ID работы: 3055549

Мята, мед и молоко

Слэш
NC-17
Завершён
766
автор
lakelani бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
766 Нравится 41 Отзывы 172 В сборник Скачать

Бонус: немного о Хани (Ахтунг: стекло!)

Настройки текста

Феникс Рой

В жизни "до" его, окруженного теплом и заботой, балованного отцом и обласканного папой, одевали в прелестные шортики и рубашечки с рюшами и бантиками, а длинные локоны перехватывали яркими лентами. Радовали игрушками и возили на гимнастику. Родители ласково называли его Финни и считали самым красивым ребенком на свете. Тихий и впечатлительный, он предпочитал рисование и чтение беготне со сверстниками. Он мог часами любоваться яркими иллюстрациями или возиться с плюшевыми мишками и зайцами, не доставляя взрослым особых проблем. Феникс стеснялся незнакомцев и робел в присутствии гостей, но любил проводить время со своим альфой и скучал, если тот долго не приходил. Да, у него был альфа. Шестнадцатилетний сын папиных друзей, признавший в маленькой нарядной куколке истинную пару. Большой и сильный, он долго не мог смириться с таким вывертом судьбы, но, осознав, что разница в одиннадцать лет со временем поблекнет, успокоился. И стал омегу навещать. Водил на детскую площадку, приносил сладости и милые безделушки вроде заколочек с цветными камушками и самодельных браслетов из бисера. Подменял няню, когда родители в этом нуждались, забирал после дополнительных занятий в художественной и музыкальной школах. Смотрел, как Финни растет. Проявляя завидное терпение, помогал с учебой. Гладил колючий медный ежик, оставшийся от густой копны, которую безутешно рыдающий омега кое-как обкромсал, лишь дома обнаружив мерзко слипшиеся от жвачки пряди и комки жеваной бумаги — подарок отчего-то невзлюбивших его одноклассников. Тогда, в силу возраста, Финни не до конца понимал, как много значит для них истинность, но, из сказок, точно знал, что будет жить со своим альфой долго и счастливо. А потом в доме случился пожар. И его розовые очки оказались закопаны в трех могилах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.