ID работы: 3054867

Freakin' Friends of Daria

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Hisa05 бета
Размер:
348 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

ВАРИАЦИИ / 6. ПЛАЧУЩИЙ МОНСТР

Настройки текста
Джейн не приходилось видеть Квин такой — слёзы на глазах и при этом кипящей от ярости. Джейн даже отступила на пару шагов назад и машинально оглянулась — убедиться, что у неё есть пути к отступлению. Ей было куда драпать и это Джейн немного успокоило. — Тихо, тихо …Что ты так разбушевалась? Квин также внезапно зарыдала. «Так. Кровь и плоть Джейка — от вспышек гнева к слезам …» — Ну успокойся … В чём дело то? Квин вытерла сопливый нос рукавом — очень по детски. И немного успокоившись, заговорила сердито: — Думаешь я ничего не понимаю? Вы обе считаете меня легкомысленной дурочкой, которая только и способна трепаться о тряпках, свиданках и мальчиках … Что я виновата, что родилась такой — более лёгкой, весёлой, может быть легкомысленной, легко сходящейся с людьми, интересующейся модой и своим внешним видом? Дарья, конечно, умная, честная но … Я же вижу, что она меня ненавидит … — Она тебя не ненавидит! — запротестовала Джейн. — Просто вы очень разные … Я тоже самая младшая в семье — и не сказала бы, что Трент меня ненавидит. «Ему просто вообще и всегда было пофиг …» И мы с Трентом тоже очень разные … — Не ненавидит. Но и не любит. Но я уже привыкла. Мы даже почти не разговариваем нормально. Как сёстры. В основном подкалываем друг друга, шпыняем. — Да, ладно! Думаешь мы с Дарьей не обмениваемся уколами? Или я не ссорилась с Трентом ни разу? Не обменивались колкостями? И он на меня ни разу не обижался? Или я на него? О-оо … Знала бы ты … — Вы с Дарьей подруги. А у меня кроме неё в школе в друзьях только эта троица — Сэнди, Стэйси и Тиффани … И я страшно боюсь потерять популярность, остаться одна … Я не одиночка по натуре! — Не хочешь стать «зубрилой» чтобы не остаться одной? — Именно. У Дарьи своя маска, свой образ своя роль. У меня своя. Она «зубрила» — я легкомысленная дурочка. Она специально держит всех на расстоянии, она не хочет быть в центре внимания, ей хорошо в библиотеке, среди книг, а у меня другая натура… Джейн с интересом посмотрела на Квин. «Чёрт, а я и не замечала, как они во многом похожи и голова, у младшей Моргендорффер, варит! Художница называется!» Квин вздохнула: — И ведь мне придется взяться за учёбу всерьёз — я хочу поступить в колледж и не собираюсь превратиться в подобие мачехи Бритни. Джейн даже передёрнуло: — Не дай бог! Голос Квин стал почти жалобным: — Вы всё-таки … Постарайтесь из меня хоть не делать совсем уж тупую дуру, идиотку с хорошеньким личиком … В своём фильме … Джейн кивнула: Ладно. Договорились Пиццы хочешь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.