ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Тэк, подведем все итоги, которые произошли за 2 ДНЯ(!!!): 1. Я сошла с ума. 2. Все сошли с ума. 3. Я не умею культурно отдыхать. 4. У меня есть парень - крикодил Вася. Но он не любит меня. А он ничего.. Только если бы не был зеленым и злым. 5. Я не готова к замужней жизни!! Не-ет!!! На полдороге я уговорила его меня отпустить, кленясь всеми моими "любимыми одноклассниками", что не сбегу. Ха, он видимо думает, что я люблю этих идиотов! Тут неожиданно появился Игорь. Во бляяя... - Отойди от нее. - С какого хуя ты решаешь, что мне делать, а что нет. - Она моя! - Утю-тю, врать не хорошо, пиздабол. Мы с Саней вместе, так что вали, пока не вставил! - А тебя похоже манерам не учили. Я Саню первый встретил, так что пиздуй отсюда, пидор. - По себе людей не судят, знаешь об этом, гопник? - А ты, видимо, навоображал, что типо она тебя любит. Я с ней встречался, и Я знаю, что для нее лучшее, а что нет! Дима мило улыбнулся и... вмазал ему по роже. Несильно, но ощутимо. Игорь зажал рукой нос и набросился бы на Лелюка, но вдруг усмехнулся: - А знаешь, я потерплю. Тебе надоест когда-нибудь с ней играть и ты ее пошлешь. И тогда я буду рядом, Саша, когда он откажется от тебя и бросит на произвол судьбы. - Щаз я тебя брошу на произвол судьбы! Иди давай нахуй, пока не въебал еще раз! Игорь снова усмехнулся и пошел в провотиположную сторону. Новый спор? Или он говорил от чистого серца, ну, то есть, намекал, что любит? А Дима? Может, и вправду кинет, когда наиграется?.. - Дим? - Мм? - А пошли в кино, а? На "Властелина кольца"! - Эх, ну пойдем, горе луковое ты мое. Он обнял меня за плечи и мы дошли до ближайшещго кинотеатра. Он купил билет, поп-корм, и мы сидели и смотрели фильм. Все-таки классно. Сидеть с парнем в кинотеатре. Знать, что ты ему небезразлична и нужна. Через несколько часов мы снова бродили по парку, рассказывая друг другу различные истории из детства. Смеялись, держась за руки... Небо стало розоветь. - Завтра торопится нас разлучить,- вдруг усмехнулся он,- проводить? - Нет, спасибо. Сама дойду. Парень пожал плечами и, попрощавшись, ушел. Не, чет страхово... По улице одна... Вот же Дима сука, киданул! Да и Игорек че-то снова за старое принялся. Но пусть он в жопень идет. Хм, странная у меня логика. Как думают все девушки: " Ох, он наверно изменился, но Дима такой милый и добрый! А Игорек очень смешной, но и Дима тоже.. Ох, что мне делать!?" И как думаю я: " Тэкс, этот пусть в жопень отправляется. Он лох педальный какой-то. Этот чувак у меня пусть еще побудет. Прикольненький такой". Тут неожиданно кто-то выскочил из-за угла и загородил мне всю дорогу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.