ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
- Саш...- прошептал мне на ухо чей-то голос, и я наобум замахнулась рукой на этого человека. Руку поймали и прижали к губам. Открыв глаза, первое, что я увидела - лицо Димы, улыбающееся мне искренней улыбком, а второе - поднос в его руках, который он положил мне на колени. Апельсиновый сок, омлет и булочка со сгущенкой - все пахло восхитительно. Невольно улыбнувшись, я притянула за шею Диму и чмокнула в щеку. - Ты у меня самый лучший,- оповестила я его и принялась за свой завтрак. Он засмеялся. - Я там полкухни у тебя спалил. Это ничего, да? - испуганно спросил он меня и лег рядом. Доедая омлет, я мотнула головой в знак согласия и принялась за булочку с соком. Такого завтрака у меня никогда не было. Доев, я положила поднос на тумбочку. Посмотрев на время (7:50) я зевнула и прилегла рядом с парнем. Он тут прижал меня к себе, "высвобождая" этим бабочек в животе. Огромную кучу. Пролежав просто так десять минут, мы все-таки встали и начали наконец одевать. Сходив в ванную и приняв все водные процедуры, я начала одеваться. Выбрав шорты с высокой талией и черную футболку с красной надписью "Rock", взяв портфель, я начала ждать эту собирушку. В итоге, мы опоздали в школу на пять минут. Отчитав нас за неуважение к школе, учительница разрешила нам пройти. Девчонки сидели вместе, как и Рома с Саней. Удивительно притихшие. Неужели училка и на них наорала?... И все-таки, не смотря на замечания учителей мы бесились с Димой все уроки. Ребята на переменках куда-то уходили, и мы с Димой оставались одни. И мы пользовались этим временем, что бы поиграть в догонялки, ну или в битвы ручками и ленейками. Я все время ощущала жгучий взгляд, но, оборачиваясь, видела только Сковородкина, читавшего Физику за своей партой. Этот книжний червь от своих книг-то отвлечься не может, не то что ТАКИМ взглядом посмотреть. Но, плюнув на все эти предрассудки, я наслаждалась минутами, которые проводила с Димой вместе. Учителя без конца усрокаивали нас, даже в углы ставили, но даже из другого конца класса Дима находил способ рассмешить. То передразнивал учителя, то танцуя. И все это беспалевно. Господи, я люблю эту школу. И тот день, как мы познакомились с Димой, запомню навсегда. Конечно, забудешь его! В общем, это был День Смеха. Бесконтрольного. Бесбашенного дня. Самого лучшего. И плевать, что родителям позвонят, кроме Лелюка я не хотела видеть никого. Девчонки не показываются, а парни тем более. И чего сегодня с ними? Ведь день просто прекрасный!... Выходя из школы с Димой, мы не успели пройти и десяти шагов, как перед нами возник Леша. Буквально уничтожающе смотря на Лелюка, он сказал. - Саш, отойдем на несколько слов? - Да, парь, конечно. Дима, иди, меня не жди,- крикнула я голубоглазому, идя за Борисовым. Он пошел за школу. В то место, где я ревела, когда думала, что Дима не любил меня. Людей тут не было, что было само по себе странно. Резко остановшись, отчего я впечаталась ему в спину, он замер. Потом же прижал меня к стене, практически касаясь губами моего носа (он был выше на целую голову), сказал: - Ты что?! Ты понимаешь, что творишь, дура!? Ты встречаешься с ЛЕЛЮКОМ. ЛЕ-ЛЮ-КОМ! Как это вообще могло в голову тебе придти? Или забыла, как он унизил тебя перед всем классом, ммм? Он бабник и никогда никого не любил. С чего это он устроил охоту на тебя!? Скажи!?! Да он и вполовину тебя не любит, как ты этого заслуживаешь! И даже меньше одной трети, как люблю тебя я... Он закрыл глаза и поддался вперед. С нескольких секунд я охренивала, а потом наконец до меня дошло, что сейчас произойдет, если я его не остановлю. Держал он крепко - так просто не выбраться, но было одно "но". Одно место было не закрыто. И я ударила лучшего друга "туда". Он, выпустив меня, согнулся на пополам. - Прости, Леш. Но люблю я его. И это бесповоротно. Так же, как ты любишь меня. Пойми это. Найдешь девушку лучше меня. Которая не ругается матом, умеет готовить борщ. Я люблю тебя, только как друга. Пойми меня, пожалуйста. - я убежала, пытаясь не смотреть в лицо Борисова...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.