ID работы: 3055196

В погоне за мечтой.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

"5" или Все тайное становится явным.

Настройки текста
Зайдя в комнату, парень обнаружил полуголую одевающуюся девушку. - Люси? - тихо прошептал он. - На...цу? - также тихо проговорила девушка, прикрываясь полотенцем. - Что ты тут делаешь? И где Лойс? - спросил Саламандер. - Нацу, я... Я могу все объяснить! - одевая футболку и штаны, сказала Люси. - Ты с ним спишь?! - выкрикнул Драгнил. - Нет! - также выкрикнула девушка. - Угораздило же мне влюбится в такую шлюху! - высказав это, Нацу вылетел за дверь. Эти слова больно вонзились в сердце девушки. - Влюбится? Влю...бится? Он в меня влюблен? - она осела на пол, поджав ноги под себя.

***

POV Нацу Да что я за неудачник-то? Влюбился в нее... Так быстро. А! Сначала она целуется со Стингом. Теперь застаю ее голой в своей комнате с Лойсом. Она с ним спит...

***

Зайдя в комнату, я увидел одетую в мужскую одежду Люси. Она спала. Сердце болезненно кольнуло. Она такая красивая. Я поднял ее на руки. - Нацу? - тихо пролепетала она. - Прости меня. Я... Я... Я и есть Лойс Хартфелий. Это был настоящий удар в спину. - Правда? - я был удивлен. Она промолчала. По лицу скатилась слеза. - Я хотела поддержать Стинга, - тихо прошептала Люси. Сердце пропустила еще удар. Люси уснула у меня на руках. POV end

***

Зайдя в музыкальное крыло школы, Нацу хотел пройти в аудиторию, где можно было бы просто попеть. Взяв черную лаковую гитару в руки, он начал наигрывать аккорды, похожие на песню. I will be the one that's gonna hold you I will be the one that you run to My love is a burning, consuming fire В душе скреблись кошки, было очень тяжело. No, you'll never be alone When darkness comes I'll light the night with stars Hear my whispers in the dark No, you'll never be alone When darkness comes you know I'm never far Hear the whispers in the dark Whispers in the dark Он сидел сдерживаясь, чтобы не заплакать... Он влюбился в нее с первого взгляда. You feel so lonely and ragge You lay there broken and naked My love is just waiting To clothe you in crimson roses Тьма окутывала сердце парня и не хотела отпускать. I will be the one that's gonna find you I will be the one that's gonna guide you My love is a burning, consuming fire No, you'll never be alone When darkness comes I'll light the night with stars Hear my whispers in the dark Даже среди всей тьмы, должен быть луч света и надежды. No, you'll never be alone When darkness comes you know I'm never far Hear the whispers in the dark No, you'll never be alone When darkness comes I'll light the night with stars Hear the whispers in the dark No, you'll never be alone When darkness comes you know I'm never far Hear the whispers in the dark Закончив игру на гитаре, он произнес: Whispers in the dark Whispers in the dark Whispers in the dark - Хорошая песня, - из-за угла вышел Стинг. - Чего не спится? - поинтересовался розоволосый. - Бессонница, а у тебя? - ответил блондин. - Тоже, - Нацу продолжил перебирать струны гитары, превращая аккорды не в музыкальную какофонию, а в настоящую песню. Break my bones and reset me piece by piece. You break me, pick up the cross cause it's killing time. Hey, hey, hey, how can I scream when the pain is such a release? I get the courage to pick up the nails cause it's killing time. Нацу начал эту песню, но Стинг внезапно подхватил мотив. Kill me, heal me. Kill me, heal me on and on. Kill me, heal me. Kill me, heal me on and on. Стинг со своим упавшим настроем тоже пел, и пел очень даже хорошо. Breathing your love, you're ferocious, you're in my lungs. Resuscitate, craving your electricity. Голоса в унисон. Божественное пение. Hey, hey, hey, feet to my pain, you give wings to my fear. Your peace inhabits my blood. Your love is thick. Настроение было паршивое у обоих.

***

- Мои дорогие, у меня для вас замечательная новость, - в зал репетиций влетел радостный Хеппи. - Какая? - спросил Джерар. - У нас будет концерт! По случаю объединения двух музыкальных школ! - пролетал Хеппи. - ОБЪЕДИНЕНИЮ ДВУХ МУЗЫКАЛЬНЫХ ШКОЛ?! - хором переспросили парни. - Да, мои хорошие, - Хеппи исчез также, как и появился. - Пиздец, - высказал свое мнение Жора. - А по моему круто... Мелкая будет со мною учится, - проговорил Гажил. - Я тоже не против, - отозвался Грей. - Твою мать, - высказал Стинг. - Ну что же, давайте репетировать, - бодро произнес Роуг из зала.

***

- Девочки, девочки, у меня для вас офигенная новость! - Леви радостно вошла в квартиру Люси. - Что такое, МакГарден? - скептически поинтересовалась хозяйка квартиры. - Две музыкальные школы, то есть нашу с мужской, объединят! - пролепетала голубоволосая. - Что? - немного опешив, спросили девушки. - Нашу женскую школу и мужскую собираются объединить и превратит в смешанную, - пояснила Леви. - А мне нравится эта идея. Быть рядом с Милым Греем, - Джу запрыгала от счастья по комнате. - Я тоже не против, - спокойно сказала Скарлетт. - А мне это облегчает всю свою задачу в поддержании Стинга, - мрачно улыбнулась Люси. Девушка не говорила подругам о недавнем поцелуе и о Нацу. Наверное, струсила. - У меня предложение! - сказала хозяйка квартиры.

***

Стоя на середине сцены и держа в руках микрофон, который был готов упасть из рук девушки в любой момент, Люси очень волновалась. Хоть Хартфелия и поет не впервые, но всегда очень волнуется. Сегодня у них особенная публика - вся группа "Blask Steam". Зазвучали первые аккорды синтезатора, на котором играла Эльза. Пропустив два аккорда, начала Люси: When you're holding me I can breathe There's such a peace So please couldn't I try For a change Easing your mind Вместе с Эльзой заиграла и Леви, потом и Джу. Instead of worry, do what I do Say until you start to believe it Припев они запели вместе. Четыре ангельских голоса. I've got a real love Baby and it's enough I know that it's gonna see me through I've got a real love And cause of it I, I'll be fine I'll survive I've got a real love ... in you И снова вокал Люси. Стоя в белом сарафане, она раскачивалась в такт музыке. I've been where you are In the dark and sick at heart So I get it, I swear But do you Call me I'm there Instead of being strong on your own Let me say until you believe it I've got a real love Baby and it's enough I know that it's gonna see me through И вот опять четыре ангельских голоска. I've got a real love And cause of it I, I'll be fine I'll survive I've got a real love Шагая по сцене, златовласка пыталась передать весь мотив песни. No matter what the future brings I'll face it with you, everything The light of day, the dead of night Together, yeah, we'll be alright Because I've got a real love Baby and it's enough I know that it's gonna see me through I've got a real love And cause of it I, I'll be fine I'll survive I've got a real love ... in you In you Парни застыли в оцепенении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.