим видом, Квин и Стэйси улыбающиеся во весь рот и … держащиеся за руки. — Что это с ними со всеми такое сегодня? И что такое с Квин?! Дарья фыркнула: — Популярные парни, видимо, кончились и Квин переключилась на других. В смысле на другую. У Джейн округлились глаза. … Дарья лежала на кровати Джейн раскинув руки — голова свешивается с изножья постели, волосы почти подметают пол, а тяжёлые ботинки упираются в подушку. Джейн сидит рядом и сосредоточенно чертит в альбоме для скетчей. — И как Хелен отнеслась к увиденному? — Спокойно. С виду. Но она явно растеряна. Хотя и старается не показывать этого. Во всяком случае на утро никаких разговоров не заводила и старалась вести себя с Квин и остальными как обычно. И Квин оказалась умнее чем я надеялась — не стала затрагивать скользкую тему сама. Джейн отложила альбом и карандаш и с каким то странным выражением на лице посмотрела на Дарью. Задумчиво и с ехидцей. А потом внезапно прижала руки подруги к кровати и, склонившись над ней, осторожно поцеловала в губы. Потом отпустила одну руку Дарьи и аккуратно стянула очки у неё с носа. Дарья приподнялась и, освободившейся от захвата Джейн, рукой обхватила Лейн за шею и поцеловала её сама. …. «Кхм» — раздалось знакомое покашливание. Трент. Откуда то снизу раздался громкий хлопок — входная дверь. Джейн обернулась к брату: — В чём дело? — Я просто хотел сказать, что тут Том. Но кажется… он уже ушёл … Дарья … внезапно заржала в голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.