ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Костя?! Что надо этому придурку москвичному? А, наверное, Лариса, теперь уже втихаря от мамы, решила у нас спиздить водку и выхлебать в одну каску. Эээ, не, бухарик, такой доброты от меня не дождешься. Если бухать, то только бандой! - Здравствуй, Саш,- сладким голосочком сказал он мне. А меня хер проведешь. Натренировалась я с Барсиком, который делал глаза "а-ля срать под кроватью больше не буду", после очередного срача. Этот маленький мешок говнеца сколько раз так делал. - О, здарова, шо приперся?- и я убрала от Кости свой "меч", наваливаясь на него. Сама "Любезность", епт... - Просто. Неместный вот, думал, ты мне окрестности покажешь... - Ага, изнасилуешь тут где-нибудь за уголочком и потом смотаешься и отмажешься, что не твой сын! Знаю я вас, москвичей( автор:москвичи, не обижайтесь, если что. бета: за такое по ушам получить можно)). Фиг потом сынишку сплавить к тебе. Он засмеялся. Э, всмысле!? Засмеялся!? Я не шутила!... Но тут неожиданно в коридор выскочил мой засранчик и ебнулся об стену. Блииин, наверное, это из-за Васькиной Маруси. Променяла эта дура нашего котьку на Снежка, вот и бухает молоком Барся. - Ээ, ну так ты согласна? - Неа. Иди давай, я... И тут заиграл припев песни... "Я танцую пьяным на столе Ума ума еее, ума ума ума ее.." - Блин, ну ты че не понимаешь?- раздражительно, что даже обидненько.- На свиданку зову, шкура! И тут тааакой знакомый голос... И ебаать какой спокоойный... - Кто тут на свиданку собрался?... Оп-па, Дима вернулся... "Хелло, салют..." Вот те(не исправлять) и "ХеллО". Костя беззаботно повернулся назад. - А, ты тот, кто Сашку споил? - Нет блять. Тот, кто ее вытаскивал из всей этой жопы. А ты тот педик, который ебется со всеми за пять рублей? - А что, знакомая рожа? Небось, вызывал меня когда-то, пидорас? - Кто пидорас?!.. И тут... У Барсика запор... Пук... Пук... А мне убирать... Пацаны сначала смотрели на мучительную морду моего кота, а потом бестактно заржали. Над тем, что мне придется сегодня убирать. Позабыв "шкуру", они ржали, лежа на полу, и тут вышла наша соседка Клавдия Петровна. Ууу, старая перечница, выползла из своего логова?! - Фто фы тут фумите?- спофила офа. Всегда я ржала над ее словами. Писклявым "фо", особенно. А еще из-за ее внучка Сявы, у котрого была манера все повторять за бабкой. И поэтому он сидел на скамейке с "кфутыми пафанами" и говорил о "пофитике". Хотя, по-моему, пацаны ему потом пригрозили, что выбьют ему "фубы", если он будет еще говорить про "Фадимира Футина". Фу, нахуй, фу, блять... Так, вернемся к этим сволочам... - А мы шо, ни шо, а вы шо?- заржал Дима, а потом и Костя. Клава вдруг подозрительно на меня посмотрела. - Ах, ах, ах, Афександра, ну фазве мофно так? Пфи пафнифках так фукнуть!? Чо простите!? Барся, сука, выбежал со своей говняной жопой и поттерся ею о Костю. Фууу, бля... - Сука! - Костя пытался вытереть Барсикого говно, но... - НАХУЙ, СУКА, ПИЗДЕЦ, ОНО НЕ ОТТЕРАЕТСЯ!!! Дима забыл про старые обиды. И дал пинка под зад Косте, когда он спускался. По-дружески, как он выразился. Костя послал его и ушел к Ларисе. Жаловаться на этого сбежавшего засранца, хули... Клавка пыталась нам прочесть мораль, но я захлопнула свою квартиру с огромнейшим говном и побежала вниз. - На оночки, Покемон!- крикнула я ему. Эта падла на последнем пролете меня оттолкнула и ебнулась об стенку. - СУУУУКААА!!! СДОХНИ, ТВАРЬ, ОТ ЗУБОВ МОЕГО ПАРНЯ!!! КОТОРЫЙ ТЕБЕ ХУЙ ОТКУСИТ! Я снова с ноги выбиваю дверь и вижу всю нашу компашку. Ебаа... Саша притих на скамеечке, Рома что-то хочет сказать Франу, пока та зависает в телефоне, Ленка прыгает. Через... - Сука, змея, блядь! Я запрыгнула на шею к Димке и сжала ногами его торс. С детства терпеть не могу змей... Стоп, она какая-то длинная... - Ублюдка, это веревка!- заржали все. А Димка схватил ноги и не давал слезть. - Бля, Лелюк, она нам нужна, пусти ее!- Ленка споткнулась об камень и гребнулась на тихонько сидевшего Плисакина. Ебаа... - Блять, я к тебе, сука, лез?! Хули ты на меня прыгаешь, блядина?- крикнул он ей. Она же хлопнула ему со всей мощи по...ляжке. Мда, это больное место.. Особенно если хлопнуть, как Ленка. - Пошел нахуй. Сам тут сидел и мешал, поскуда сучкастая,- она встала с него и гордой походкой поперлась к нам... - Сашк, мы тут решили с Франом вечерком чаек попить. Го к тебе?- подмигнула она. Мы будем бухать, будем бухать, ауауауауу!! И тут мое настроение разко испортилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.