ID работы: 3055196

В погоне за мечтой.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

"1" или Испорченный концерт.

Настройки текста
Солнечное и тихое утро наступило в Магнолии, и вещало о пробуждении природы. Лучик назойливого солнца поступил в спальню златовласой красавицы и запутался в ее волосах. Второй шаловливый лучик светил прямо в глаза спящей девушки. Зарывшись в одеяло, Люси, так звали девушку, хотела продолжить свой сон, но назойливый звонок мешал ей это сделать. - Алло, - сонно ответила девушка. Из динамиков послышался голос ее лучшей подруги, Леви МакГарден. - Лю-чан, я щас расскажу тебе новость, а ты сильно не ори в трубку. У меня есть билеты на "Black Steam", - сказала подруга девушки. Люси закричала на всю квартиру. - Люся, ну я же просила! - донеслось с другой стороны кровати. - Откуда?! - у златовласки было самое лучше настроение. Она так ждала тот момент, когда увидит своего любимого гитариста Стинга Эклифа. Она была влюблена в него на протяжении двух лет. - Связи, Люси, связи, - по всей квартире разлетались девичьи крики. - Леви, я тебя обожаю, моя хорошая! - Хартфелия вскочила с кровати. - А когда и во сколько? - Сегодня в 20:00, - Люси округлила глаза. - ЧЕРЕЗ 10 ЧАСОВ?! Я собираться! Стоп, а где встретимся? - девушка пыталась восстановить дыхание. - У клуба "Белая Роза", там у них будет проходить концерт, - Люси отключила телефон и полетела в душ. Нежные капли теплой воды снимали будничную усталость и морально готовили ее к встречи с кумиром. Закончив водные процедуры, девушка начала готовиться к концерту. Это был особенный вечер, поэтому она решила одеть голубое свободное платье с белыми прорезями выше колена, а на ноги - голубые туфли на каблуке. Волосы она завила и пустила локонами по спине, они были длинные и легли очень плавно.

***

- Ну, и где она? - стоя у клуба "Белая роза" проговорила красноволосая девушка. Эльза Скарлетт Девушка 17-ти лет. С 5 размером груди. Очень приятная внешность. Характер добрый, но если что, то всем пиздец. Одета в джинсовые шортики, красиво облегающие ее попу, и алую рубашку с рукавами три четверти, и внушительными вырезом. Волосы распущены, кончики подкрученные. Спортивные кеды завершали образ. - Не знаю, но время уже пять! Если я из-за нее не увижу Милого Грея, то ей капец! - проговорила синеволосая. Джувия Локсар Девушка 17-ти лет с модельной внешностью. Размер груди 4-5. Одета в черную юбку-шорты и большую футболку с оголенным плечом. Длинные сапоги на шпильке завершал образ. Волосы были заплетены в две объемные косы. - Уже 20:01, - буркнула голубоволосая девушка. Леви МакГарден Маленькая девушка 17-ти лет со 2-3 размером груди. Добрая, очень веселая. Одета в белый сарафан с пышной юбкой выше колен и голубым бантом, подчеркивающим грудь девушки. Белые балетки дополняли образ. Голубые волосы облегала белая с голубым лента. - А вот и я! Извините, попала в пробку, - выкручивалась Хартфелия. - Ладно уж, пошлите! - Джувия потащила подруг в Клуб. Зайдя в клуб, девушки ахнули - все было просто невероятным: большая сцена, на которой стоят участники группы, настраивая свои инструменты, огромные столы, большие стулья. - И какой наш столик? - спросила Эльза. - Мы в VIP зоне рядом со сценой, - спокойно ответила Леви - Офигеть! - хором ответили девушки. - Милый Грей и его синтезатор будут так близко ко мне! - ахнула Джу. - Джувия, у тебя кровь из носа течёт! - забеспокоилась Леви. - Джувия счастлива! - синеволосая чуть не упала в обморок. - А какой у нас депозит? - спросила Эльза. - 50 тысяч йен, - ответила Леви. Люси чуть не потеряла сознание. - Сколько? - переспросила Хартфелия. - 50 тысяч йен, - спокойно ответила Леви. - А алкоголь заказывать можно? - поинтересовалась Люси. - Можно все! - Леви развела руками. - А еще мы можем после концерта погулять с участниками группы! Все девушки округлили глаза, а их челюсти чуть не упали на пол. - Т-ты шутишь?! - первой оклемалась Эльза. - Нет. Дурочки мои, мой папа им хорошо заплатил! Давайте уже сядем и посмотрим концерт! - МакГарден шустро заняла место с хорошим видом на сцену.

