ID работы: 3055196

В погоне за мечтой.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

"3" или Новый сосед.

Настройки текста
Примечания:
- Я боюсь потеряться, можешь помочь найти 435 комнату...? - он изменился в лице. - Что такое, Саламандр? - Ну здравствуй, - что? - сосед. Твою ж мать! - Со...сед? - черт! - Ну да, я тоже живу в 435. Правда, душ один на двоих будет, - ну все... Пиздец!!! - Ясно, ну что, пошли? - аааа... - Пошли, - это будет ад! Мы поднялись на третий этаж и пошли в левое крыло мужского общежития. - Господи, как же тут много комнат, - проговорила я. - Да нет, нормально. Вот мы и пришли! - открывая дверь, сказал он. - А тут ничего, так-то, - я думала, будет хуже. Просторная солнечная комната. Две большие кровати с тумбочками из белого дерева, два огромных шкафа из красного дерева. И всего лишь одна ванная комната. - Слушай, эти вещи тебе очень большие... И зачем тебе солнцезащитные очки в помещении? Тем более, закрывающие половину лица, - вот приставучка. - Просто, - отрезала я. POV end

Месяц спустя

- Ну, девочки, рассказывайте, - весело сказала Люси. - У меня с Гаечкой все нормально, - пролепетала Леви. - Да и у меня с Жорой тоже все хорошо, - рассказала Эльза, поедая тортик. - У Джувии с Грей-самой все просто умопомрачительно! - Локсар растеклась в кавайную лужу. - А у тебя как, Люська? Выполнила свой план? - поинтересовалась МакГарден. - Все просто ужасно. Весь месяц я провела в одной комнате с Нацу, а Стинг не появлялся в школе, - удрученно вздохнув, сказала Люси. - Э-э-э, - на лицах девушек читался шок. - В комнате с Нацу? У тебя же квартира есть, - первой оклемалась Эльза. - Макаров говорит, это чтобы ученики не опаздывали, - без интереса сказала Хартфелия.

***

Идя по темной улице, Люси пыталась спастись от холодного ветра. - Господи, какой холод, - проговорила Люси, закутываясь в шарф. - Такая красавица и одна? Ну ничего, мы можем составить тебе компанию, - послышалось сзади. Проигнорировав этих идиотов, девушка прибавила ходу. - Ну куда ты, моя дорогая? - схватив Люси за руку, он обернул ее к себе. - Отстань от меня! - Хартфелия выдернула руки и решила уйти отсюда, но ее схватили и прижали к стенке. - Девушка же понятно сказала, чтобы ты отстал! - на плечо парня легла тяжелая рука. - Стинг?! - удивленно прошептала Люси. - А ты кто вообще? - задал вопрос мужчина. - Встречный вопрос, - ухмыльнувшись во все 32 зуба сказал Стинг. - Ты - НИКТО! Так что будь молодцом, и свали! Маньяки-трусишки убежали, поджав хвосты. - Спасибо, - смущенно поблагодарила Люси. - Да не за что, - почесав голову, сказал парень. - Что с тобой случилось, Стинг? - спросила Люси. - А? Мы знакомы? - удивился он. - Как можно не знать гитариста своей любимой группы? - спросила девушка. - Ты любишь нашу группу? - переспросил Эклиф. - Не только... - не сдержавшись Люси поцеловала, опешившего от такого действия, парня. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.