ID работы: 3055196

В погоне за мечтой.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

"7" или То, что слбижает сердца.

Настройки текста
Встав напротив сетки и взяв в руки мяч, Нацу стал дожидаться свистка. Их противниками были Эвергин и Эльфман. Люси стояла недалеко и держалась наготове, хотя совсем не умела играть. Зазвучал свисток, и Нацу перекинул мяч через сетку. Он полетел в Эвергин, которая отбила его в пол. - 1:0, - проорала судья. Снова взяв мяч в руки, Нацу начал отбивать его об пол. Свисток - и мяч снова полетел через сетку, на этот раз на Эльфмана, который с выкриком "Мужик!" отбил мяч в потолок. - 2:0, - оповестила Водолей. - Играем до пяти очков. Раздался третий звук свистка. Удар! Мяч летит через сетку, его быстро отбил серебряноволосый, но на своей стороне его отбил Нацу. Мячик полетел в Эвергин, которая снова не смогла его отбить. - 3:0, - констатировала факт учительница. Мяч взлетел вверх и полетел на линию аута, но Эвергин отбила его... В пол. - 4:0, - выкрикнула Водолей. - Матч-поинт! Сделав подачу, Нацу начал ждать, пока соперник ее отобьет. Ее все же отбили - мячик полетел в сторону златовласки. Побежав в сторону мяча, Нацу толкнул Люси и они вместе упали. Девушка распласталась на парне. - А-а-а, извращенец! - орала Люси, избивая Нацу. - Ай, больно! - обиженно надул губки Драгнил. - 4:1, - выкрикнула Водолей. Наконец-то мяч перешел в подачу Эльфмана. Свисток. И мяч влетел в потолок. - 5:1, победили сорвиголова и блондинка.

***

- Ну, сорвибашка и блонди, от вас я такого не ожидала. 8 побед, молодцы! - похвалила их Водолей. Отведя парня в угол, Люси опустила глаза. - Спасибо, - тихо проговорила она, краснея так, что могла сравняться с цветом волос Эльзы. - Да не за что, это было вовсе не трудно... - договорить ему не дал поцелуй девушки. Опешивший Нацу даже пошевелиться не мог. Разорвав поцелуй, Люси быстро убежала. "<< И что это было?>> - ошарашено подумал Нацу.

***

Залетев в свою квартиру, Люси осела на пол. << Зачем я его поцеловала? >> - девушка долго думала, пока... Раздался телефонный звонок. - Алло, - сердце трепетало, она предчувствовала что-то нехорошее. - Люсьена Хартфелия? - раздалось из трубки. - Да, - прошептала пшеничноволосая. - На вашего отца было совершено покушение, - девушка выронила телефон из рук. - Папа... - громко зарыдала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.