ID работы: 3055351

Хетаснежка

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
_N_a_S_t_Y_a_ бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. Россия/Китай.

Настройки текста
Китай с удовольствием потянулся на кровати. Теплое пуховое одеяло и лежащий рядом Россия не дали замерзнуть ему. Особенно последний. Длинноволосый с удовольствием вспомнил, как ласков был с ним Ваня этой ночью. Китай собственнически прижал к себе Россию, будто бы заявляя, что мужчина принадлежит ему и только ему. Светловолосый сквозь сон приобнял Яо. Идиллию нарушил телефонной звонок. Тихо ругаясь, китаец с неохотой потянулся к прикроватной тумбочке и ответил. Разговаривая с звонившем Японией, голос которого звучал более эмоционально, чем обычно, Яо не заметил, что Россия окончательно проснулся, недовольный тем, что Китай куда-то делся. Заметив, что тот был несколько занят, Ваня поцеловал его в шею, а затем тихо сообщил, что будет ждать в душе. Открыв шкаф, Брагинский достал с верхней полки два халата и два полотенца, после чего вышел из спальни и проследовал в ванную комнату. Китай не заставил себя долго ждать, и вскоре они оба стояли под теплыми струями душа, прижимаясь друг к другу. Брагинский гладил нежную кожу Яо, периодически проводя пальцами по шрамам, которые остались с японо-китайской войной. Ваня понимал, что Хонда сделал это не умышленно: слишком многое связывало его с Китаем. Но видение того, как обезумевший, поддавшийся влиянию «своего босса» и народа, Япония теряет контроль и наносит удар за ударом Яо, вызывало безграничную злость и желание убить Кику. Впрочем, негатив тут же уходил, стоило только Китаю сказать что-то ласковое и теплое. -… брат звонил мне, Ваня, ты слушаешь меня, ару? – поинтересовался Китай, которому явно не понравилось, что его игнорируют. - Что ему надо? – нахмурившись, переспросил Брагинский. Хорошее настроение потихоньку исчезало, а глаза становились темнее от гнева. Заметив это, Китай втянул светловолосого в поцелуй. Отвлекаясь от темных мыслей, Ваня с удовольствием ласкал губы чувствительного Китая, попутно двигая рукой по члену. Яо невольно стонал сквозь поцелуй и пытался доставить России удовольствие, однако возбуждение взяло вверх, и темноволосый подставлял шею поцелуям и укусам, которые с каждой секундой становились более настойчивыми. Удерживаться на ногах они не могли, поэтому Ваня опустился вниз, а Китай разместился на нем. Придерживая за талию Яо, Брагинский покусывал его губы, а рукой двигал по истекавшим смазкой членам. Китай невольно отстранился, задыхаясь от стонов и вздохов, однако Ваня притянул его к себе, вовлекая в более страстный поцелуй. Светловолосому доставляло удовольствие доводить Китая до такого состояния. Обыкновенно упрямый Ван становился податливым. Россия сжал сильнее руку, вызывая громкий вздох Яо, и ускорил движение, чувствуя, как сильно пульсировал член темноволосого, который еще сильнее обхватил спину Брагинского ногами. - Яо, мне немного трудно двигать рукой, когда ты так держишь меня, - переводя дыхание, сказал Иван, чувствуя, что скоро кончит, если не от движений руки, то от вида возбужденного Китая. – Да, так лучше, - прошептал он и возобновил движения. - Аа-ах, - длинноволосый запрокинул голову, и Россия, не выдержав, укусил любовника в шею. Китай выгнулся еще больше и отчаянно подмахивал бедрами, пока Брагинский оставлял укусы на коже. Яо было так хорошо, возбуждение накатывало, как огромная волна, и грозилось накрыть. Китаец с прикрытыми глазами чувствовал, что Россия был тоже на пределе. Именно поэтому Ван, повинуясь инстинкту, укусил шею Вани, попутно сжимая соски на мощной груди. Брагинский простонал, его движения становились все более хаотичными, а от ласок Китая в глазах потемнело. - Яо, тебе приятно? – он уткнулся в шею любовника, согревая ее дыханием. - Да-а, я чувствую, как твой член пульсирует, ты вот-вот кончишь, - хрипло пробормотал Китай. – Сожми, сильнее, да, вот так! – не сдерживался он. Россия провел пальцем по крайне чувствительной головке, обнажая ее, затем продолжил массировать нежную кожу. От вида Китая, готового кончить, Брагинский сам едва сдерживался. Наконец, он впился в губы Яо, а рукой снова сжал члены и возобновил ласки. Спустя несколько мгновений, он простонал, крепче прижимая к себе Китая. Возбуждение накрыло их обоих практически одновременно: первым испытал оргазм Яо, а за ним и Иван. - М-м, хотел бы я, чтобы мы так каждый день просыпались, - усмехнулся Россия, помогая подняться расслабленному Китаю. – Мне очень понравилось. - Мне тоже, ару, - вздохнул Яо. Закончив мыться, мужчины закутались в халаты и прошли на кухню. Китай достал из холодильника йогурты, сыр, колбасу, масло и парочку яиц. Россия в это время наливал в чайник воду. - Тебе зеленый, как всегда? – спросил он. - Он успокаивает, - кивнул длинноволосый, а затем беззлобно добавил, - тебе бы тоже не помешало, Вань. - Я же и так спокойный, - притворился удивленным Брагинский, - только, если лезут всякие идиоты, конечно они получают краном по башке. Ну, это неважно, ты омлет жаришь? Неужели не очередное китайское блюдо? - Стараюсь для тебя, а ты смеешься, ару, - надулся Яо, аккуратно разбивая яйца над сковородой. – Кстати, в душе ты меня так и не выслушал. - Тебе звонил брат, но ты так и не признался, зачем. - Он и еще несколько стран ставят рождественский спектакль, мы получили приглашение от Венгрии! Это пройдет в Париже, ты же не будешь против, если полетим туда, ару? – поспешил уточнить Яо у Ивана. - Для тебя – хоть на Луну, - мягко ответил Россия, - но я буду тщательно следить, чтобы никто тебя не обидел. Яо привычно вздохнул. Порой такая опека и постоянный контроль надоедал, но Китай слишком любил Россию, поэтому прощал ему это, прекрасно понимая, что Брагинский старается заботиться таким образом. - Я люблю тебя, Ваня, - Китай чувствовал себя очень счастливым. От автора: Дорогие читатели, прошу прощения за огромную задержку, благодарю всех вас за терпение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.