ID работы: 3054954

Журналистка

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Извини, я не хотел

Настройки текста
Солнечное утро радовало девушку, которая, потягиваясь в кровати, смотрела на улицу. Сегодня у неё наконец-то начались каникулы. 1 курс журфака закончен, а значит, можно хорошенько отдохнуть. Шатенка, полежав еще пять минут, посмотрела на время. Часы показали 12:30. Пора собираться. Сегодня вечером она с подругами летит на море. Целых две недели на прекрасном острове Самуи. Об этом можно только мечтать. Девушка поднялась с кровати и направилась в ванну, чтобы умыться. Посмотрев зеркало, она увидела немного бледную девушку, с аккуратными розовыми губками и большими карими глазами. Больше всего девушке в себе нравилась родинка над верхней губой c правой стороны. Раньше она её всегда раздражала, но в последнее время очень даже нравится. Опустив взгляд, девушка критически осмотрела свое тело. Шатенка всегда считала себя полной, хотя лишнего веса у неё не было уже давно. Последний раз толстой её назвать можно было в начальной школе и то с натяжкой. Умывшись, девушка быстро надела рубашку бледно-голубого цвета и белые шорты. Решив сегодня обойтись только блеском, шатенка быстро нанесла его на свои губки. Она уже расчесывала волосы, когда в дверь позвонили. - Привет, девчонки, - улыбаясь, произнесла шатенка. - Привет, Альбин, - ответили подруги. - Ну что, готова к отпуску? - спросила Карина, невысокая блондинка, с большими карими, почти черными глазами. Они всегда с Альбиной дружили, но так же очень часто ссорились. Мало кто понимал, почему они до сих пор общаются, ведь столько неосторожных слов было брошено во время ссор. Но девушки будто забывали об этом. - Конечно, готова, - ответила Альбина, улыбаясь и надевая свои любимые солнцезащитные очки и голубые балетки. - Ты что не наденешь туфли? - удивилась Аня. Высокая голубоглазая брюнетка. Она отличалась от девушек и характером и стилем одежды. Она всегда ходила в платьях и туфлях, любила обсуждать моду и всякие ванильные вещи. Из-за чего часто появлялось недопонимание с Кариной. Она была больше книголюб, кедолюб. А Альбина была чем-то средним между ними. Поэтому всегда мирила подруг. - Я не хочу надевать их, - сказала Альбина и, чтобы Аня не успела возразить, взяла свой чемодан. - Пошли, - улыбнулась она. *** Альбина не успела позавтракать, поэтому, когда подруги приехали в аэропорт, она пошла в кафе за любимым кофе. Купив его, девушка решила немного прогуляться. До отлета еще много времени. Медленно гуляя по залу ожидания, шатенка следила за людьми, за их поведением. Раньше она подумывала стать психологом. Но выслушивать чужие проблемы ей не очень нравилось. Это было больше по душе Карины. Девушка уже заметила своих подруг и направилась к ним, как вдруг в неё кто-то врезался, и она полетела на пол. - Извини, я не хотел, - виновато улыбнулся парень, помогая встать девушке. - Ты в порядке? - поинтересовался он. - Я в порядке, а вот мой кофе - нет, - улыбнулась Альбина. - Я обещаю, как-нибудь угощу тебя самым вкусным кофе, но позже. Я спешу, - улыбнулся парень. - Только скажи свое имя. - Альбина, - ответила шатенка. - Красивое имя, Альбина, я запомнил. До встречи, - улыбнулся блондин и побежал дальше, оставив девушку в недоумении. Как он её найдет, если знает только имя? Девушка не знала. Но вот парень показался ей очень знакомым. Когда Альбина подошла к подругам, на неё посыпались многочисленные вопросы со стороны Ани. Но один из них больше всего заинтересовал шатенку. - Кто на меня налететь? Егор? - удивилась Альбина. - Да! Ты что его не узнала? - удивилась Аня. - Нет, мне не до него было. Я кофе уронила, - ответила шатенка. - И что он тебе сказал? - спросила Нюта. - Извинился, - пожала плечами девушка и села рядом с Кариной и, надев наушники, погрузилась в свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.