ID работы: 3055196

В погоне за мечтой.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

"6" или Объединенная школа.

Настройки текста
- Здравствуйте, мои шалопаи и дорогие девушки, добро пожаловать в новую школу "Хвост Феи"! - торжественно проговорил Макаров. - Да! - громко разнеслось по всему крыльцу школы. - И теперь все ученики, имеющие свои собственные квартиры, могут жить в них! - обрадовал директор. - Ура! - выкрикнули некоторые ученики. - И еще... От нас ушел хороший друг и замечательный гитарист, Лойс Хартфелий, - печально высказался Макарыч. Нацу был слегка ошарашен.

***

- Так, шалопаи, я буду вашим классным руководителем, - сказал директор, зайдя в класс. - И сейчас я вас рассажу так, как моей душеньке заблагорассудится. Так начнем: Эклиф и Агрия; Роуг и Минерва; Драгнил и Хартфелия; Редфокс и МакГарден; Фулбастер и Локсар; Эвергин и Эльфман; Джастин и Мираджейн; Бикслоу и Лиссанна; Альберона и Дреер; Бастия и Бленди-старшая; Ромео и Венди; Фернандес и Скарлетт! POV Люси Опять с Нацу?! Ну, блин, почему? Ладно, была не была, хорошо, что Стинг рядом. - А еще в таких командах вы будете выступать на финальных концертах! - твою ж матушку. Черт, черт, черт! Не хочу! Я пыталась поднять руку, но... - Возражения не принимаются! - за что?! end POV

***

Первый учебный день пролетел для всех очень быстро. Идя по улице, златовласая девушка шла медленно. << Первый снег!>> - подумала она. Хлопья белого цвета падали на лицо девушки и очень быстро таяли. Люси очень любила снежную погоду. Закутываясь в любимый шарфик, Люси шла в свою обожаемую квартиру. Подойдя к дому, девушка увидела, что дверь подъезда была открыта нараспашку и грузчики затаскивали мебель. Вызвав второй лифт, Хартфелия подождала немного, а как только дверцы отворились, на ее плечо легла мужская рука. - Люси? - спросил парень. Девушка обернулась и увидела... Нацу?! - Да, я? А что? И что ты тут делаешь?! - сказала златовласая. - Мы с парнями тут живем, а ты? - спросил он. - Я тоже тут живу... - с запинками проговорила она. - Круто, а какой этаж? - допрашивал Драгнил. - Пятый, - тихо прошептала Люси. - Совпадение-то какое, у нас тоже пятый, - улыбнулся Нацу.

***

Второй учебный день в новой объединенной школе начался просто ужасно для маленькой пшеничноволосой девушки. Физкультуру Хартфелия не любила. - Итак, я разобью вас на пары! И без писков! - угрожающе сказала Володей. - Так! Блондинка с Сорвиголовой; Алая с Татуированным; Мелочь с Редфоксом; Локсар и Фулбастер, а там дальше сами! <<Опять с ним?>> - подумала Люси. Играем парами в волейбол! - Ужас, - уныло сказала девушка, подходя к напарнику. - Почему? - спросил Драгнил. - Я играть не умею, да и вообще не люблю! - проговорила Люси. Отведя девушку в незримое для посторонних глаз место, парень приблизился к лицу девушки. Златовласая затаила дыхание. Их лица разделяли считанные сантиметры. - Драгнил, Хартфелия!!! - орала Володей. - Положись на меня, - парень взял ее за руку и повел в сторону натянутой сетки для волейбола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.