ID работы: 3054954

Журналистка

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это моя работа, прости

Настройки текста
Раздаются первые аккорды любимой песни. Эхом проносясь по всей квартире, лилась прекрасная мелодия. И тихий, нежный, немного с хрипотцой голос вызывал мурашки на коже. Счастливая улыбка на лице девушки. Она слишком счастлива. Глаза сияют. Он подходят ближе к ней, протягивает руку, обнимает за талию и продолжает петь. Его голос её обволакивает. Она удаляется из реальности, растворяясь в нем полностью. Она папина дочка, точно В моем сердце прочно, она Папина дочка, и я Люблю ее, точка Они кружат по небольшой комнате в импровизированном танце. Танце их любви. Любви, что началась так внезапно. И поглотила их двоих. Отправив в мир собственных мечтаний. Когда они вместе, остальной мир не имеет значения. Даже если начнется война – они не заметят. Зажглись они молниеносно. Но как быстро сгорят? Или будут гореть всю жизнь? *** - А теперь по нашему плану, - шептал в губы своей девушки Егор. – Самый вкусный в мире кофе. - Знал бы ты, как давно я хочу его попробовать, - улыбнулась девушка и чмокнула его в губы т побежала на кухню. - Эй, так нечестно! – воскликнул парень и, улыбаясь, пошел за девушкой. С кухни послышался его мелодичный и до ужаса любимый смех. Парень повернулся спиной к девушке, что с любопытством наблюдала за ним, сидя на подоконнике. Открыл верхний ящик, взял кофе, кофеварку. Шатенка подошла к нему и обняла за талию, наблюдая за махинациями парня. Поставил на огонь и повернулся к девушке. Убрал за ушко не послушную прядь её волос. И нежно поцеловал её. Прижимая ближе к себе, забираясь теплыми пальцами под футболку и поглаживая спину. - Думаю, кофе готов, - отстранилась Альбина и закусила губу, кивнув в сторону закипающего кофе. - Ты слишком много думаешь, - усмехнулся Егор и, еще раз чмокнув девушку в губки, развернулся, разлил кофе по чашкам. – Прошу попробовать мой фирменный кофе, - протягивая чашку кофе Альбине. - Мм, - делая глоток, произнесла шатенка. – Очень, очень, очень вкусный кофе, - улыбнулась девушка. - Я очень рад, что тебе понравился, - подмигнул парень. Он хотел что-то еще сказать, но звонок телефона его перебил. – Прости. Альбина сразу погрустнела. Сейчас его опять куда-нибудь вызовут. На какую-нибудь внеплановую репетицию, фотосет или куда-нибудь еще. Она отложила чашку в сторону и отвернулась к окну. Ей уже надоело, что почти каждое их свидание заканчивается звонком на его телефон. - Малыш, прости. Мне нужно идти, - грустно произнес Егор, обнимая девушку за плечи. Она молчит. – Не обижайся, Альбин. - Ты мог не поднимать трубку. Не отвечать, - тихо произнесла шатенка. - Это моя работа. Альбин, пойми, - поворачивая к себе девушку и смотря ей в глаза. - Я понимаю и не обижаюсь. Просто каждое наше свидание заканчивается звонком с работы, - тихо произнесла девушка, обнимая парня. - Я ничего не могу с этим сделать, прости, - прошептал Егор и поцеловал шатенку нежно и трепетно. – Прости, - повторил парень и ушел, оставив девушку одну. *** - Карина? Бери вино, фрукты, мы гуляем, - уверенно произнесла шатенка. – Я уже позвала Аню. Отказ не принимается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.