ID работы: 3054954

Журналистка

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не та, другая

Настройки текста
Громкая музыка и смех доносились из-за закрытой двери, в которую уже около получаса пытаются попасть два друга. Они и звонили, и стучали, но всё в пустую. Девушки слишком «заняты» и не слышат ребят. Переглянувшись, парни уже собирались уходить, но дверь вдруг открылась. Из неё выбежала девушка, а за ней подушка. - Бина! Ты вообще обнаглела! Выгонять подругу! – смеялась блондинка, не замечая парней, что удивленно смотрели на неё, а в частности на её одежду, которая была порвана местами, и в чем-то красном. - А нечего строить из себя самую умную! – послышался ответ. - Кхе.. кхе.. – покашлял брюнет, привлекая внимание блондинки. - А почему стриптизеры такие дохлые? – удивилась девушка, не дав сказать хоть что-то парням, схватила их за руку и провела в квартиру. – Я вам тут стриптизёров привела. Почему таких дохлых заказали, а? – спросила Карина, смотря на подруг и подмигивая им. - Не знаю, мы нормальных заказывали, - поняв шутку, подыграла Альбина. - Ой, девчонки! А они так похожи на Егора и Женю! – подхватила Нюта. - Значит, измены не будет, - похлопала в ладоши шатенка. Девушки перевели взгляд на парней, и по квартире раздался громких смех. Парни, зло сжав руки в кулак, смотрели на своих девушек. В их глазах отчетливо виделось желание убивать. Рина, стоявшая ближе всех к ним, обняла парней за плечи, хотя для этого ей и пришлось вставать на носочки. Успокаивающе погладила их по спине. - Мальчики, вы не злитесь. Это просто шутка, - улыбнулась блондинка. – Я вас оставлю, мне уже пора. Крис подъехал, - читая смс, проговорила девушка и накинула пальто. – Всем пока, - помахала на прощание и покинула квартиру. - Вот дуреха, забыла сумку, - покачала головой Альбина. - С этим Крисом она уже с ума сходит. Не удивительно, что сумку забыла, - усмехнулась Аня. - Я отдам, - быстро взяв сумку, Женя выбежал из квартиры под удивленные взгляды. Евгений догнал Рину около лифта. Двери уже почти закрылись, но парень успел поставить ногу и зайти в тесную кабинку. Девушка, облокотившись о стену, закрыла глаза и заметила парня лишь тогда, когда лифт вдруг остановился. Карина удивленно открыла глаза и посмотрела на брюнета. Женя улыбался. Ему нравилось смотреть на то, как девушка в растерянности смотрит на него. Он сделал шаг к ней и провел кончиками пальцев по щеке, шеи и остановил руку на хрупком плечике. - Ты кое-что забыла, - прошептал парень и аккуратно повесил сумку на плечо девушке. - Я должна сказать спасибо? – усмехнулась Карина. - Благодарность ты можешь проявить и более интересным способом, - довольно улыбаясь, ответил Женя. - Да? И каким же? – с усмешкой смотря на парня. Она знала, что он хочет сделать и о какой благодарности говорит. Брюнет улыбнулся, раздвинув полы её пальто, обнял её за талию и нежно поцеловал. Он чувствовал, что блондинка улыбается. Он чувствовал, как девушка поддалась вперед, как обняла его за шею. «Она моя и больше ничья» - пронеслось в мыслях парня, и он еще сильнее прижал девушку к себе. Покусывая её мягкие губки, забираясь пальчиками под футболку, поглаживая её спину, он чувствовал, как быстро бьется её сердце. Она отстранилась первой. Смотрела ему в глаза и, кажется, что-то обдумывала. Убрав руки, она вырвалась из его объятий и с легкой улыбкой смотрела ему в глаза. - Жень, - начала она и прикусила губу, - у меня есть парень, у тебя девушка. Думаю, наша, так называемая, игра будет сейчас неуместна. Так что, - уверенным голосом произнесла девушка и подошла ближе к нему. – Это наш последний поцелуй. Я не из тех девушек, которые изменяют своим парням, - прошептала в губы брюнета, смотря ему прямо в глаза. Быстро поцеловав его в последний раз, она подмигнула и вышла из лифта, оставив парня одного. *** - Мне показалось или ты сияешь? – спросил Крис, заворачивая во двор своей подруги. - Если Женя не дурак, он поймет, что я имела в виду. Если же дурак, то не моя вина, - пожала плечами девушка. - В этом все девушки. Нет, чтобы подойти, сделать первый шаг. Так нет, они будут строить планы, как заставить парня самого это сделать. И придумают ведь так изощрённо, - усмехнулся Крис, припарковавшись. - Пошли уже. Не надо заливать мне про женщин, - улыбнулась Карина. *** - Ты чего, Жень? – обнимая со спины парня, спросила Аня. - Ничего, всё хорошо, - ответил брюнет и улыбнулся своей девушке. Улыбнулся не той девушке. - Ты какой-то загруженный. У тебя проблемы? – спросила она, садясь к нему на колени. - Да – одна. И это твоя подруга. Проблема в том, что я безумно хочу её. И ещё не понятно: просто физически или же в качестве своей девушки и жены, - подумал Евгений, но вслух лишь сказал: - Устал просто. Работы много. - Так давай я помогу тебе снять усталость, - подмигнула Аня и поцеловала его в губу. - Нет, совершенно не то, не так, - подумал брюнет, но не стал отстранять девушку. Ему нужно расслабиться. А Егора и Альбины не будет еще какое-то время… *** - Он не любит Аню, - грустно произнесла Альбина. - Нет, - подтвердил Егор. - Тогда зачем она ему? - не понимала шатенка. - Чтобы твоя подруга ревновала, - усмехнулся парень. - Они такие глупые. Тратят время на тупую ревность, - улыбнулась девушка, поворачиваясь лицом к парню. - Согласен. Но мы ведь не глупые? Не будет тратить на это время? – улыбнулся в ответ Егор. - Не будем, - ответила девушка и поцеловала парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.