ID работы: 3055196

В погоне за мечтой.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

"11" или Любовь учебе не помеха! Часть 1.

Настройки текста
Ранним утром, когда все живое только пробуждается и многие люди еще только просыпаются, творятся самые прекрасные вещи... Рассвет над Магнолией. В такое утро любила гулять серебряноволосая девушка, Юкино Агрия. Идя к своему хорошему другу и соседу по парте, Стингу Эклифу, Юкино пинала камушки. Скоро должен наступить осенний фестиваль, где все пары должны приготовить какое-то выступление. Шагая к дому, она напевала песенку. Дом был очень большой и уютный с наружи; белокаменные колоны, теплый окрас стен, красивый летний сад, бассейн - все говорит о том, что семья у Стинга очень обеспеченная. На пороге дома вместе со своими друзьями стоял блондинистый парень. - Юкино, - позвали девушку. - Здравствуйте, парни. - Агрия мягко улыбнулась. - Так, не будем вам мешать, - подстебнул Грей. - Ну что, пошли готовить номер? - мягко произнес Стинг. - Пошли, - улыбаясь, прошептала Юкино. Они вошли в дом. Внутри он был так же большой и уютный, как и снаружи.

***

- Еще раз! - грозно прокричал Стинг. - Может хватит? - заныла Агрия. - Нет, не хватит! Ужасно! Все ужасно! - орал Эклиф. Юкино тихо собрала сумку и ушла, оставив парня одного. Слишком большое давление - она не сможет выдерживать такое очень долго. Вечерело. Девушка спокойно гуляла по городу. Доходя до своего дома, она увидела сидящего на крыльце и разговаривающего с ее отцом Стинга. Заметив ее, Эклиф рванул со всех ног к девушке и заключил ее в свои объятья... Их губы разделяли несколько сантиметров. - Эй, молодежь, я, конечно, все понимаю, но не хотите ли чаю? - предложил Агрия-старший. - Нет, папа, - улыбаясь сказала Юкино. - Ну, ладно. Стинг, не обижай мою принцессу. - Хорошо! Их губы слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.