ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Леха?! - О, Саша пришла, гондонов принесла!- заржал Борисов, увертываясь от моих ударов. Черт, я думала, что это маньяк какой-нибудь, а тут этот идиот. Хотя, еще не понятно, кого хуже встретить: Леху или маньяка. Да уж, от Борисова хрен отвяжешься! Успокоившись, он протянул мне мороженку. - Спасибо, придурок! - Слушай, этого на ночь хватит?- он снова заржал, а я отобрала мороженое и пошла по направлению к дому. -Сосок, ты что ко мне привязался, дурка гребанная!? Я, как никак, и треснуть могу! - Ой да ладно, че, не злись... А ты че без спутника!? А хотя почему без, ты уже!- жизнерадостно так. Но вы не подумайте, что между нами что-то есть. Ни одного намека. Мы чисто друзья и больше никто. А хотя.. Мы ЛУЧШИЕ друзья с ним. Обычно за советами насчет ссор с Игорем, я бежала к нему. А он меня просил познакомить то с той, то с этой. Ну или он спрашивает совет, как привлечь ту или иную. Но нет, мы никогда бы ничего не сделали, что бы между нами и что-то было! Это абсурд! - Ну ладно, пошли. Че расскажешь? И он пустился в долгий разговор о том, что происходило в школе после нашего с Димоном ухода. И если честно, я даже не пожалела об этом. Что школу пропустила. С этим придурком куда веселее и лучше, чем с, к примеру, с Игорем или Вовой из парального. Намного лучше и веселее... Черт, розовые сопли... - Ну теперь ты, Морковка! Что у вас с Покемоном?- он снова заржал, а вместе с ним и я. - Покемон? - Ага. Просто ты ж у нас в младших классах была Покемоншей, а теперь вы, как женатые люди, уже должны ... Я, не дав ему говорить, взяла обертку от мороженки и засунула ему за шиворот. Ха, на ней были мороженые разводы... - Саня, сука, беги!!! Я со всех ног побежала к дому. Слава Богу, он находился недалеко. Я забежала в подъзд и закрыла двери. - Завтра в школу лучше не приходи, Покемонша! Выебу, блять, да так, что встать не сможешь! - и он, смеясь, ушел. Эх, если бы он любил меня, и я его, мы могли бы быть хорошей парой, но этого не будет. Нельзя портить дружбу. И если бы не Дима... Сука, снова думаю о нем... Я поднялась на пятый этаж и вошла в квартиру. Котяра находился на кухне. А, похрен на него! Потом пожрать дам. Я зашла в Вк на Димину страницу. Что, простите, блять!? Откуда столько подписчиков!? Пиздееец.. Я сделала запрос к нему в друзья. Не добавит- на хрен пошлю! Я сделала запрос в Гугл и узнала, что их команда музыкальная группа и они довольно таки знаменитые... Фааак. Кот потерся об мои ноги и я высыпала ему Вискас. Ха, сразу отвязался. Придурок мой любимый все равно! Я уставилась снова на телефон.. - Падла! Леха выставил фотографии, события которых происходили неделю назад. А именно где мы по страшному набухались и я каталась на его спине. Дааа, весело было. Я лайкнула все это безобразие. Этот пенек полюбому подумал, что я обижусь, но хренец ему! Но рожа у меня и правда упоротая. Ленка уже прокомментировала. Но я не стала смотреть и завалилась спать, предварительно выключив везде свет и пинком(шуточка)) отправив кота в соседнюю комнату...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.