ID работы: 3054867

Freakin' Friends of Daria

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Hisa05 бета
Размер:
348 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

БРИТНИ И ПИЦЦА / 2. МЕЧТЫ ... МЕЧТЫ ...

Настройки текста
Бритни откинулась на спинку стула, запрокинула голову и выпустила вверх длинную, тонкую струю дыма. Сизое облачко поднялось к люстре и рассеялось среди хрустальных, сверкающих висюлек. - Хорошо вот так спокойно посидеть, покурить после вкусного и сытного обеда ! Ты же согласна со мной, «мамочка» ? - обратилась Бритни к мачехе но та промолчала — она молча таращилась, отвесив челюсть, на падчерицу уцелевшим глазом — из глазницы другого торчала рукоять большого кухонного ножа. Лезвие пробило кости черепа и глубоко вошло в спинку стула — поэтому мачеха и осталась сидеть за столом, а не сползла кулём на пол. - Ну, а ты, мой дорогой братец, что об этом думаешь ? Ну да, ты же у нас не куришь ... Брайан тоже предпочёл промолчать. Он сидел на стуле прямо — так, как отец всё время безуспешно пытался его приучить. Сейчас у Брайана не было выбора — один арбалетный болт вошёл ему в грудь и пришпилил к спинке кресла, другой пробил горло. Младший братец, не мигая, с немного удивлённым выражением лица, смотрел стеклянными глазами на, дымящую сигаретой, старшую сестру. Раздался шорох шин. Хлопнула дверца. Бритни встала со своего места и подошла к окну. - А вот и наш папочка приехал ! Будет с кем поболтать за ужином, а то вы все сегодня какие то … неразговорчивые … _______________________________________________________________ …. Ты о чём то задумалась, дорогая ? О чём то приятном ? — ты так мило улыбалась ! — голос мачехи просто источал масло - она была сама любезность — Бритни предстояло в скором времени вернуться в колледж и мачеха ждала этого события с нетерпением. - О да … О ОЧЕНЬ приятном … - со странной улыбкой ответила Бритни. Брайан воздержался от комментариев — он, заметив странный блеск в глазах сестры, проявил редкое, в его случае, благоразумие и промолчал. Отец семейства, уткнувшись в газету, думал о том, что сад большой, есть подходящая клумба и можно, на время взять, лопату садовника, что хранится в сарае и пока Бритни не будет дома … - Ещё кофе, до-ро-о-гой ? - пропела дражайшая половина Стива. - Конечно. Спасибо, дорогая. «А ещё в сарае есть большой и крепкий мешок ...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.