ID работы: 3054954

Журналистка

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я зову её малыш, она меня милый

Настройки текста
Две недели на прекрасном острове пролетели очень быстро. Альбине не хватило этого, но нужно было возвращаться в пыльную и душную Москву. Почти все время на отдыхе шатенка думала о прекрасном парне. Егор запал ей в душу. Она всегда интересовалась его творчеством, хоть и не была ярой фанаткой. Он обещал, что угостит её самым вкусным кофе. И эта мысль не давала девушке покоя. Конечно, Альбина не верила, что это произойдёт на самом деле. Но часто предавались мечтам о том, как это могло бы произойти. Как он мог бы её найти. О чем бы они разговаривали. Но все же она понимала, что чем чаще она об этом думает, тем больше надеется, что мечты сбудутся. Аэропорт. Тот же. Время. То же. Хрупкая шатенка с надеждой осматривается вокруг, надеясь увидеть его. - Что? Ищешь Егора? - обнимая подругу за плечи, спросила Карина. - С чего ты это взяла? Глупость какая, - пытаясь скрыть удивление, отнекивалась Альбина. - Это я у тебя хотела спросить, почему ты весь отпуск провела в мечтаниях, несвойственных тебе по твоей гиперактивной натуре? Не обращала внимания на ухаживание некоторых довольно симпатичных молодых людей? - задала свой вопрос блондинка, следя за реакцией подруги. Альбина удивленно приподняла брови. Она думала, что вела себя как обычно. - Сильно было заметно? Аня заметила? - спросила шатенка. - Нет и нет, - ответила на вопросы малышка. - Так ты расскажешь мне, почему ты все-таки продолжаешь искать его взглядом даже сейчас? - вновь поинтересовалась Карина. - Ну.. - немного смущенно улыбнулась девушка. - Когда он сбил меня, он не просто извинился, а еще пообещал, что угостит самым вкусным кофе, - всё-таки призналась Альбина подруге, ожидая вечных насмешек. - Неужели, он тебе так понравился? - единственное что спросила Карина. - Серьезно? Без насмешек, подколов и сарказма? - усмехнулась Альбина. - Я могу конечно, если тебе так хочется. Но я бы хотела всё-таки услышать ответ на свой вопрос, - пожала плечами блондинка. - Мне он всегда нравился, - просто ответила девушка. - Просто мне интересно, что значит: "самый вкусный кофе". - Опять ты про свой кофе! - воскликнула подбежавшая брюнетка. Блондинка закатила глаза и подмигнула Альбине. - Да, мне что-то вновь его захотелось. Пойду куплю, - поджав губы, сказала девушка и поспешила удалиться от подруг. Она не хотела рассказывать Ане про обещание Егора. И сама не знала почему. Быстро идя по направлению кафе, в котором еще две недели назад покупала судьбоносный кофе, Альбина подсчитывала, насколько реальны шансы вновь встретить Егора и каковы шансы того, что он помнит вообще о её существовании, не говоря уже об обещании. Вдруг девушке пришло смс на телефон. Достав его и читая сообщение от Карины, Альбина шла вперед не смотря на дорогу. И конечно же, она не может без приключений. Альбина врезалась в кого-то и вновь полетела на пол. - Девушка с вами всё хорошо? - спросил мужской голос. Подняв голову вверх девушка увидела очень симпатичного брюнета. - Да всё хорошо, - улыбнулась она. - Это ваш телефон? - помог подняться на ноги Альбине и протянул ей гаджет парень. - Давай на "ты", а то мне как-то неудобно, - смутилась девушка. - Да, мой. Спасибо, - улыбнулась Альбина. - Жень, ну где ты там застрял? - послышался знакомый голос. Шатенка посмотрела за спину брюнета и увидела уже знакомого ей человека. Девушка не знала узнает он её или нет, поэтому немного волновалась. - Я здесь Егор. Но мог бы и подождать. Сейчас эта прекрасная девушка переключиться на тебя, и я буду в пролете, - усмехнулся Евгений. - А я, как ты выразился, с этой прекрасной особой уже знаком, - улыбнулся Егор, посмотрев на девушку. - Как знаком? Так эта самая Альбина, которой ты кофе задолжал? Но ты же говорил, что у неё кожа не загорелая была, - задумчиво осмотрев, девушку вынес вердикт Женя. - А я загорела, на отдых с подругами летала, - улыбнулась Бина. - Так ты помнишь этого идиота, который спросил только имя? - усмехнулся Евгений, показывая пальцем на друга. - Или ты не могла его забыть? - подмигнул брюнет. - О да, что может быть интересней на островах, где солнце светит ярко, дискотеки каждый день, куча симпатичных, смазливых парней, пытающихся заигрывать с тобой, чем лежать и думать о знаменитом парне, который пообещал угостить тебя самым вкусным кофе? Действительно - ничего, - усмехнулась девушка, про себя думая что именно так всё и было. Но им об этом знать не обязательно. И она сказала сарказмом? "Нужно поменьше общаться с Кариной, а то говорить, как она, начну" - подумала Альбина. - Она тебя сделала, брат, - усмехнулся Егор, смотря на девушку слегка сощурив глаза. Она ему нравилась. И её дерзость привлекала его ещё больше. - Всё я ухожу, не буду вам мешать, - улыбнулся парень и продолжил свой путь. - Привет, Альбина, - улыбнулся Егор. - Привет, Егор, - улыбнулась девушка, немного смутившись от того как он произнес её имя. - Я, действительно, тогда сглупил. Только по имени я бы никак не смог тебя найти, - смущенно проведя рукой по волосам, признался Булаткин. - Я кстати тоже задумалась, как же ты меня найдешь, - облизав пересохшие губы, произнесла девушка. - А потом подумала, что ты просто так спросил имя. И даже не собираешься меня угощать, - опустив голову вниз, добавила она. Бине вдруг стало стыдно за такие мысли. - Я всегда сдерживаю обещание. И почему бы мне не угостить очень симпатичную девушку? Конечно, если она не будет против, - улыбнулся Егор, взяв за руку шатенку. - Она не против, - улыбнулась Альбина, посмотрев на их руки. - Тогда оставь мне свой номер телефона, я, увы, вновь спешу, - грустно улыбнулся парень и протянул ей свой телефон. Девушка быстро записала свой номер. - Как подписать? - поинтересовалась она. - Я сам, - улыбнулся Егор и забрал телефон, быстро напечатав: "Малыш", но не показал девушке. - До встречи, - еще раз улыбнулся парень и, поцеловав девушку в щечку, побежал к своим друзьям. Альбина проследила взглядом за ним, смущенно улыбаясь. Это было слишком мило и слишком нереально. Шатенка ущипнула себя. Нет, это был не сон. - Он такой милый! - воскликнула девушка в трубку, когда ей позвонила Карина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.