***

- Вы готовы парни? - в комнату зашел парень 22-х лет в смокинге и с синими волосами. - Как всегда, Хеппи! - бодро ответил розововолосый. Нацу Драгнил Безбашенный парень 17-ти лет. Вокалист. Одет в жилетку, открывающую его торс, и джинсы. На голове природный стояк. - Говори за себя! - фыркнул блондин. Стинг Эклиф Спокойный парень лет 17-ти. Гитарист. Одет в белую рубашку и черные джинсы. На голове, как и у Нацу, природный стояк. - Мальчики, не ссорьтесь! - прозвучал мелодичный голос девушки. - Шарли, дорогая, что ты тут делаешь? - спросил Хеппи. - Приехала к тебе, мой котик! - Марвелл села на колени мужа. - Ща блевану, - прохрипел Железный. Гажил Редфокс(Железный) Парень 17-ти лет. С вороньей гривой на голове и кучей пирсинга. Гитарист. Одет в черную рубашку и черные джинсы. На ногах кеды. - Успокойся, Железяка, - сказал черноволосый полуголый парень. Грей Фулбастер(Отмороженный) Парень 17-ти лет, эксгибиционист. Клавишник. Добрый, вечно воюет с Драгнилом. Одет в семейники. - Господи, Гажил, ну и культура! - возмущено сказала девушка. - А она права, - поддержал синеволосый. Джерар Фернандес Синеволосый парень 17-ти лет с татуировкой на глазу. Барабанщик. Одет в белую рубашку и синие джинсы. На ногах кеды. - И я поддерживаю! - сказал Роуг. Роуг Чени Черноволосый парень 17-ти лет. Отвечает за свет. Одет в черную рубашку с пиджаком и черные джинсы, на ногах туфли. - Кстати, Хеппи ты им сказал? - поинтересовалась Шарли. - Только собирался, - ответил Хеппи. - Сказать что? - хором спросили парни. - После концерта вы должны будете прогуляться с первым VIP столиком. Они заплатили хорошую сумму денег, - рассказал Марвелл. - Хорошо, - за всех высказался Джерар.

***

На сцену вышел парень 22-х лет и начал свою речь: - Здравствуйте, девушки и парни, перед вами сейчас выступят "Black Steam"! - Ура-а! - хором прокричал зал. Свет погас. На сцене виднелись лишь тусклые очертания парней. Послышалось тихое пение. Резко включились софиты. Свет падал на всю пятерку. Заиграл синтезатор, к нему подключился барабан, в последствии и гитара. Пели все пятеро. Саламандер встал на середину сцены, держа в руках микрофон, он начал петь соло: This time, I wonder what it feels like To find the one in this life, The one we all dream of But dreams just aren't enough So I'll be waiting for the real thing, I'll know it by the feeling The moment when we're meeting, We'll play out like a scene Straight off the silver screen So I'll be holding my own breath, Right up 'til the end Until that moment when, I find the one that I'll spend forever with Припев они пели все вместе: Cause nobody wants to be the last one there Cause everyone wants to feel like someone cares Someone to love with my life in their hands There's gotta be somebody for me like that Cause nobody wants to do it on their own And everyone wants to know they're not alone There's somebody else that feels the same somewhere There's gotta be somebody for me out there Вдруг, положив свою гитару, со сцены ушел Стинг. Парни вопросительно глядели на него, но песню продолжали: Tonight, out on the street, out in the moonlight And dammit this feels too right, It's just like deja vu Me standing here with you So I'll be holding my own breath, Could this be the end Is it that moment when, I find the one That I'll spend forever with Cause nobody wants to be the last one there Cause everyone wants to feel like someone cares Someone to love with my life in their hands There's gotta be somebody for me like that Cause nobody wants to do it on their own And everyone wants to know they're not alone There's somebody else that feels the same somewhere There's gotta be somebody for me out there You can't give up, Looking for a diamond in the rough You never know, when it shows up, Make sure you're holding on Cause it could be the one, the one you're waiting on Cause nobody wants to be the last one there And everyone wants to feel like someone cares Someone to love with my life in their hands There's gotta be somebody for me, ohhh Снова голоса в унисон, но не хватает Эклифа. Nobody wants to do it on their own And everyone wants to know their not alone There's somebody else that feels the same somewhere There's gotta be somebody for me out there Nobody wants to be the last one there Cause everyone wants to feel like someone cares There's somebody else that feels the same somewhere There's gotta be somebody for me out there.

***

- Стоп, куда собрался Стинг? - спросила Люси. - Не знаю, - ответила Эльза. - Милый Грей, я буду вашей женой! - выкрикнула Джувия. - Джу, успокойся! - укоризненно сказала Леви. POV Люси Куда это он ушел? Эх, настроение к черту. Это была их новая песня. Весь концерт к черту! Я смотрела на розововолосую макушку, затем наши взгляды встретились. Я слегка улыбнулась. А он ничего такой. Правда Стинг получше. А он... Хороший голос, накачан... Птьфу, Люси, перестань! POV end

***

POV Стинг Я их подвел, но больше не выдержу. Зачем она так поступила? Все. Я слабак. А-а-а, соберись тряпка! Присяду-ка на диван. Я подставил группу. Черт, черт, черт! POV end
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.