ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Я спрашивал у твоих подружек. Нет у тебя никого. - И че? - Так шо можно.. - Да иди ты нахрен, придурок гребан.. Тут я почувствовала на своих губах его губы.. Он осторожно опустил меня, не отрываясь от губ. Я хотела его оттолкнуть, но он резко сомкнул руки на моей талии и не дал разорвать поцелуй. Етио мать... Не ждать же, пока это закончится. Но все попытки были безуспешны. Во первых - он крепко прижал меня к себе, не давая ни малейшего шанса отодвинуться, во вторых - да и целовался он приятно... Блять, сука, ты о чем думаешь, тупая пизда! Когда будет насиловать в темной коморке школы, тоже будешь думать, что это классно!!? - Саша! Черт, Лариса. Диме похуй, че. А меня еще заставят познакомить. Сука.. Тут у Лелюка сработал червячок совести и он отлепился от меня. Но не отпустил. Тут в поле зрение появилась Лариса с Костей. Она выглядела встревоженной. - Тамара мне сказала, что у тебя жар! Быстро в больницу! Костя, подожди... - Не стоит. Я сам отведу эту болячку, а вы занимайтесь своими делами. Ну, Дима, ну сука, ну только попробуй до меня дотронуться... Лариса недоверчиво посмотрела на этого оболтуса. И тут на его руки, лежавшие на моей талии. Поджав губы, она посмотрела на часы. - Вам бы поспеть, молодые люди, у них вскоре обед. Да-да.. Типо этот извращенец меня в больницу поведет? Ага, нашли дурака! Я сама драпанула от них. К счастью, больничка была пососедству со школой и добираться недалеко. Но Лелюк успел хватануть меня за локоть. - Блять, пидор, отпусти меня. Я, сука, в монастырь уйду. - Мне кажется, или кого-то надо подучить вежливости?.. Снова поцелуй. Отлично, блять. Пидор. Поскуда. Тут руки стали опускатьс ниже талии.. - Пидормот! Похуй ему, че. Только ухмыльнулся, козлина. Я ударила его локтем и со всех ног рванула домой. Похуй на портфель. Попрошу Франческу его принести. Главное, сбежала от это упыря. На губах все же чувствовался запах сигарет. Блять, хоть бы не пошел следом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.