ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Первое, что я почувствовала - это боль. Блять, на этот раз физическая! А если серьезно, голова болела просто неописуемо. Пытаясь дотронуться до нее и хоть приложить холодные руки, отчего мне всегда помогало унять боль, хоть немного, но унять, я ощутила ... Веревку. Вы серьезно!? Меня привязали к стулу?! Еле открыв глаза, я осмотрела помещение. Ноги были всязаны, руки связаны. Пиздец полный, господа хорошие. Свет от лампочки был тусклым. Но был виден старый и потрепанный красный диван. Кое-где было ободрано, в некоторых местах виднелись пружины. Стол был обшарпанный, ножка, видимо, была разломана пополам. Да потому что, блять на скот приклеинная. Еще был виден участок стены. Серая, что прям бррррр... Тут бы "Полтергейста" снимать, а не в домишках всяких двухэтажных. Рот был заклеин и поэтому заорать на всю эту комнатку матом я не могла. Жаль. Попыталась хоть дернуть рукой - получила дополнительную порцию боли. Черт, это ж как МЕНЯ, девушку, и огреть так? Свинья долбанная этот нелюд, а не человек. Только увижу - сразу скальп сниму нахуй. И тут... Внезапно послышались шаги. Вспомнишь говно - вот и оно. Послышался "бряк" ключей и звук открывающейся двери. Дверь была прямо напротив стола и увидеть этого человека ничего не стоило. Я думала, что приготовилась ко всему, но ожидания это не реальность. Реальность полностью повергла меня в шок. Это был... Сковородкин. Я НЕ ШУЧУ! Его харю я узнаю везде! Ведь такую "красивую" только поискать. Он, уже без своей робости, повернулся ко мне. Закрыл дверь, сучара предусмотрительная. - Мммммммммммммммм мммммм мммммм,- покрывала матом его я. Он, зажав уши, поморщился. - Харе пищать, заебала, шлюха,- сказал он. От потресяния я замолчала. Ну нихуя се, это я еще и ш...? Он сел на поломанный стул. И, ковыряя прыщик, уставился на меня. Потом, немного посидев в тишине, протянул свое копыто до меня и со всех сил дернул скотч. Ну пиздец тебе, мальчик! - ТЫ ЧЕ СУКА ЕБАНАЯ! САМ ТЫ ШЛЮХА! ИДИ ЕБИ СВОИХ СОБАК!!... - ЗАТКНИСЬ, ШАЛАВА! - запищал он и я, думая, что с психами-истеричками не спорят, замолчала. Но ни че. - Ты просто тварь. Такие гламурные сучки, как ты, никогда не любят таких лучших, как я. Ты не достойна меня, тварь!- че то я не поняла, тут кто-то еще есть? Повернуться я не могла, да и и истеричка бы взбесилась. Незнаю почему, но страшно не было. Просто знала, что добро всегда побеждает зло. Да и Сковородкин не был похож на злодея.- И тем не менее ебешься с Лелюком! Ты просто ничтожество, тварь! Беременна небось, сука ебанная?! Говори блять, потаскуха! Ну все. Он меня вывел... - А щаз послушай меня, скотина сковородчинская. Сам иди и заводи с ним беременность, осел двуногий. Ко мне не каких притензий! А ща быстро развязал меня, уебок уебищный! Я встану - ты лявжишь, даун лесной!!! Волосатая подмышка немца!! Ляжка потного индейца!! Украденая картошка Леонида! Этот трансвистит тупо моргал глазками и смотрел на меня. Потом поднял руку и... Дал мне оплеуху. Боль обожгла щеку и на глаза навернулись слезы. Но я пыталась проморгаться. Тщетно. С глаз уже ручьем стекали слезы и их по-страшному щипало. Сковородкие же ржал как сумасшедший. Согнув руки в локти, он захлебывался своим идиотским смехом. Тварь. - Бля, сука, ты че делаешь?- услышала я другой голос. Поднять голову я не могла да и не хотелось смотреть на этих психов. Сковородкин - это ясно, но этот человек на помощь не спешил. И не собирался убрать веревки. - Помолчи, Игорь. Эта сука должна пепенести всю боль, которую я нес, как крест, с первого класса. Эта тварь не уйдет отсюда целой! А если и выйдет, то расскажет все своему ебарю. Придется тогда за лопаты браться. - Игорь? - в голове немного прояснилась и я подняла голову, но опять же получила по щеке со всей силы теперь уже кулаком... Теперь уж я плакала, не стесняясь этих идиотов. На губах был привкус крови, от которой начало тошнить. Теперь стало гораздо больнее, чем тогда, когда я проснулась. Захотелось умереть от боли... - Бля, Сковородкин, уйди нахуй, придурок бешенный! - услышала я как-будто через стену голос Игоря. Сковородкин, смеясь как псих, вышел из комнаты, а Игорь подбежал ко мне, снимая футболку и прикладывая к рту. - Сука,- прошептала я и перед глазами стало темнеть. Последнее, что я видела, прежде чем потерять сознание, обеспокоенное лицо бывшего....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.