ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Никогда в жизни так бегала. Надеюсь и не буду. Когда дыхание у всех нас кончилось, к нам спокойно подошел Саша вместе с Ромой. - Ладно девчонки, но Лелюк, блять, ты-то куда? - А.. Кто... Сказ...ал.. Что он не.. Девчо..нка?- хотя и дыхалки нету, я всегда наготове огрызаться. Димас еле как допер до меня и навалился. Не толкнул, а навалился. Сначала упал он, а на него наебнулась я. Бляя.. - Тил..и тили тесто... Жених и не...веста..- девахи по любому захотели заржать, но дыхалка и у них сдала. Цветочек и тезкарь смотрели на нас всех, точно на умалишенных. Я попытась вставать, но к моему несчастью, я упала на него спиной и сучонок буквально обхватил кольцом меня. Ебать.. Никогда не буду бегать... - Отпусти, тварь поганая! - Я же обещал тебя на перемене засосать? Обещал. А я обещание всегда выполняю. Девчонки, наверно, с ума сошли: - Ленка, тащи телефон, заснимем. - Да нет! У меня в портфеле он! - и они погнали за ее портфелем, порекомендовав Димке меня еще не целовать Лучшие подруги, блин. И тут блять я почувствовала, что рука Лелюка ползет по бедру. - Сука!! - ебнула ему ногой по его многострадальным ..кхм...Без труда расцепив руки, я встала и начала отряхиваться.. - Блядь, ну вы и боевые тут, ваще, я смотрю!- "Хах, Рома, это еще цветочки..Будет Лелюк дальше доставать, ягодки увидишь"- подумала я. Саня ваще отошел от нас на несколько шагов. Боится. - Ленок, пооздноо!!!- заорала на весь N* Фран. Все таки странное у нее имя.. - В смысле? Мы тут че, блять, напрасно бегаем что ли? А ну, быстро соситесь!!! Сука, дежурные вышли. Подошли посмотреть че произошло... Но, когда увидели меня, сразу смотались. Правильно делают, епт. - Саня, блять, ебани ей за меня. - Я тебя предупреждала, что получишь? Вот и получил! Нехер щаз мне претен..- тут, блядь, на меня кто-то повалился. Не Лелюк. Саня. Девчонки заорали и принялись меня спасать. Потом на помощь Плисакину подошел Ромыч, потом и Лелюк рухнул на нашу компашку. Мы щекотались, шуточно дрались. Пока вдруг: - Сашенька! Стопэ, это не моя мама, хотя голос женский. Точняк! Это мамина подруга, с которой они, втихушку от папы, бухают. Я выбралась из кучи, состоявшей из моих ебнутых подружек и пацанов. Рядом с Ларисой стоял какой-то парень. Явно не ее новый бойфренд. Тот, при виде меня, ухмыльнулся. Я, благодаря Роме, немного хромая подошла к ним. - Здрасте, теть Ларис. - Ой, привет, солнышко!- она меня обняла.- Знакомся, мой сын Костя. С отцом жил в Москве, вот приехал теперь жить ко мне. Сегодня, может, заглянем к вам на чаек,- мдаа, у них там обычно "рюмочка" чая, а не чаек. Хотя тетя Лариса и любила меня, как родную, мне не нравилось, что она меняет всегда парней как перчаток. Ну, или может я бешусь из-за того, что сама их никогда не имела? Да и Костя тоже не похож на однолюба. Тут мне на спину неожидано запрыгнула Лена. Сучка. Выставляет меня дурой. Я от тяжести ее тела упала на землю, а потом ее буквально снес с меня Саня. Бля, их походу не ебет, что может подумать о них подруга моей мама, которая ежедневно рассказывает ей ВСЕ, что увидела. Лариса поспешно ушла под руку с Костей, либо решившая не смущать, либо решившая, что Костя не должен смотреть на этих придурков. Блядь, я ведь одна из них. Тут снова на меня кто-то завалился. - Лелюк, сюды иди, я ее поймала!!