ID работы: 3055753

Сделка

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Носочная опера кончалась и все были уже дома. Диппер дождался полночи и начал тёмный ритуал. -Что ж, начнём. - сказал Диппер сам себе. Он взял кусок белого мела и начертил на полу треугольник. Затем он расставил свечки. Они были разные, но как показалось Дипперу это не имеет значение. -Имегриум, эливатос. Иллюминатос, призыватос. - шёпот сказал Диппер. Он не хотел чтобы кто-нибудь узнал что он вызывает демона. Затем он взял спички и зажёг первые две свечки. -Чего делаешь? - спросила Мэйбл. -У, кого-то призываешь? Можно и мне? -Мэйбл, я должен тебе кое-что рассказать... -Рассказывай! -Во общем, я сидел на крыше и пытался разгадать пароль. А потом... -Да,Да... -А потом мне приснился Билл. И я заключил с ним сделку... -Диппер, ты с ума сошёл?! - спросила Мэйбл. -Но мне нужно было узнать пароль, а ты мне совсем не помогала! -Ну да, прости. Но ты мог бы подождать. Так-с ладно. Какая твоя часть сделки? -Воплотить Билла... в реальном мире...       После долгого спора близнецов они поссорились. Мэйбл обратно легла спать, а Диппер продолжал ритуал. Он зажёг последнюю свечку и продолжил ритуал. -Ну что же, последний шаг. - сказал Диппер. Вдохнув воздуха он произнёс следующие слова. - Догермиус эфретус!       После этих слов в центре фигуры появился треугольник. Все свечи потухли. -Молодец, сосна. Я знал ты не подведёшь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.