ID работы: 3054867

Freakin' Friends of Daria

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Hisa05 бета
Размер:
348 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

БРИТНИ И ПИЦЦА / 3. ТЁМНАЯ НОЧЬ

Настройки текста
Бритни курила, поставив локти на подоконник и выпуская дым в открытое окно. Она задумчиво смотрела в небо — месяц, похожий на обрезок ногтя, выглядывал в прореху между облаками. На самом деле Бритни курила немного — но сегодня … Утром — Кевин с какой то девицей, днём счастливые и влюблённые Дарья и Джейн, Джоди … Бритни выпустила последнюю струйку дыма, затушила сигарету и отправила окурок одним щелчком вниз, в траву. Она закрыла окно, ещё через полминуты свет в комнате погас. Стивен стоял под деревом и, в лёгком шоке, смотрел на окна комнаты дочери. «Чёрт. Надо будет поговорить с Бритни о её вредной привычке ...» Зашуршала трава. Его дражайшая супруга … Стивен глубоко вздохнул и понадёжней перехватил рукоять лопаты. Ладони вспотели. Он застыл в такой позе словно находился на поле для гольфа и как раз приготовился бить по мячу. - О, Стиви ! Тебе тоже не спится ? Ой ! Что это ? Лопата просвистела в воздухе, над внезапно склонившейся к траве, женой. Клинок штыковой лопаты вонзился в вязкое дерево, рукоять неприятно завибрировала и Стивен, зашипев сквозь зубы, её выпустил из рук. «Любимая» жёнушка ничего не заметила. Она выпрямилась, сжимая что то в пальцах. - Что это ? - поинтересовался Стивен. Он понял, что не скоро избавится от супруги — и чувствовал себя как приговорённый к пожизненному заключению, что смирился с судьбой. Никаких подкопов, Аббата Фария и чудесного побега из этой тюрьмы ... - Жук. Смотри какой красивый ! Иногда его жёнушка становилась совершенно ребёнком. Чем его она и купила. С потрохами. В тот проклятый навеки день. - Ой ! Прямо в лоб. Кирпич. На длинной бельевой верёвке. Супруга сидела теперь, раскинув ноги, под деревом и тёрла лоб — камень прошёл по касательной и чуть не задел Стива. Он его придержал и теперь кирпич висел тихо покачиваясь под лёгким ночным ветерком. - Шишка будет … - пожаловалась, капризно надув губки, супруга. Она продолжала сидеть на земле. Чьи это проделки было и так ясно — в ветвях дерева мелькнуло, перекошенное от досады, личико Брайана. «Чёрт ! Не мог размахнуться посильней ?!» Стивен помог жене подняться. - Поцелуй меня в лобик, Стив-и-и ! - жена решила и дальше поиграть в маленькую девочку. «Чёрт подери и мне когда то это нравилось ! Даже заводило ! Где были мои мозги ...». Она захныкала: - У твоей малышки будет вава ! - и подставила лоб. Стив покорно чмокнул жену и обречённо вздохнул: - Ладно. Пошли спать ...Я сделаю тебе холодный компресс. Они ушли в дом. А лопата так и осталась торчать в дереве. … Когда Бритни уезжала в колледж, провожать её вышел только отец — мачеха изображала смертельно больную и валялась в кровати (что она делала уже больше недели), а Брайан был, наказан за очередную проказу — он корчил рожи сестре из окна своей комнаты в которой был заперт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.