ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 39. Эпилог.

Настройки текста
- Мама! А Настя опять тарелку разбила! - Мама, он врет! Стас сам ее в меня кинул! Лера докажет! - Я ничего не видела! - Лера, я тебе вставлю! - Мааам, а Настя меня опять бьет! Да, это моё типичное утро. На нашей с Димой кровати прыгали трое детей: Стас, Настя и Лера. У восьмилетнего Стаса были Димины голубые глаза и русые волосы, характером пошел в своего папочку, такой же упрямый. Настюше с Лерой было обеим шесть лет, они близняшки. У обеих карие глаза и светло-русые волосы, любят поиздеваться над Стасом. Как-то раз, когда все спали, девчонки, вооружившись краской, направились в комнату брата и накрасили его цветами радуги. Я давно Лелюку говорила, что они будут у нас художницами, но он мне не верил, а зря. В итоге на следующий день Стас закатил скандал своим сестренкам, который слышал весь дом. Девчонки же, смотря на его перемазанную красками милую мордашку, сгибались в три погибели от смеха. Мы с Димой тоже посмеялись, но девчонок все-таки пришлось наказать. Но даже и из разных углов комнаты проказницы показывали старшему брату язык и корчили рожи. Как Дима сказал, "все в меня". Стас же не оставался в долгу и отплачивал сестренкам той же монетой. Всей семьей мы любим посидеть вечерами в зале на диване и смотреть разные фильмы. Ну а как-то раз Стасик под предлогом, что ему надо отлучиться, ушел к себе в комнату, одел маску, нацепил на голову шляпу, обмотался черным полотенцем, ну и конечно выскочил перед всеми нами. Настя с Лерой завизжали, да так что соседи приходили к нам разбираться. Ну и конечно Стасу попало. Пару дней без гулянок. И сейчас они прыгали на нас, заставляя проснуться. А к окончательному "разбуждение" привело вот что: - Мама! Настя опять тарелку разбила! - Мама, он врет! Стас сам ее в меня кинул! Да, сейчас кто-то получит. - Лелюк, успокой своих детей, - пробурчала я, а эти манькие проказники рассмеялись. - До двенадцати дня они твои, - не открывая глаз, ответил он. Ну хорошо, Дима, будет по-плохому... - Дети, я знаю, кто у нас опять все конфеты слопал! - Это Стас! - Настя, ты это! - Нет, Лера! - Я тут вобще не причем! - Так, конфет лишил нас наш любимый папочка, - сдерживая смех, сказала я. - Сеструхи, в атаку! - Да! И принялись щекотать Лелюка, который, поняв свою ошибку, пытался закрыться одеялом от этих "бесенят". Под шумок, я выскользнула из кровати и отправилась на кухню готовить завтрак. Настя, Лера и Стас были очень большие обжоры, а про Лелюка я вообще молчу. Смех из спальни долго не замолкал, что позволило мне спокойно приготовить завтрак. Да, прошло девять лет с того момента, как Дима сделал мне предложение руки и сердца. Следом за нами женились Саша и Лена, которые долго упирались, а точнее Лена, боясь "таких" отношений. В итоге Плисакин настоял, и сейчас уже у них дочка трехлетняя дочурка Валя и годовалый сын Миша. И целых три года будет со свадьбы Ромы с Франом, почему они так долго тянули? Потому что участились происшествия со случайными поцелуйчиками фанаток, так и лезующими чмокнуться, а моя подруга очень ревнивая. До сих пор если честно удивляюсь, как Рома с ней живет. - Лелюк Александра Павловна, - вдруг прошептал Димин голос мне прямо в ухо, а его руки обвились на моей талии. - Тебе не надоело повторять это каждый день в течении десяти лет? - Никогда не надоест. Да, забыла рассказавать вам о Сковородкине и Игоре. Этих ублюдков посадили на пятьнадцать лет колонии строгого режима, сейчас уже через год этих мразей выпустят и она начнут гулять на свободе. Но теперь-то они не посмеют кого-нибудь похищать. Это послужит им хорошим уроком. А сейчас все просто зашибись. У нас есть трое замечательных ребятишек, которые скрашивают любой пасмурный день. Так же любовь между двумя идиотами, а именно моя и Димина, не угасала, а с каждым днем становилась сильнее. Мои подруги счастливы. Родители здоровы и в данный момент отдыхают в Анапе. Что может быть лучше этого?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.