- хреновая у меня подружка. - Отпусти меня, ебнутый амур! Рома, спаси!! - парень бегом, так же как и Саня, снес Франческу. Я неожидано расслабилась. Солнце грело, травка мягкая. Ебать как хорошо. - Бляя, ребят, знаете как хорошо лежать. Заебись ващеее... Но счастья много не бывает. А зло, как Дима, не демлет. Теперь он лежал сверху, а я снизу. Ну почему звонка нет в нужный момент? Хотя и это бы не остановило этих придурков. Ленка снова побежала за портфелем, Франческа села на спину Лелюка, что бы я его не сбросила. А пацаны.. Травку жевали! - Что сделал слон, когда пришел НаПолеОн? - Ебнул зупостата с земли русской. - Рома, ну ни хуя. - Саня, Рома! Сучары! До помогите! Че хотите сделаю, только распиздяя этого уберите! Мальчики переглянулись. Встали. Отряхнулись. И.. Прошли мимо!! - Я вам это припомню!!! Сволочи!! - Ой да ладно, шо ты разоралась? - улыбнулся. Сука, только я выберусь, моли о пощаде. - Франческа, жирная жопа, слезь, не то вапще с этим весом два слона! - мда, я уже не могу владеть словами, а ведь день так красиво начинался. Спина подруги окаменела. Не надо было этого говорить. Ой как не надо было... Она САМА скинула Диму и стала трясти меня за плечи. - Фран, юбка задралась! - это дура поверила и на несколько секунд отвлеклась, а я высколькознула, как колобок и побежала... К турникам. Разъяренный Димка следом. Потом Фран. Потом Ленка с телефоном. А парни сидели на лавочки и умиленно на нас смотрели. Я по старой схеме снова забралась на пятый турник. Снова повисла вниз головой. Птичка. Я птичка. - Эй, ебнутая Твитти! Слезай, пока я сам не залез за тобой. - Я шоколадный заяц, я маленький мерзавец... - Сука, не слезешь, вставлю нахуй!! - Слёзы на глазах, чувства на замок Вечно юн и вечно одинок Самый лучший друг взрослых и детей Микки... Маус... - Ты реально ебнутая?!?! Я тебе русским языком говорю, спрыгивай. Я достала телефон из кармана. Хорошо, что не выпал. Зашла в Вк. Никто не пишет. Обиделась... Кто-то со всей силы дернул за ногу... Дернул?! - Спрыгивай по хорошему, пока сам не спустил! - Ну ладно, ладно. Аккуратно ложу телефон обратно и, сука, кто-то снова дернул, да так, что я полетела. Зажмурив глаза, я летела, летеа, летела.. Удара вдруг просто не произошло. Аккуратно открывая глаз, я уже готовилась встретить Сатану, но вместо этого встретила гораздо хуже.. Довольную ухмылку Лелюка. - Я всегда выполняю обещания... Етио мать! И тут ни как не выбраться!! Я ведь у него на руках! Тут прозвенел звонок. Франческа и Ленка заметались. Все таки если они опаздают, им родоки вставят. А пацаны уже шли к школе. В отличии от Лелюка, который продолжал держать меня на руках, не выпуская. - А перемена-то прошла, если ты не заметил! - И шо? Принц тоже Золушку целовал и после бала. - Да иди ты нахрен, придурок! И вообще, у меня парень есть!- выпалила я. Пиздю. Нагло пиздю. Леха, конечно, до сих пор пытается намеками.. Но не, мы с ним только друзья. - А шо, если мне похуй? - Вот когда он тебе его оторвет, не будет! - Я спрашивал у твоих подружек. Нет у тебя никого. - И че? - Так шо можно.. - Да иди ты нахрен, придурок гребан.. Тут я почувствовала на своих губах его губы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.