ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
В итоге после разговора я прорыдала в комнате часа два. Не меньше. Было безумно обидно за Лёшу. Я вспомнила тот момент, когда Лелюк с Ликой сидели и разговаривали не замечая меня. Как Борисов поддержал меня тогда, как почти не отходил ни на шаг. А как сейчас я поступила с ним… Девчонки вообще не показывались на лицо, как и парни. Между ними все равно что-то произошло, раз они избегают нас и друг друга. Может, боятся расспросов с нашей стороны? Скорее всего, но… Это очень обидно. Мы лучшие подруги с детства и ни одна мне ничего не сказала про то, что между ними случилось. Парни, хоть и не так обидно, как за девчонок, тоже расстроили мой день. А ведь все так хорошо начиналось. И как всегда, что-то пошло не так! Родители звонят, но я не отвечаю. Сейчас я никакая, что бы отвечать им на расспросы. За дверью донеслось мяуканье. Барсик. С утра еще я успела подбросить ему что-то, уже точно не помню. Сейчас он хотел есть. Я встала с покрасневшими глазами. Фу, даже коту на глаза показываться не хочется!… Не то что людям. Я открыла двери и пошла на кухню. Начала шарить по всем шкафчикам и вскоре нашла какой-то мясной китикет, длинной не больше ладони. Опять мама когда-то, но, баловала рыжего. Положив коту еду, я снова пошла в комнату. И, на удивление, кот не пошел к миске, а пошел ко мне. Плюхнувшись Патриком на кровать, я взяла телефон. Хоть по Интернету спрошу девчонок, что произошло. "Фран, че там случилось у вас?! Напиши поскорее, я очень волнуюсь!" Барсик запрыгнул на кровать. — Эй, засранец рыжий, ну-ка руки в ноги и прыгом с кровати, пока «Спартой» не отправила, — смеясь сказала я вроде и коту, а вроде и себе для поднятия настроения. Во всяком случае он лег мне на руки, закрывая обзор на телефон. Поняв его намек, я отложила телефон и прижала кота к себе, отчего тот довольно замурчал. И вправду «лучше тысячи айфонов». Кто еще, как не домашнее животное, поднимает настроение? Никакая бытовая техника не заменит мне Барсика. "Сань, тут у нас с Ленкой ПОЛНЫЙ пиздец! Не могу писать! Завтра в школе расскажем! Прости, сегодня нам не получится встретиться! Еще раз прости за волнение!" Ну и ну. По-любому у них шурум-мурум с парнями было, раз избегали всех сегодня. Барсик лизнул мне лицо и… Убежал на кухню. — Ах ты, козел дранный! Только - только успокоилась, ты снова убежал! Рыжий же не обратил на мои слова внимания. Ну и пошел он! Незгая, чем заняться, я подошла к книжной полке. Взяла первую попавшуюся книгу. "Таня Гроттер и локон Афродиты". Ооо, моя любимая часть! Обожаю Бейбарсова! Заварив чайку и достав конфеты, я уселась на кресло-качалку и накрылась клетчатым пледом. Эх, хорошо! В итоге весь день я читала разные книги, и только под ночь закончила с уроками. Я не любитель домашних заданий, но все-таки была рада новому занятию. Барсика я "Спартой" вовремя из квартиры выпнула, ну ладно... Просто за шкварник его через окно... Ладно, просто взяла его на руки и, спустившись, осторожно положила на землю. Он быстро сбежал. Молодец какой. Блин! Про его туалет кошачий снова забыла! Ну и черт с ним. Пусть растения удобряет в разных садиках там! Поднявшись обратно на свой этаж, который я ненавидела (седьмой же все-таки!), зашла обратно в квартиру. Доделав уроки, уже почти легла спать, как вдруг... БЛЯ, ДОЛБАННЫЙ ЛЕЛЮК!! ХУЛИ ТЫ МНЕ ВЧЕРА НАПОКАЗЫВАЛ ЭТОГО ДОЛБАННОГО УЖАСТИКА!! УБЬЮ НАХУЙ В ШКОЛЕ ЗАВТРА, ПИДАРЮГУ! ПОНАВКЛЮЧАЛ МНЕ ЭТОГО ЕБАННОГО ПОЛТЕРГЕЙСТА, ХУЛИ ЗАСНЕШЬ!!!....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.