ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
И тут мое настроение резко испортилось... Говно Барсика до сих пор свято хранилось в нашей квартире. И мне его запор убирать еще. Говорила мне Фран, что нужно мордой в это "сокровище", милостливо оставленное мне. Не слушала ее, вот и кот распоясался. - Ээ, слушай Увася, не нарывайся!- крикнул танцуещей на клумбе Ленке, Плисакин. Мда, не на ту нарвался, шкет. Моя подружка резко застыла и повернулась к парню. Тот, учуяв, что тут запахнет скоро свежим трупчиком, попытался скрыться, но наша "Ромашка" "любезно" подставила ему коварную, блять, подножку. Неожидавший такого предательства, Саня ебнулся на землю, прихватив подбежавшую Ленку, которая достала из своей сумочки ножницы для ногтей. Мда, тут точно без ПОДСТРИЖЕННО ТРУПЧИКА не обойдется. В лучшем случае, Ленка намажет его помадой. Саша заорал. Ленка уселась на него сверху и щелкнула "адской машиной смерти" для ногтей. Почувствовав власть над чьей-то прической, Лена захохотала как сумасшедшая. А хотя почему как ОНА И ЕСТЬ, БЛЯТЬ, СУМАСШЕДШАЯ!!! Плисакин молил ее о пощаде, просил, но эта непробивая тварь хохотала. Она поднесла к его волосам ножницы. Поржала еще пару раз. Убила комара, севшего ей руку. Отключила телефон... - Да делай из него лысого скорее, дура,- крикнул ей Рома. Посмотрела на Манько. И теперь наверное точно бы сделала из него лысого, если бы не Фраческа, которой нахуй уже надоело ждать. Она столкнула подругу и забрала ножницы: "Дай сюда, Шрек ты гребаный. Не умеешь блять стричь, не берись, сука". А тут уже Рома пошел на помощь. Ну а че мы с Димоном делала в это время? Я у него на спине лежала, хули, наблюдая за этой картиной. Ой бля, кем я с этими придурками стану?! Дуркой? Хотя я ей уже давно стала... С начало того, как увидела, как они засирают свои памперсы. И с того, как решила с ними потренироваться( Автор: Лол, хули))) в обсирание. Мамашки наши тогда сказали: "Три засранки в колясках!!" и попытались отдать таких обосранных нас отцам, но тем-то что?! Смотрят футбол по телефону на скамеечке, хули. Ой, ну чёт я отвлеклась. - Дим? - Че? - Ты крутой чувак! - Спасибо, бля, за комплимент. - Чувак переводится как "кастрированный осел". Благодари дальше!- я заржала. Димас убрал руки от моих ног и я грохнулась на камень, бля НА КАМЕЕЕНЬ!!! Я начала во всю матюгаться от больно вписавшегося в жопень камня. Сука, нахуй наш сосед Васька кидает их сюда?! Но тут вдруг над ухом раздался робенький голосок: - А-аа-лексан-д-ра, д-давайте я вам п-п-помогу,- это был Женя, мой одноклассник, который живет над (теперь уже) моей квартирой. Стесняшка он, очкастый, рыжий, в брекетах, с веснушками, он мало покорял женщин. Да и вообще не покорял. - Неа, бля, у неё есть уже помогальщик,- грубо отозвался Димка и за руку резко поднял.- Пиздуй куда шел. А к моей девушке не лезь! Сука, он бы хоть предупредил меня об этой должности, блять. Аа точняяк, мы ж сейчас уже муж и жена, какие нахуй мы друг другу девушка и парень!? - П-п-парень? Я н-н-не зн-н-н-нал. П-п-п-простите м-м-меня. Он скукожился и пошлепал в сторону библиотеки. - Дииим. - Че?! - Обиделся? - Да, хули. - А хошь я настроение тебе подниму? - Попробуй, хули. Я повернулась к моим придуркам. Щаз там шла реальная битва за Сашин причесон. Рома валил на землю Фран, Ленка пыталась еще что-то сделать с обломками ножниц, а Саша наступил, когда хотел убежать, на камень. Как и я, хули родственные души, что сделать-то? Знаете шо я думаю?! Нихуя я не думаю!!!! - Эй, хуесосы..- крикнула я им, они резко застыли и повернулись. - Вы крутые чуваки. Они посмотрели друг на друга, снова на меня, показали большой палец и снова начали драться и плакать над потерянными ножницами и заранее хоронить ударившуюся ногу.- Чуваки!- они снова застыли и посмотрели на меня.- Чувак переводиться как кастрированный баран, дебилы!- мы с Лелюком заржали, и спустя минуту петляли в парке....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.