ID работы: 3054954

Журналистка

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Весело жить не запретишь

Настройки текста
Альбина была счастлива как никогда. Она, улыбаясь всем прохожим и даря небольшую частичку своего счастья неизвестным ей людям, шла к своей подруге. Карина обещала хороший "семейный" вечер. Они редко собирались у блондинки, но если собирались, то всё проходило так, как хотела хозяйка дома. То есть готовка всяких вкусностей под громкую музыку, после просмотр различных ужастиков с поеданием этих самых вкусностей. Альбина не очень любит ужастики по простой причине: она их боится! Жуть, как боится. Но такие вечера с Кариной Бина очень любила. До утра она всегда успевали пару раз поссориться, помириться, поспорить, посидеть в разных комнатах, посмеяться до истерики, поприкалываться над общими знакомыми, поговорить по душам. И много чего еще, что к утру они уже забывали. Но что больше всего удивляло друзей девушек: они это делали без единой капли алкоголя! Только Ани не было на этих вечеринках, она предпочитала ходить в клубы, тусоваться с парнями и пить всякие коктейли. Она считала это интересней, чем просто ужастики и готовка. Альбина уже подходила к дому подруги, думая о том, как же они проведут этот вечер и эту ночь. Почему-то девушка думала, что именно этот "семейный" вечер пройдет по-особенному. Шатенка даже не представляла, насколько была права. Позвонив в домофон, малышка быстро поднялась на самый последний этаж многоэтажки. Когда Карине родители подарили эту квартиру, про неё можно было сказать: сбылась мечта идиота. Ведь блондинка чуть ли не с самого детства мечтала о квартире на последнем этаже. И в этой квартире было всё, что нужно девушке. Большая, просторная гостиная в светлых тонах. Большая кухня, на которой можно не только готовить, но и танцевать, чем обычно и занималась Карина. Небольшая спальня с отдельной комнатой для гардероба. Конечно, сначала была большая комната без гардероба. Но эта еще одна мечта малышки. Комнаты были в нежно фиолетовых тонах. Ванная комната была черно-белая, выложенная плиткой. И самое любимое место в квартире девушки просторная на первый взгляд комната со стеллажами книг вдоль каждой стены. Некоторые были не заполнены полностью. Но девушка только начинала обустраивать её, поэтому всё ещё впереди. - Привет, Альбинка! - улыбнулась Карина, пропуская подругу в квартиру. - Привет, - улыбнулась Альбина. - А у меня вкусняшки! - показывая на пакет, в котором лежали различные соки, мороженное, шоколадки, добавила девушка. - Значит, готовить будет веселей! - воскликнула блондинка, забирая пакет и убегая на кухню. - Эй! Подожди меня! - крикнула Бина и побежала за подругой. *** - Рина! Хватит! А-а-а! - бегала по кухне вокруг обеденного стола Альбина, перекрикивая музыку. - Нет! - рассмеялась Карина, продолжая кидать в подругу муку, пока в духовке готовились кексы и вишневый пирог. Молочные коктейли уже стояли в холодильнике. Их было даже слишком много. - Хватит! Тебе еще убираться! - показала язык Бина и спряталась за дверью. Отряхнув руки, Рина побежала за подругой. - Зачем ты выключила музыка? Это была моя любимая! - крикнула на всю квартиру Карина. - Это моя жестокая мстя! - воскликнула Альбина. Блондинка с воинственным кличем бросилась на подругу, шатенка побежала от неё, громко крича. Альбина бегала от Рины по всей квартире, но споткнулась об свои же ноги и упала на пол посередине гостиной. Не ожидая такого поворота, Карина споткнулась об неё и упала рядом. Подруги громко смеялись. Немного отдышавшись, девушки перевели взгляд на друг друга. Смотря глаза в глаза, они медленно поднимались. Повторяя каждое движение друг за другом, Альбина и Карина сели. Секунда без движений. И Рина первой бросается на Бину, садиться сверху и начинает щекотать. Смех подруг раздается по всей квартире. - Рина, хватит, мне звонят! - сквозь смех говорит Альбина, доставая телефон и отвечая на вызов. - Алло, - сказала девушка и начала смеяться. - Рина! Хватит! Дай поговорить с человеком! - Нет!! Это моя мстя за музыку! - смеялась девушка. - Ну, Рина! Вдруг это изменит всю мою жизнь, а ты мне ме-е-ешаешь? - смеялась девушка. - Ладно. Только ради твоей жизни. Пойду, проверю вкусняшки, - гордо подняв голову, блондинка удалилась из комнаты. - Алло, - вздохнув, произнесла Альбина, наконец, в телефон. - Привет, Альбина, - улыбаясь на том конце телефона, поздоровался Егор. - Егор? Привет, - улыбнулась Бина. - Ты прости, просто с подругой устроили что-то вроде пижамной вечеринки. А она... - закусив губу, извинилась шатенка. - Ничего страшного. У тебя красивый смех, - произнес Егор, и рядом послышался смех и голос Жени, который передразнил друга. – Видишь, не тебе одной друзья мешают разговаривать. - Да. Не очень люблю, когда Рина так делает. Но от этого никуда не денешься, - усмехнулась Бина. - Чем занимаетесь? - поинтересовался парень. - Да ничем особо. Приготовили кексы и пирог, молочные коктейли. Устроили войну мукой. После догонялки по всей квартире из-за выключенной песни. А потом ужастики и разговоры всю ночь. Всё как обычно, - улыбнулась шатенка. - Интересно у вас проходит обычно время, - улыбнулся Егор. - А вы что делаете? - поинтересовалась Альбина. - У нас всё более скучно. Катаемся на машине по ночной Москве и попиваем энергетик, громко слушая музыку, - ответил парень. - Хотите, приезжайте к нам, - предложила шатенка, направляясь на кухню. - А твоя подруга не будет против? - усмехнулся Булаткин. - Рин, ты не будешь против, если к нам присоединяться Егор и Женя? - спросила Альбина у блондинки. - Что? В моей скромной обители появиться певец мирового значения и его ди-джей? Егор Крид и Евгений посетят это убогое жилище? Да я же даже не купили красной и черной икры! У меня дома ни капли алкоголя, что бы угостить дорогих гостей! - наигранно произнесла Карина, смотря на подругу. - Ты на громкой связи, - сказала Альбина. - Я знаю, - ответила блондинка. - И это значит? - спросил Егор, удивляясь словам девушки. - Это значит она не против. Привыкайте. Она частенько говорит сарказмом, - ответила за подругу Бина. - Какая есть, - усмехнулась Рина. - Классная у тебя подруга, - сказал Женя. - Ты с ней просто поближе не знаком, - усмехнулась Альбина. - Эй! Не раскрывай все мои карты, а то приезжать передумают. Испугаются, - обиженным голосом произнесла Карина. - Диктуй адрес. Скоро будем. Вызов принят, - сказал брюнет. - Записывай... - начала Карина. А Альбина и Егор закатили глаза. Сейчас, как уже знал Егор, Женя будет пытаться завоевать сердце Рины. А Карина, как знала Бина, будет издеваться над парнем. И никто не знал, что из этого выйдет, но пара знала, что будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.