ID работы: 3055196

В погоне за мечтой.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

"2" или Новая школа.

Настройки текста
- Этот концерт был безнадежно испорчен! - сказала Люси, откидываясь на спинку кожаного дивана. - А мне понравилось! - пролепетала Джу. - Здравствуйте, девушки, заждались? - вмешался Хеппи.- Вот вам мои мальчики. - Здравствуйте, мистер Марвелл! Вы как раз вовремя! - разрядила обстановку Леви. - Хорошо. Теперь знакомьтесь, общайтесь, делайте с ними, что хотите, но только в пределах разумного! - подмигнув, Хеппи ушел. - Я Леви! - снова присела голубоволосая. - Я Джувия, но для Милого Грея можно и просто Джу, - пролепетала Локсар, набрасываясь на Фулбастера. - Что это с ней? - спросил обезумевший Грей. - Она твоя поклонница... Я Эльза, - проговорила Скарлетт. - Ну наши имена, вы конечно знаете, - сказал Джерар. - А ее как зовут? - поинтересовался Нацу, указывая на златовласку. - Люсьена, но для друзей Люси, просто Люси, - буркнула Хартфелия. К столику подошел официант. - Будете что-нибудь заказывать? - поинтересовался он. - Три бутылки "Фропе ан мулянруж". А вы мальчики будете что-то? Выбирайте что хотите, наш депозит 50 тысяч! - 46 678 йен, - поправил официант. - Жрать! - хором проговорил Нацу и Гажил. - 2 бутылки коньяка! - сказал Джерар. - Бутылку Виски "Гольфше", - буркнула Люси, допивая шампанское. - А не слишком вы маленькие, чтоб заказывать алкоголь? - поинтересовался Грей. - Нормальные мы! - Леви обиженно надула губки. - Клубничный тортик! Даже два! - облизнулась Эльза. - Осенний салат, - заказала Леви. - Канапе, картофель с соусом жюльен, крабовый салат! - сказала Джу. - Шашлык из баранины, омар с соусом из базилика, фуа-гра, и четыре сэндвича с ягненком, - заказал Грей. - Фига ты ешь?! - удивилась Леви. - Жаренного поросенка с яблоком, запеченную утку с картофелем, суши! - проговорил Нацу. - Ну вы и проголодались! - охренел официант. - Мне тоже, что и Нацу, но еще пончик! - потирая ручки сказал Железный. - И того еще минус 20 тысяч йен, - констатировал факт официант. POV Нацу Минус сколько?! Фига се. Но это ладно. - Девушки, ну как вам концерт? - бинго! - Ужасно. Стинг ушел непонятно куда..., - ей так Эклиф нравится? - Лю-чан, хватит уже! Никто не виноват, что твоему любимому что-то ударило уйти со сцены прямо на середине песни, а мальчики молодцы, что выстояли! - Леви бомбануло. Люси осушила залпом половину бутылки виски, встала из-за стола и пошла на воздух. - Я за ней, - а она быстро ходит. - Постой, Люси! Она развернулась ко мне. На ее глазах виднелись слезы. - Н-Нацу..., - я не знал, что я творю. POV end Розововолосый накрыл ее губы своими. Девушка ахнула. Хоть она и знает его лично всего ничего, но под воздействием алкоголя она отвечала на поцелуй. Поцелуй был страстным. Парень проникал языком в рот златовласой красавицы... - Ты вообще офигел? - оттолкнув его, она дала ему пощечину. - Я тебя ненавижу! Девушка убежала в слезах.

***

Сенсация дня! Гитарист группы "Black Steam" Стинг Эклиф 'пал духом'! Наш блондинистый любимчик не может нормально играть из-за того, что его горячо любимая девушка изменила ему с его братом! - О боже... Стинг..., - оседая на пол, Люси расплакалась.

***

- Так, шалопаи, прошу представить вам нового ученика вашей группы! - процедил Макаров. - Лойс Хартфелий! POV Люси Неужели поверили? Фух! - Лойс, иди присядь на любое свободное место, - хорошо, директор. Так, Стинга сегодня нет. Печально.. А свободное место только... С Нацу?! Ладно... Ладно, Люси, спокойно. - Можно сяду тут? - ум, странный мужской голос. - Хорошо, - что-то он очень грустный. - Че грустишь? - тихо спросила я. - Да так..., - и? Все? - Ну что ты, пацан, сразу видно, что-то не так. Неужто ль тёлка отшила? - ну и козла я играю, однако. - Типа того... Я ее поцеловал, она сначала ответила, а потом оттолкнула с криками "Я тебя ненавижу", - ого... - А че за телка? - надо будет забыть это слово. - Не тёлка, а девушка. Не надо быть быдлом. Люси, - что? - А? - неужто ль узнал?! - Ее звали Люси, - фух. Что?! - Ясно. Ну, ты не переживай сильно, - я чет какую-то ахинею несу. Н-да всю оставшуюся часть урока мы просидели в тишине. Эта тишина очень давила на меня. Ура. Спаситель ты мой, любимый звоночек! После этого урока мне снова нужно было подойти к директору. - Директор Макаров? - я приоткрыла дверь. Боже, у пацанов такая неудобная одежда и грудь сильно жмет. - О, новенький. Значит так. Направление? - что? - Современная музыка, классическая музыка, танцы? - Современная, - прошептала я. - Общежитие 1, комната 435, - общежитие? Ну ладно! Надеюсь, мне достанется комната без соседа.

***

Подойдя к общежитию, я наткнулась на знакомую розововолосую макушку. - Нацу! - позвала я. - А? - он обернулся. - Чего тебе, Лойс? - Я боюсь потеряться, можешь помочь найти 435 комнату...? - он изменился в лице. - Что такое, Саламандр? - Ну здравствуй, - что? - сосед. Твою ж мать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.