ID работы: 3055539

Экспромт

Смешанная
PG-13
Завершён
309
Размер:
34 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 16 Отзывы 62 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Парни, скоро ваш выход! — Слышал? Мы теряем время. — Тони, успокойся. — Да никто не смотрит, ну. Клинт очень внимательно рассматривал свой лук, будто увидел там нечто новое. Еще тройка парней переговаривались о своём. В небе начинали сгущаться тучи, видать, Тор в Асгарде не мог найти носки, и всех в квинджете немного раскачивало из стороны в сторону. Старк что-то канючил у Роджерса, и Клинт не мог дождаться, когда они уже свалят. — До скорого, парни, — сказала Наташа, щелкнув что-то на панели, и фюзеляж квинджета медленно открылся. — Не забудь, — протянув Тони шлем от костюма, сказал Стив. — Ну всего один поцелуй, — продолжал ныть Старк. — На дорожку. Роджерс вздохнул устало, его волосы совсем растрепал ветер. Молча подняв шлем перед собой, Стив демонстративно поцеловал его, так и выпрыгнув с ним в обнимку. — Это мой будущий муж, — показав большим пальцем в сторону улетевшего Роджерса, ухмыльнулся Старк. — Этот засранец опять без парашюта? — оглянувшись, нахмурилась Романофф. — Да, — легко ответил Старк, — ему не нужен. Наташа отвернулась обратно, рассмеявшись от хитрой довольной ухмылки, с которой Старк выпрыгнул наружу, и закрыла фюзеляж. Найдя в темноте мигающий шлем, Тони ринулся к нему вниз головой, поймав Роджерса в трехстах метрах от тротуара Бродвея. Тот открыл один прищуренный глаз, посмотрел вниз, убедившись, что они летят опять вверх, и обнял Тони за шею одной рукой. Пролетев со Стивом на руках несколько сот метров в воздух, Тони мягко приземлился на одну жилую высотку. — Я знал его, Горацио, — вытянув шлем на расстоянии руки, сказал Стив. Рассмеявшись, Тони поставил его на ноги и обнял, заслоняя от ветра. Стив же положил руки ему на плечи, прижимаясь ближе, посмотрел из-под опущенных ресниц и наконец поцеловал. В скорых поцелуях с ним было что-то родное, и Тони хватал их как какие-то конфетки, когда только представлялся случай. Эти ленивые непринужденные поцелуи он не променял бы ни на что на свете. — Я люблю тебя, — прикрыв глаза, прошептал Старк прямо ему в губы. — Я тебя тоже, мой герой, — улыбнувшись уголком губ, ответил Стив и всё же надел на него шлем. — Полетели домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.