ID работы: 3055113

Рисуя..

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 224 Отзывы 14 В сборник Скачать

Главу 38.

Настройки текста
- Я тебя люблю... - Да иди ты знаешь куда!? - Куда?! - мигом разозлился Лелюк. Хах, я его не виню. Вместо того, что бы сказать ему, блять, о моей горячей любви к нему, как к телефону, я его шлю прямым рейсом в... - Мартышкино царство! - мое больное воображение уже пугает меня. Серьезно. - Бляять, ребенок. Зато мой, - ухмыльнулся он и прижал меня к себе. Резкие перепады настроения, угу. Оттолкнув его, я вышла из квартиры и уже было побежала вниз по лестнице, задумывая снова стучать в двери, как меня буквально схватили за шиворот. - Что б ты еще раз наеб... Упала и память отшибло от удара?! Ну нахер, со мной пойдешь. - Ну вообще хорошо, умеет Дима веселье испортить. Подождав, пока он закроет эти двери, я за руку начала с ним спускать. Ну, естесна, вырваться было уже невозможно, так как парень крепко сжал мою руку. Перлись мы до школы, скорее всего, минут 15, все это время держась за руки. По пути натыкались на девушек, которые просто убивали меня взглядом, а-ля "Сдохни, поскуда". Смотрите лучше на Лелюка, че сразу на меня? И тут в мозгу внезапно что-то щелкнуло. Я несусь как бешеная по ступеням в кроссовках. С размаху пнув по двери, я чуть не уронила нашу соседку. Извинившись, я уже более спокойнее пошла к школе. Не дай Бог кого-нибудь в больницу из-за меня засунут... На полпути к школе меня вдруг окрикнул какой-то неизвестный парень. Обернувшись, я увидела, что все руки у него были в татушках. Заметив мой взгляд, он ухмыльнулся. - Познакомимся? - явно флиртует. Но на меня это ни как не действует. - Да? А сразу в постель к тебе не прыгнуть? - огрызнулась я. - Ну а шо? Быстро соображаешь. - Мечтай,- фыркнула я и пошла дальше. Все таки настроение из-за неизвестного немного подпортилось. Таак... Наша первая встреча с ним... - Дим? - мило позвала его я. - Ммм? - А В ПОСТЕЛЬ К ТЕБЕ НЕ ПРЫГНУТЬ!? - закричала я на него страшным голосом. Простояв в шоке около минуты, он неожиданно схватил меня за плечи и затряс, что аж у меня башка чуть не отлетела, на радость этим маньячкам. - Запомни, дорогая моя, ты у меня не ради секса, поняла?! Если я еще раз услышу от тебя об этом, ты будешь ... - Что буду?! Приблизившись к моему уху, он прошептал: - Наказана... Бляяяять, мать моя великанша, папа мой титан, да что это за жизнь у меня такая!? Как ни в чем не бывало, он начал снова меня тащить через улицу к большому зданию. Школа. - Слухай сюды, а может го наху... - Я тебе говорил про мат!!? В итоге: обиженная Александра Павловна Измайлова и красивый, милый, злой Дима (просто Дима) оба дошли до школы в херовеньком настроении. Только мы подошли к двери, как мне чуть не шибануло ею в лоб. Это выбежали маленькие чертики, обитающие на первом и втором этажах. Ну или просто и ясно - первоклассники. - Ооо, Саня, здарова! - поздаровался со мной один из этой кучки маленьких дьяволов. А, вспомнила его! Это был мой братэлла из двора. Мы очень любили ходить туды-сюды с моими малость пришиблинными подружками. И как-то из подъезда вышли а-ля "крутые чуваки". Хах, но это оказалась эта мелкотня, которая прицепилась к нам, качая права. Тогда Тохе (а так звали этого поцаненка) прилетело пинкомм под зад от меня, и с тех пор у нас (девчанками и этими чувакам) были просто убийственные отношения. Зимой мы выходили и обстреливали друг друга снежками, мы кидали в них не маленькими, а примерно с головы снеговика снежки, у этих придурков были маленькие, но, сука, такие крепкие снежочки. По ляхе прилетит, все, ампутация всей ноги обеспечена! Летом, купаясь в реке, мы брызгали друг друга. Но плюс еще в том, что их мамули не пускали входить в воду дальше, чем по плечи, а мы ныряли и плавали, где хотели, издали смотря на их завистливые морды. Вообщем, я сама незнаю как, но мы с ними стали "братюнями на веки". Может, мы с ними привязались, хотя и не то что бы редко, но и не часто виделись. - Здарово, придурок, - мило я отозвалась ему. Пожав друг другу руки под странным взглядом Лелюка, он спросил: - Чё, скакалка ты кухонная, го на этой неделе в снежки? - Го, баклажан бешеный. Только не седня и завтра. - Моя твоя понял, сосиска в тесте. На связи. - На связи, бургер. На том и разошлись мы с ним. - Это кто? - неожиданно сквозь зубы спросил Дима. Ревнует что ли!? Да ну бля! - Братэлла мой. - Твой, значит? - тут меня вдергивают в школу и прижимают к стене. Ну нахуй, знай наших! Треснув Лелюку на ляхе, я побежала искать зал. Нашла быстро, так помнила каждый уголок. Мой "любимый" приковылял через пару минут. Не смотря на все обиды, он проводил меня до первого ряда, оставляя на попечении моих подружек, которые взвизгнули, когда меня увидели. Болтать было нельзя, так как буквально за нашими спинами сидели учителя. Скучающее смотря на занавес, я увидела милую одобряющуюся мордашку Димы. Ребята, увидевшие его, тоже засмеялись. И тут... - Ты опять опоздал! Заебал уже,- огрызнулся Дима. - Просто Измайлову подальше отгонял. Что б не узнала твой маленький секретик. - Признай, я выйграл. - Да, согласен. Ты выйграй пари. Добился ее любви. Ах, какой маладец! - Гони бабки. Измайлова повелась. Я выйграл Нет... Теперь мой смех резко оборвался. Нет, не хочу. Не хочу его видеть. Вот из-за чего все это. Со лжи. Лелюк, увидев резкий перепад моего настроения, нахмурился. Но тут в памяти всплыло: - Представь такую ситуацию: ты поспорила с одной девчонкой на парня, который был тебе безразличен, на то, что сумеешь влюбить его в себя. А он был... Как бы неприступным и раздражительным от действий в начале. Но ты стала прводить с ним все больше и больше время вместе. Один раз ссорились. И ты поняла, что полюбила его. Не алюбилась - полюбила. Но когда этот человек узнал об этом споре, то подумал, что ты все делала только ради спора и только ради него. Объяснить ему ты не успела, как и сказать вправду, что этот гребаный спор был послан в жопу после нескольких же дней. Сейчас он в обиде и не понимает, что ты любишь его. Как поступить? Тоесть, он любит все-таки меня? Нет, я не могу ждать, пойду и сейчас же все выясню. Встав с места, я зашала к "кулисам" за которыми стоит Дима. Чуть не разорвав ткань, я зашла и подошла к охуевшему Диме, хватая за руку и ведя в более людное место. - Я вспомнила спор.- холодным голосо сказала я. - Саш! Я люблю тебя, а эта хуета... Вообщем, хуета, забудь о ней. - Не могу забыть, - задрожал мой голос. - Я тебе в этом помогу, - прижимая к себе, Дима целует меня, от чего тепло разливается по телу, хочется петь и плясать. Он любит меня. Я люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.