ID работы: 3055351

Хетаснежка

Слэш
NC-17
Заморожен
75
автор
_N_a_S_t_Y_a_ бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Пруссия/Австрия.

Настройки текста
Австрия глубоко вздохнул и в очередной раз пожалел, что согласился участвовать в этой постановке, но слово нужно было держать. Хедервари настаивала на том, чтобы репетиции проходили качественно, поэтому, чтобы лучше вжиться в роль, каждому пришлось надевать костюм своего персонажа. И все бы ничего, Родерих уже смирился с тем, что играет женскую роль, но влезть в несколько узкое платье удалось ему не с первой попытки, благо туфли пришлись ему впору и не были на каблуке. Видимо, Венгрия осознавала, что ходить в платье и на каблуках он точно не сможет. - Отлично, - кисло пробормотал Родерих, смотрясь в зеркало. – Осталась только… - Мантия, - из-за спины как черт из табакерки выскочил Пруссия, отчего Австрия несильно вздрогнул. – Слуга должен помогать королеве, - прошептал он хрипловато, застегивая пуговицу накидки и водружая на голову корону. – Неплохо выглядишь, Эдельштайн. Особенно вид сзади прекрасен, моя королева - рассмеялся алоглазый, шутливо кланяясь и снимая шляпу с красным пером. Родерих уже было хотел гневно воскликнуть, чтобы Пруссия перестал так глупо шутить, но поймал себя на мысли, что слова прусса не задели его, более того, заставили покраснеть. Однако шатен все равно гневно нахмурился, вызывая у среброволосого новые смешки. - Вылитая злая королева, кесе-се-се, оставь это свирепое выражение лица и точно войдешь в роль. Эй, Белоснежка, мы тебя ждем! – позвал Пруссия Италию, с которым они репетировали первые несколько сцен. - Я бегу, - тут же к ним присоединился Феличиано, одетый в простенькое платьице. Верх был темно-коричневым, не считая рукавов серого цвета, низ же был чуть светлее. На голове был ободок серо-голубого цвета с бантиком. Похоже Италии нравилась его роль. – Идем? Австрия кивнул головой, они вместе вышли на сцену, где стояли Венгрия и Япония. Последний был в костюме и черной мантии, в руках он держал бороду. Судя по разговору, Кику не нравилась идея надевать ее, но Хедервари сумела убедить брюнета в обратном. - Так, ребята, первым у нас выходит сказочник и приветствует публику, так что еще не ваш выход, - обратила внимание на вышедших Венгрия. – Япония, Вы знаете слова, так что давайте начнем репетицию! После слов «год спустя, король женился на другой» выходит Австрия с зеркальцем, вслед за ним выходит Италия. Как только пойдет речь об охотнике, на сцене должен появиться Пруссия. Всем все понятно? – страны синхронно кивнули. – Отлично, тогда по места-ам! Адриан, ты отвечаешь за освещение, - крикнула она пареньку приятной наружности, который был хорошим знакомым Франции. *** - Это было просто отвратительно, – спустя полтора часа, когда Венгрия посчитала, что нужно устроить перерыв, просипел Пруссия. – То ей не так, это не эдак, Великий Я вконец замучился. - Вее, мне было весело, - позитив Италии немного раздражал, но Австрия не стал ничего ему говорить. – По-моему, мы уже хорошо играем. - Но продвинулись мы только до сцены с охотником, - кисло заметил Австрия, - что нашло на Эльзабет?! Что это еще за «охотник, поцелуй королеве ногу... ой, руку»?! - А я вот был бы не против, - оскалился Гилберт, - моя королее-ева. Кстати, малыш Италия, ты так хорошо играл, когда мой братик был в зале, неужели стараешься ему так понравиться, мм? - Я хочу, чтобы Людвиг видел, как я стараюсь, да, я делаю это ради него, он очень важен для меня, - вмиг веселость ушла с лица Италии, он сказал это совершенно серьезно. – Пойду отдохну в комнате, - он будто бы что-то вспомнил и погрустнел. - Не ожидал от него, - шокировано произнес Гил. – Значит, ему нравится