ID работы: 3054954

Журналистка

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты победил/Она простила

Настройки текста
Надвигаются сумерки. Солнце, бросая последние лучики на город, заходит за горизонт. Девушка лежит на груди парня и понимает, что уже ничего не исправить. Она не хотела, чтобы всё так получилось. Не хотела поддаваться ему. Не хотела сдаваться… Но как солнечные день сдается в объятия ночи, так блондинка сдалась в объятия брюнета. Ей не хочется открывать глаза, не хочется возвращаться в реальность. После этого они попадут в жестокую реальность. Карина даст ему понять, что парень не будет пользоваться ею для утоления свое желания. Он победил в этот раз. Он смог переспать с ней. Смог сломить её сопротивления. А может она и не сопротивлялась? Она победила. Она соблазнила парня. Но всё закончилась не так, как она ожидала. Она хотела лишь поиграть. А потом обломать. Или не хотела? Может, хотела что-то большее? И именно поэтому её не устраивает такой исход событий? Женскую логику не понять. И именно поэтому парень сейчас смотрит с удивлением на девушку. Она медленно поднялась с кровати, накинула легкий халат на свои плечи и вышла из комнаты, ничего не сказав ему. Карина заваривает себе кофе, находясь в своих мыслях. Не замечает, как парень в одних джинсах заходит на кухню. Обнимает её за талию. Вдыхает запах её волос. Но она быстро отстраняется от парня и отвечает на вызов. Телефон звонил, кажется, уже три раза. Евгений совершенно не понимает поведения девушки. - Альбиночка, не плачь. Я сейчас приеду и всё рассажу. Егор тебе не врет. Всё не плачь и впусти его в квартиру. Я буду через 15 минут, - немного уставшим, но уверенным голосом произносила девушка. Карина волновалась за подругу. Она переживала за их отношения с Егором. Но сейчас ей самой нужен человек, который заменит ей психолога. Девушка усмехнулась своим мыслям и, сделав глоток горького кофе, покинула кухню. Спустя пару минут она уже одетая появилась на кухню и посмотрела в глаза Жене. - Ты добился своего. Поздравляю. Теперь ты можешь забыть о моем существовании. Захлопнешь дверь, когда соберешься, - с легкой ухмылкой произнесла Карина. Но Евгений мог поклясться, он видел грусть в её глазах… и даже боль. Быстро накинув на себя футболку, парень побежал за девушкой, но когда он вышел из дома, её машина уже уехала. *** - Альбин, я тебе не изменял. Я люблю тебя! Пойми же ты, наконец, - стучал в дверь парень. Он слышал всхлипы девушки, слышал, как она кому-то звонила. Дверь медленно открылась. Блондин зашел в квартиру и сразу прошел в гостиную. Шатенка сидела, отвернувшись от него. Её плечи подрагивали от беззвучного рыдания. Она доверилась ему. Она полюбила его. Хотя понимала, что любить знаменитого парня опасно. Они не постоянны. Но она поверила. Глупая… Очень больно слышать шаги парня. Он сел позади неё. Положил руку на её плечо и тяжело вздохнул. Альбина затаила дыхание. Слишком близко он сейчас. Слишком больно ощущать его прикосновения, после того, как он изменил ей. - Бина, малыш, я никогда не предам тебя. Я никогда не предавал тебя! Я люблю тебя, - шептал Егор, целуя её плечи. - Не предавал? – усмехнулась шатенка. – Да, не предавал. Значит я слепая, да? Или может у меня галлюцинации? – вставая и поворачиваясь к парню, спрашивала она, размахивая руками. - Ты всё не так поняла, - начал Егор, но девушка его перебила. - Как же эта фраза меня бесит: «Ты всё не так поняла», - передразнивала парня. – Я глупая. Я всё видела. Я… - Ты видела не все! – повысил голос Крид. Ему надоело, что девушка не слушает его. – Я оттолкнул её! Мне не нужна ни она, никто другой. Мне нужна лишь ты! Я никогда не изменял тебя! Я даже не думал об этом! Ты просто убежала! Спроси свою подругу! Спроси Аню-тварь, спроси Рину! Я люблю тебя! Мне плевать на всё и на всех, кроме тебя! Когда же ты это поймешь!? – с каждым ловом парень приближался к девушке. – Я люблю лишь тебя. Я сделаю всё, что угодно, чтобы ты простила меня за это, - прошептал парень, он уже находился всего в паре сантиметров от неё. Они смотрели друг другу в глаза. Парень видел: девушка колеблется. Она боится, что он лжет. Она продолжает верить своим глазам. Она хочет довериться ему. Она верит, но ей больно. Она боится боли. И отстраняется от него. Отходит к окну. Парень стоит на месте. Они оба молчат. - Альбин, - тихо позвала подругу Карина. Пара обернулась на неё. В глазах Егора читалась надежда. Лишь эта маленькая девушка, чем-то расстроенная, грустная, потрепанная, может помочь ему. Лишь она может вернуть ему его маленькую девочку. – Бин, Егор тебе не врет. Он, действительно, тебя любит. Он никогда тебе не изменял. Сегодня, когда ты убежала, он оттолкнул её и наорал. Тварью назвал. Аня сама поцеловала его. Тебе незачем обижаться на Егора, - подходя к девушке и обнимая её, с легкой улыбкой произнесла Карина. – Так что улыбнулась и поцеловала своего суженного. Быстро! – отстранилась блондинка и отошла на пару шагов. Альбина посмотрела на парня, и легкая улыбка появилась на ее лице. Блондин сразу заключил девушку в свои объятия. - Прости, что не поверила тебе, - тихо произнесла шатенка, проводя маленьким пальчиками по груди парня. - Я бы сам себе не поверил, - улыбнулся Егор и обнял девушку, его девушку. Посмотрев на блондинку, парень улыбнулся чуть шире и лишь губами произнес «Спасибо». Карина улыбнулась ему в ответ и, помахав на прощание, покинула квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.