ID работы: 3055753

Сделка

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Диппер сначало не хотел делать этого, но позже он понял, что это единственный способ получить доступ к компьютеру. -Ну что насчёт сделки? - спросил Билл и протянул руку. Кисть руки горела синим пламенем. -Хорошо. Я согласен. - Диппер также протянул руку. Затем Билл магическим образом убрал пароль с ноутбука. Диппер обрадовался, ведь теперь он может узнать все тайны этого города. Он сразу же открыл ноутбук и начал в нём что-то искать. -Нет, нет, нет, сосновое деревце. Сначала твоя часть сделки, а уже потом разгадки заговоров. -Хорошо, Билл, что тебе нужно? - спросил Диппер. -Мне нужно чтобы ты провёл обряд. Обряд чтобы я смог появится в материализованном мире. -Что? Но, но... -Мы заключили сделку. -сказал треугольник. - У тебя нет пути назад. -Хорошо, что для этого нужно? -Запоминай. В полночь начерти мелом треугольник. На его углы расставь свечки. Не зажигай их. Затем скажи следующие слова: "Имегриум, эливатос. Иллюминатос, призыватос". После этого зажги свечи и скажи следующее:"Догермиус эфретус". И обряд закончится. Всё понял? -Понял... - сказало сосновое дерево - А что если я забуду слова? -Не забудешь. Поверь. - затем Билл исчез. Диппер проснулся.       На утро Диппер был радостным и печальным одновременным. Весёлым от того что доступ к ноутбуку открыт, а печальным из-за того что ему придётся материализовать Билла в реальном мире. Он решил никому об этом не рассказывать. -Ну как братец, нашёл верный пароль? -спросила Мэйбл. -Нет. Ещё нет. -Что ж. Я надеюсь у тебя всё получится. Сегодня у меня первый в мире спектакль. Кукольный, но спектакль. Ты придёшь? -Конечно. -Ура! Я уверена тебе он понравиться! - после этого Мэйбл пошла собираться. Она собрала всех кукол, оделась и была готова. Мне же, придётся выполнять свою часть сделки этой ночью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.