Людвиг… Отлично! – обрадовался Байльшмидт. – Молодец, Хедервари, сра-азу приметила. Австрия хотел было спросить, но потом махнул рукой и в изнеможении опустился на диван, прикрывая глаза. Полуторачасовая игра на сцене сильно вымотала шатена, поэтому вскоре он задремал. Чем не преминул воспользоваться Пруссия. Наклонившись к сонному Австрии, он коснулся его губ, поглаживая щеки Родериха. Тот то ли не хотел, то ли не мог сопротивляться, поэтому Пруссии решил углубить поцелуй, отчего Родерих невольно простонал. Руки уже поглаживали вздымающуюся грудь сквозь ткань одежды, как Австрия опомнился и уперся руками в грудь. - Ну, уж нет, Родерих, ты от меня просто так не уйдешь, - усмехнулся Пруссия, - я же вижу, что тебе приятно, - он несильно сжал вставшую плоть сквозь платье, отчего Эдельштайн не сдержал вздоха. – Признайся, я тебе небезразличен, - закончив, Гилберт вновь глубоко поцеловал Австрию. Понимая, что в гардеробной их могут застукать в любой момент, Пруссия потащил вслед за собой Австрию, который не мог понять, почему он идет куда-то за Гилбертом. Прусс привел его в библиотеку, а затем быстро подбежал к книжному шкафу, стоящему в углу. Вытащив одну из книг, Байльшмидт отошел в сторону. Австрия с интересом наблюдал, как потайная дверь отворилась, а затем нетерпеливый Пруссия буквально затащил его в комнату, нажимая на какой-то рычаг, отчего шкаф встал на место. Ничего не было видно, пока Гилберт не нащупал выключатель. Ярко вспыхнули лампы, перед взором Австрии предстала уютная комната. У стены были шкафчики с полками, на которых стояли разные сорта чая, кофе, кружки, бокалы. Возле находился холодильник, напротив него стояла большая кровать. Похоже это была какая-то особенная комната, но откуда про нее знал Гилберт? - Кесе-се, - горячо выдохнул в ухо Австрии Пруссия, - Франц давно нам со Спейном рассказал про это место. Было время, когда он жил вместе с англикашкой вместе, периодически сбегал сюда. Впрочем, это неважно, - схватил он за руку Родериха и утянул его в сторону кровати. – Предлагаю заняться более полезным делом, - с этими словами он принялся раздевать шатена. – Чертовы тряпки! - Я сам, - неожиданно подал голос Эдельштайн, освобождаясь от одежды. Преодолевая смущение, Австрия снял боксеры, после чего на него навалился обнаженный Пруссия, жадно целуя Родериха. Руки Гилберта скользили по крепкому телу, пощипывая соски, вызывая тем самым стоны и громкие вздохи Эдельштайна. Отрываясь от глубокого поцелуя, алоглазый целовал кожу груди, периодически покусывая ее. - Великий Я сделает тебе приятное, поэтому не смей сопротивляться, Родерих, - он опустился ниже и, прежде чем Австрия сумел его остановить, лизнул багровую головку твердого члена. Родерих захлебнулся стоном удовольствия, невольно вскидывая бедра. Гилберт сжимал и поглаживал член, проводя языком по всей длине. Неожиданно он неглубоко вобрал возбужденную плоть в рот, продолжая движения, приносящие огромное удовольствие. Стоило Гилу только провести пару раз языком по уздечке, как шатен, громко простонав, кончил. - Мог бы и предупредить, Родерих, - недовольно отозвался алоглазый, когда шатен пришел в себя после оргазма. - Прости, - виновато отозвался Австрия. – А ты… - Тоже, - ухмыльнулся Гилберт, - твои стоны, кого угодно заведут, Родерих. - Прекрати называть меня по имени! – возмутился Австрия. - Твой член побывал у меня во рту, а ты смущаешься, как красна девица, из-за того, что я зову тебя по имени?! – расхохотался прусс. – Отдыхай, моя королева, я в душ. Нас еще ждет репетиция! – Гилберт направился в сторону двери, ведущей в душевую, а Австрия обреченно простонал: в этом всем необходимо было разобраться, причем немедленно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.