ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
- Эй, Саш, заболела? - легконько тряс меня за плечи Дима. Смотря в его глаза, я усмехнулась. Как я могла верить им. Верить всему, что он говорил мне. - На сколько? - спросила я, сглатывая ком в горле. Не хотела показывать ему чувства. Только не ему. - Что на сколько? - спросил он меня, обеспокоенно беря меня за руку. - На сколько поспорил с Игорем? - все так же усмехаяясь, смотря сквозь него. Лелюк сначала тупо посмотрел на меня, но через несколько секунд уже с глазами по пять копеек отпустил мою руку. И, надеюсь, меня тоже. Я повернулась, что бы идти. Из-за пелены слез дороги не было видно, и я помахала руками перед лицом. Думала, что нашла любовь на всю жизнь, Саша? А вот хуй тебе, деточка. Как это удается девчонкам? Как удалось Ленке закадрить Плисакина тремя простыми словами? А Фран с Ромой? Хоть они не говорят, но видно, что между ними была связь. Только у такой лохушки, как у меня, ничего не выйдет. Так и умру старой девой. В одиночестве. А, нет, в окружении сорока отпрысков Барсика. Вот и все, что ждет меня в будующей семейной жизни. Идя по коридору, я заметила Лёшу, разговаривавшего с Игорем. Странно. И чего это они. Подойдя поближе к ним, я сказала Борисову всего два слова: - Ты прав. А после этого, взяв портфель, ушла. Хотя звонок только прозвенел и я могу успеть на урок. Мне уже все равно. На все. По дороге я шла мрачнее тучи. Рядом проходили люди, парочки, спещащие куда-то. А я шла, как дура, с рюкзаком, не смотря на светофоры и на все окружающее. Было пофигу. Это ж судьба распопяжается, кто живет, кто не живет. Как мне показалось, до дома я шла целую вечность. Добравшись до моего этажа, я уже задыхалась. Достав ключи, открыла квартиру. Барсика не было, так что мою гребанною жизнь не с кем обсудить. Девчонкам я не хочу портить день. Парням точно не вериант. Родителям - себе дороже. В итоге я вообще поняла, что у меня друзей, с какими могла просто рассказать свои проблемы - нет. Увалившись на кровать, я от души наревелась... Спасибо, Дима, ты смог меня сломать... ************* Успокоилась только вечером, в восемь. И... Захотелось прогуляться. После всего этого захотелось простую и банальную вещь - прогулку. Достав телефон и наушники, обулась и вышла из квартиры. Барсика до сих пор нет. Что могло случиться с рыжим раз он не возвращается - непонятно. Но очень уж странно. Выйдя на улицу, поглубже вздохнула. Вот она - свобода. Никто тебя не ждет, некуда спешить. И так хорошо, если не считать Клаву, сидящую с бабками на скамейке. Опять рассказывает, как "храбитель ворвался, а потом Федя ехо так охреб, что просто кукиш ему, а не хвартиры храбить!". Решив дойти до ближайщего "Магнита" за шоколадом, который, говорят, помогает от стресса, я пошла длинной дорогой. Машин было мало, что не могло не радовать, и дошла я без проблем, слушая одним ухом музыку, другим - приближающихся машин. Дошла без приключений на задницу и теперь шла обратно с пакетом. Купила все шоколадки и "Вискас". Как вдруг увидела "ЕГО". Мужика во всем черном. Он стоял в одном из проулков, которые я должна была пройти мимо. Чувствуя его взгляд на себе, передернулась. Я его даже не видела, но уже думаю, что это какой-то сумасшедший. А может, это он и есть. Уже идя напротив этого чокнутого, я вздохнула полной грудью. Ничего не случилось и ничего пока не произошло, пока не... Пока не почувствовала удара чего-то тяжелого в затылок и последнее, что видела, биту в его руках... Бейсболит хренов.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.