ID работы: 3055196

В погоне за мечтой.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

"12" или Осенний маскарад. Часть 1

Настройки текста
- Итак, шпанье! - прокричал Макаров. - Скоро традиционный осенний маскарад! - Ура! - прокричали ученики. - В этом году школьный маскарад организуем мы - взрослые! - обрадовал всех директор. - Леви, ты в чем пойдешь на маскарад? - спросила златовласая девушка. - Не знаю, Лю-тян,- ответила МакГарден, смотря на Гажила, который находился в компании группы.

***

Долгожданный день 22 октября. День маскарада! Каждый готовится к этому дню по-своему. Облачённая в костюм ангела, златовласая девушка медленно шагала в сторону своей школы. Рядом с больший кирпичным зданием стояли ее подруги. Леви была одета в костюм голубой феи, Джувия была в костюме водяной нимфы, а Эльза - в костюме воина. - Приветик, девчонки! - обняв их всех, произнесла Люси. - Привет, Люси, задушишь же! - отозвалась Леви. - Пошлите в зал, там мальчики приготовили сюрприз для всех! - Джу захлопала в ладоши. Зайдя в школу, они прошли в актовый зал. Куча народу, все в разнообразных костюмах. Погас свет. На сцене различались несколько силуэтов. Заиграла музыка и красивый мужской голос начал петь: Отключим телефон, забытые в сети. Я спрячу тебя навсегда в своих руках. Седьмая ночь без сна, четвертый день без слов. Ее улыбка больше чем любовь, больше чем любовь. Бывает иногда, просто увидишь её С какой-то умной книгой, посреди вагона метро, И вдруг не важно, что ты проехал свою станцию, Что кто-то ждет, и никто не просил остаться. Что ты студент на грани отчисления, И что в военкомате весеннее обновление - Зимою лето обязательно бы вернулось, Если бы она ещё хоть раз тебе улыбнулась Под проливным дождем, холодным утром, Хочу держать не телефон, а твою руку, Все, что могу сказать, она поймет без слов, Её улыбка больше, чем любовь. Отключен телефон, забытые в сетях, Я спрячу тебя навсегда в своих руках, Седьмая ночь без сна, четвертый день без слов - Её улыбка больше, чем любовь. Уже два месяца каждый день с тобой встречаю, Это любовь или ты просто чудо - я не знаю. Зачем смотреть футбол - хожу с тобой к друзьям, Не понимаю, как ты нравишься моим родителям. Не знаю, как вообще всё это происходит - По знаку зодиака мы реально не подходим. Но день за днем проходит, и если это не любовь, Она и не нужна мне, просто будь со мною. Под проливным дождем, холодным утром, Хочу держать не телефон, а твою руку, Все, что могу сказать, она поймет без слов, Её улыбка больше, чем любовь. Отключен телефон, забытые в сетях, Я спрячу тебя навсегда в своих руках, Седьмая ночь без сна, четвертый день без слов - Её улыбка больше, чем любовь. Люси завороженно слушала всю песню. - Девочки пойдемте-ка, мне нужна ваша помощь! - проговорила Люси.

***

You're the light, you're the night, You're the color of my blood, You're the cure, you're the pain, You're the only thing I wanna touch, Never knew that it could mean so much, so much. You're the feel, I don't care, Cause I've never been so high, Follow me to the dark - Let me take you past our satellites. You can see the world you brought to life, to life. So love me like you do, love me like you do, Love me like you do, love me like you do, Touch me like you do, touch me like you do, What are you waiting for? Fading in, fading out On the edge of paradise, Every inch of your skin is a holy gray I've got to find, Only you can set my heart on fire, on fire - Yeah, I'll let you set the pace, Cause I'm not thinking straight. My head spinning around, I can't see clear no more. What are you waiting for? Love me like you do, love me like you do, Love me like you do, love me like you do, Touch me like you do, touch me like you do, What are you waiting for? Yeah, I'll let you set the pace, Cause I'm not thinking straight. My head spinning around, I can't see clear no more. What are you waiting for? Love me like you do, love me like you do, Love me like you do, love me like you do, Touch me like you do, touch me like you do. What are you waiting for?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.