ID работы: 3054954

Журналистка

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Ночь. Самое прекрасное время суток. Лунный свет нежным сиянием струился сквозь небольшие мягкие облака, проникал в окна мирно спящих людей. Шатенка тихо посапывала на плече блонддина, уткнувшись носиком ему в шею. Парню не спалось. Он просто не мог закрыть глаза, боясь, что это всё окажется просто очень хорошим сном. А открыв глаза, он проснется вновь один в своей пустой квартрире. Слишком долго он искал такую девушку, как его маленькая Альбина. Она его,действительно, любит. Именно с ней он сможет добиться того, чего не смог с другми. Именно с ней у него будет семья. Маленькие шалунишки. Она будет прекрасной матерью, женой. В ней есть то, чего нет в других. Она до сих пор верит в сказки, немного наивна, безумно красива, самое главное - умна. С такой девушкой всегда будет, о чем поговорить и о чем помолчать. Трудно найти такого человека с которым ты можешь просто помолчать, полежать. Но он смог. Он шел его. И не собирается отпускать. За это, казалось бы, кароткое время он слишком полюбил это девушку, её карие глаза, обрамленные длинными черными ресницами, полюбил её родинку чуть выше мягких губ, полюбил её душу. И уже не представлял своей жизни без неё. Размышления парня прервало звуковое оповещение, пришоло смс. Дотянувшись до телефона, блондин прочитал: "Братан, прости. Мне нужна твоя помощь". Написано без ошибок. Значит, не пьян. Что у него могло случиться? С голове сразу всплыл образ растреной, ратрепанной блондинки. Опять что-то натворил этот идиот и потерял девушку, котрая ему безумно понравилась? Да. именно это он и сделал. Срочно нужно с ним связаться, а то напьется и еще что похуже учудит. Аккуратно поднявшись с кровати, чтобы не разбудить шатенку, Егор набрал другу. Долгие гудки серьезно встревожили парня. Он нервно постукивал по подоконнику. - Алло, - наконец послышалось в телефоне. - Что ты опять натворил? - спросил Булаткин, бросив взгляд на шатенку. Она мирно спала уже на его части кровати. Это заствилл его улыбнуться. - Я идиот. Но ты, конечно же, это знал, - усмехнулся брюнет. - Я это всегда знал. Так что ты натворил? - повторил вопрос Егор. Он терпиливо ждал ответа, ведь знал, что Женя из тех людей, кторые быстро признают свои ошибки. Тем более трезвыми. - Я переспал с Кариной, - тихо ответил Копытов, прислоняясь головой к прохоладной стене. - Что было дальше? - почти не удивившись этому заявлению, Крид хотел быстрееразобраться в причинах плохого настроения обоих идиотов. - Она сказала, что теперь я добился своего и могу её забыть, - усмехнулся парень, вспоминая то, как она мастерски сделала его виноватым во всем. В их отношениях, а точнее в их отсутствии, в том что было между ними за все это время, в том, что у неё парень, а у него девушка. Во всем виновать лишь он. Как же девушки умеют мастерски оставлять парней виноватыми. - Но? - Но я не хочу её забывать, - ответил Евгений таким тоном, как будто сказал что-то очевдное. - Так кого черта ты начинал с ней играть, а не встречаться? - усмехнулся Егор, заметив, что девушка соннно открыла глаза. - А откуда знаю?! - раздраженно ответил брюнет. - Теперь добивайся её. Ты же знаешь, что она любит, чтобы её добивались. Не отставали псле первого отказа. Секса же ты с ней добился. Теперь будет легче, - стараясь созранять спокойсвтие, произнес парень. - Да, спасиб, брат, - быстро произнес Женя и сбросил вызов. - Наши друзья - идиоты. Ты знала об этом? - усмехнулся Егор, возвращаясь под одеяло к своей любимой. - Знала, - улыбнулась Альбина и притянула парня ближе к себе. - Но думаю, они смогут найти выход. И будут вместе, - уылбнулся Крид, накрывая губы своей девушки нежным поцелуем. - Да, нам не стоит волноваться из-за них, - произнесла шатенка, рвано дыша. Губы парня перешли на шею. - Покрайней мере сейчас. У нас есть дела поважнее, - усмехнулся Егор, целуя девушку в ключицы и слушая её едва заметный стон... *** Уже светало, когда Карина зашла в квартиру. Устало сбросив куртку и туфли, девушка прошла в зал, не замечая никого и ничего. Она вся была в раздумьях. Слишком сложно далась ей эта ночь. Хотелось плюнуть на все и отправиться к Жене. Плевать, что нет будущего рядом с ним, плевать, что ему нужен лишь секс. Она безумно хотела вернуться к нему в объятия. Заварив себе кружку крепкого кофе, блондинка подошла к окну. Рассвет. Солнце медленно поднималось над горизонтом. Девушка наблюдала затем, как алые лучи обромляли светлое небо. Сделав глоток обжигающей житкости, Карина закрыла глаза, вдруг почувствовав, как на её плечи легли теплые руки. Кто-то прижал её к себе, опустив руки на живот и положив голову ей на плчо, вдыхая запах её волос. Девушка закусила губу. Долгожданные, но такие неожиданные объятия. - Почему ты не ушел? - тихо спросила Рина, ставя на подокнник чашку и клаяд сви руки поверх его. - Может потому что не хочу уходить? - так тихо вопросом на вопрос ответил Женя. - Надеишься на еще один перепих? - усмехнулась блондинка. - Сейчас ты полностью оправдываешь цвет своих волос, - усмехнулся брюнет и повернул в своих объятиях девушку. Теперь они смотрели друг другу в глаза. - Я хочу просыпать и засыпать с тобой каждый день. Хочу ссориться с тобой и мириться, так чтобы слышали все соседи. Хочу слышать, как ты стонешь подо мной. Хочу видеть тебя в своих футболках. Хочу, чтобы ты готовила мне завтраки. Хочу, чтобы ты сегодня, завтра и все последующие дни была рядом и также напрягала меня, - тихо произнес Евгений, обнимая Рину за талию одной рукой нежно гладя по щеке другой. - Не знала, что ты такой романтик, - улыбнулдась Карина. - Я тоже не знал, - улыбнулся в ответ парень и поцеловал блондинку, крепче прижимая к себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.